Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Интернет и телевидение

Интернет и телевидение

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Интересует возможность подключения интернета и ТВ к дому ? Подскажите кто сталкивался, к какому провайдеру можно обратится.
Ходил в Диво написал заявление на подключение, сказали что приедет бригада и рассмотрит возможность технической возможности подключения к интернету, но сразу сказали что маловероятно, а если и возможно то на более дорогих условиях. У кого есть какая ни будь информация по данному поводу ?
PS:  Спутниковое ТВ как-то не хочется из-за того что к каждому телевизору нужен будет дополнительный ресивер.

0

2

Ruslan написал(а):

Интересует возможность подключения интернета и ТВ к дому ? Подскажите кто сталкивался, к какому провайдеру можно обратится.
Ходил в Диво написал заявление на подключение, сказали что приедет бригада и рассмотрит возможность технической возможности подключения к интернету, но сразу сказали что маловероятно, а если и возможно то на более дорогих условиях. У кого есть какая ни будь информация по данному поводу ?
PS:  Спутниковое ТВ как-то не хочется из-за того что к каждому телевизору нужен будет дополнительный ресивер.

Здравствуйте! Я столкнулся с этой проблемой еще осенью. Я обращался к Битрейсу они без проблем могут подключить интернет и телевидение , у них проложен кабель возле нашего внешнего забора поселка, но все уперлось в УК. Наше УК хотело поиметь деньги с провайдера за то, что они будут нас подключать. Но это было с прежним генеральным директором, а сейчас у нас новый ген.директор, может есть смысл переговорить, вдруг мнение у них поменялось. Если вам интересно, давайте вместе проедим в УК

0

3

Уважаемые собственники давление в системе упало причина не понятна, проехав по поселку выявить утечку не удалось, если увидите что из колодца течет вода и видно что с напором из системы, сообщите пожалуйста будем признательны. Спасибо. С уважением управляющий.

0

4

На неделе разговаривал с Александром Николаевичем, он мне сказал что поговорит с директором по поводу Битрейса и на следующей неделе даст ответ. Так что есть смысл дождаться ответа от управляющего, а также посмотрим что скажет Диво они тоже обещали посмотреть техническую возможность подключения, может тогда все сойдет с мертвой точки.

0

5

Сегодня позвонили из технической службы Диво, сообщили, что подключение в настоящее время невозможно т.к. является экономически нецелесообразным.
Спросил у них  имеет ли смысл написать коллективное заявление, сказали что в этом нет смысла т.к. ответ будет таким же.

0

6

Неделя прошла, а по поводу Битрейса информации так и нет

0

7

Сегодня день рождения собственника участка 26 Деулино 2 уважаемый Андрей Васильевич поздравляем Вас и желаем крепкого здоровья. Уважаемые собственники по поводу интернета, в данное время ведутся переговоры с Битрейс на данное время они устно озвучили сумму подключения 17 тыс. Должны подвести договора. И тогда будет точная информация для Вас, затем мы должны будем услышать ваше мнение, заключать с ними договор или нет. С уважением ДНП Деулино.

0

8

Ну вот вроде все сдвинулось с точки, разговаривал сегодня с техническим специалистом Битрейс, который сообщим мне что подключение к нашему поселку будет возможно через несколько недель т.к. остались технические нерешенные вопросы с руководством, а также расчетом прокладки кабеля. Стоимость подключения озвучили 17 тыс. рублей. Прокладку внутри дома, а также выводом кабеля из дома к столбу могут производить уже сейчас. На следующей недели должны приехать проложить кабель. По результатам напишу.
Огромное спасибо управляющему за оперативную помощь в решение данного вопроса.

0

9

Сегодня приезжали с битрейс, проверили техническую возможность подключения. На следующей неделе будут тянуть кабель от столба. Оплата за подключение 17 тыс. рублей, авансовый платеж 50 % от стоимости, остальное после реального подключения. Оставить заявку на подключение можно на сайте битрейс.
Так что можно сказать в поселке появились новые коммуникации ( интернет, цифровое телевидение).

0

10

Сегодня день рождения собственников участка 85 Деулино 2 уважаемая Татьяна Павловна, и участка 88 Деулино 3 уважаемая Елена Александровна поздравляем Вас с днем рождения и желаем крепкого здоровья. С уважением ДНП Деулино.

0

11

Уважаемые собственники для подключения электричества необходимо прибыть в бухгалтерию, Мишутино д.7 А имея при себе паспорт собственника, свидетельство о государственной регистрации права на землю, заключаете договор на установку счетчика и подключение электричества а также договор на эксплуатационные услуги. Стоимость счетчика и его установка составляет 25000 рублей. С уважением управляющий.

0

12

Уважаемые собственники Мосэнерго предупредили нас о плановом отключении электроэнергии в Деулино 10.04.2014 года с 10 час. до 16 час. А также сообщаю Вам о том что наш электрик Евгений две недели назад написал заявление об уходе. Завтра сдает дела. С 21.04.2014 года у нас будет новый электрик, дополнительную информацию, после принятия его на работу. С уважением управляющий.

0

13

Добрый день всем! Почему именно выбрали Битрейс? Я еще перед новым годом подъезжал в УК насчет всего этого. Предлагал Инфотелеком, с инфой уже общался они согласны. По ценам, подключение интернет 9000р, телевидение 5000р. Откуда 17000р и что сюда входит?

0

14

Да и у Инфотелекома цены на тарифы, даже интернет+телевидение, более приемлемы... нас лично тоже он устроил бы больше!

0

15

Добрый вечер!  Мы уже месяц писали об интернете, почему Spik777 вы ничего не написали о Инфотелекоме? С прежним руководством и с Битрейсом не договорились, а сейчас если бы вы написали вовремя, может и был бы договор с Инфотелекомом, а теперь наверняка уже заключен договор с Битрейсом и теперь будет один монополист. Естественно цены Инфотелекома более привлекательны.

0

16

Только сегодня зарегился. А договор можно и расторгнуть, я думаю материальных обязательств там нет. Директора Битрейса знаю лично попробую тормознуть. А с этим вопросом пару раз обращался в УК, постоянно какие-то отмазки. Попахивает откатом.

0

17

А еще более грамотно было бы сделать запрос коммерческих предложений у основных провайдеров города.

0

18

В прошлом году я обзванивал провайдеров в городе и к сожалению реально подключить нас могут только эти два провайдера. К стати когда я в прошлом году разговаривал с Битрейсом, то мне была озвучена цена подключения 15 т., а сейчас уже 17 т., скорее всего эти 2 т. и составляют "откат", потому что, Битрей тогда заявлял, что наша УК хочет денег. С предыдущим гендиректором почему то не договорились. А может Александр Николаевич разъяснит на какой стадии договор с Битрейсом, он насколько я помню обещал вынести договор на общественное обсуждение. Александр Николаевич, может действительно нужно переговорить с Инфотелекомом и если у них более выгодная цена и тарифы заключить договор с ними?

0

19

Я говорил с директором Битрейса, говорит договор подписали. Говорит про какие-то эксклюзивные права на опоры освещения у них. Разве столбы не за наши деньги ставились??? Надо читать договор Битрейса!!! Я думаю провайдера должны выбирать жильцы поселка и никто другой, нам там жить и нам платить. Вчера еще раз разговаривал с инфой, 9000 интернет, 5000 телевидение, 3600 городской телефон, было сказано что возможно будет и дешевле. Надо официальный запрос КП, а там уже можно и порассматривать. Можно еще и в Аэронет обратиться, там директора тоже знаю лично, раньше там работал(давно).

Отредактировано Spik777 (2014-04-12 20:40:06)

0

20

Значит ситуация следующая: разговаривал с Александром Николаевичем говорит договор еще не подписали. Разговаривал с директором УК Ириной Анатольевной, разговор получился напряженным, говорит уже подписали.Понимания в разговоре не нашли, говорит мне без разницы кто там будет и сколько вы там будете платить провайдеру. Но на предложение тормознуть договор реагирует негативно. Хотя не говориться что нужно отказываться от Битрейса, просто пусть все кандидаты предложат свои цены и условия, а там посмотрим у кого вкуснее. Параллельно пускать в поселок другого провайдера тоже отказывается. Получается монополия.
Сошлись на том что нужно писать коллективное письмо чтобы рассмотреть других провайдеров.

0

21

Звонил в Аэронет разговаривал с директором, они тоже могут подключить, цены те же как и у Инфотелекома. Так почему же выбрали провайдера с самыми дорогими ценами??? И почему УК запрещает заходить в поселки другим провайдерам??? Разве не собственники выбирают УК и влияют на ее работу?

Отредактировано Spik777 (2014-04-15 10:41:08)

0

22

Уважаемые собственники участков  № 45 Деулино – 2, № 174 Деулино - 3 Мария Сергеевна и Татьяна Ивановна, поздравляем Вас с днем рождения. Желаем счастья, а главное здоровья. С уважением сотрудники ДНП Деулино.

0

23

Уважаемые собственники!
В связи с православным праздником Пасха 20.04.2014 г. в бухгалтерии и офисе продаж выходной. Если есть необходимость оплатить электричество, это можно сделать 19.04.2014 г. до 18-00 или 21.04.2014 г. с 9-00. Спасибо за понимание.
С уважением, управляющий.

0

24

Уважаемые собственники  ДНП Деулино. 22 апреля 2014г. по техническим причинам  отключена подача воды. Ведется замена поврежденного крана, напротив участка 139/1 Деулино 2. Спасибо за понимание. С уважением управляющий.

0

25

Уважаемые собственники  ДНП Деулино с 21 апреля 2014 года у нас работает новый электрик Алексей Леонидович контактный телефон 8-965-195-70-66. Режим работы ежедневно с 09 часов до 18 часов выходные воскресенье, понедельник. С уважением управляющий.

0

26

Уважаемые собственники участков № 38 Деулино – 2, Омар Шамилович, № 146 Деулино – 3 Любовь Константиновна поздравляем Вас с днем рождения. Желаем счастья, а главное здоровья. С уважением сотрудники ДНП Деулино.

0

27

Уважаемые собственники участков № 6 Деулино – 2, Игорь Вячеславович, № 141 и № 156 Деулино – 3 Игорь Евгеньевич и Марина Александровна поздравляем Вас с днем рождения. Желаем счастья, а главное здоровья. С уважением сотрудники ДНП Деулино.

0

28

Уважаемая Наталья Анатольевна собственник участка № 9 Деулино – 3, поздравляем Вас с днем рождения. Желаем счастья, успехов а главное здоровья. С уважением сотрудники ДНП Деулино.

0

29

Уважаемая Александра Ильинична собственник участка № 49 Деулино – 3, поздравляем Вас с днем рождения. Желаем счастья, успехов а главное здоровья. С уважением сотрудники ДНП Деулино.

0

30

Продам бензиновый мотокультиватор "Крафтмэн" б/у один сезон. Деулино-3,ул.Переговорная уч-к49 т.8915-466-86-04Анатолий.Цена-15000т.руб.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Интернет и телевидение

создать форум