Всем привет! Купили с женой участок в 3-м поселке, хотелось бы поскорей познакомиться с соседями!! Пишите, рассказывайте впечатления!!
Отредактировано Quattro (2010-01-19 16:16:53)
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!
Всем привет! Купили с женой участок в 3-м поселке, хотелось бы поскорей познакомиться с соседями!! Пишите, рассказывайте впечатления!!
Отредактировано Quattro (2010-01-19 16:16:53)
Мы купили землю там. Вопрос ко всем-вы получили свидетельство??? Мы пока нет и переживаем. Ответьте, жду!!!
А чего переживать то? Сделают в установленные сроки)
Татьяна
Привет Татьяна! Поздравляем с вливанием в наше дружное общество!! Какой у вас номер (вдруг соседи? ) За свидетельство переживать не стоит, как и сказал шостик-получите в установленные сроки!! Мы своего ждем к 15 марта (сейчас отдали в регпалату), если и волноваться-то только по-поводу газа...вот тут может быть все что угодно...(тьфу-тьфу).
Всем-Всем!!! Сегодня беседовал с Андреем-обещается к концу февраля закончить новый красочный сайт "ДУ", ждем с нетерпением!!
Отлично!!!Ждем ссылку на сайт!
Привет! Купили участок во 2ом поселке, покупали в октябре и тогда девушка дула в уши, мол в ноябре начнем столбы устанавливать и дороги делать!)) Был удивлен таким заявлением, неужели весны не дождутся??? Встал вопрос о других участках, как поинтересуюсь с друзьями, только и слышу начинаем работы в декабре, январе,феврале, ну вот и март скоро)) Решили пока не брать, пока менеджеры нормально относится к клиентам не научатся! Люди взрослые и не помидоры покупают, а тут в уши дуют, берите быстрее, а то не успеете! Дальше не буду мелочи все это, просто серьезнее надо, словами не разбрасыватся ,сказать, работы начнутся когда земля высохнет может быть в мае и все будет понятно! Кстати может здесь кто обладает информацией по 2и3 поселку?
ogorod
По 2-му поселку информации нет (как минимум не в этой ветке), а по 3-му, Андрей обещался начать освоение земли в апреле-мае...По условиям договора к июню (или июлю-августу, не помню договора под рукой нет) должны провести свет и дороги, к ноябрю закончить с водой.
Все вопросы по коммуникациям лучше всего задавать непосредственно Андрею Юрьевичу. Остальные намного хуже знают ситуацию.
Андрей Юрьевич и дает информацию своим менеджерам, практически в одном кабинете каждый день сидят. Это-же не корпарация с сотней сотрудников, где на прием к руководителю без записи непопасть) А по поводу 2 и 3 поселка это один поселок будет! Если информацию правильную дали, общие дороги и въезд с двух сторон и делать будут одновременно или как минимум со 2ого начинать! Во втором поселке люди комуникации оплатили, а в 3 еще не все свидетильства получили.) Ну а весна начинается, думаю в ближайшее время движение тоже начнется, если все будет как в 1ом быстро, думаю через 2-3 года заселятся будем!)
Сегодня на Ярославке в районе Мытищ появились новые (обновленные) баннеры "Деулинские просторы", в которых гласится: "Земля от 8 до 30 соток, цена от 37 т.р., все коммуникации УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ!!!!!". Как Вам, товарищи??
Я и не знал.
Сильно! Многие думают, а может немножко наврем, а вось все сразу раскупят) Только не понимаю, человек привезет лям,отдаст, и ничем не поинтересуется, даже на пустое поле не глянет)? А вот когда все узнает все сыграет в обратку, у меня осадок остался когда в уши свистели(
Кстати я писал, что планировали еще купить участки, но после недоставерной информации отказались, а еще интересно три месяца назад заплатил за свет, за дороги, скоро последний платеж делать, а там голое поле, вот я и думаю тоже их завтраками покормить(!
Я и не знал.
Чего расстраиваться-то? Это теже участки наши, просто теперь, когда в Д-1 проведены свет и вода, они написали, что все коммуникации ПОДКЛЮЧЕНЫ!, Очередная замануха для покупателей.
Вот фотка одного из рекламных баннеров (фотал на телефон-сорри за качество). Здесь крупно выделено "коммуникации проведены", на других щитах крупным выделено "от 35 т.р. за сотку"
Ответственно заявляю, что газа в первом поселке нет). Следовательно, не все коммуникации подведены.
shоstiсk
Так вот и я об том же!!!
И цен 35тыс. тоже нет!
Ну изначально такие цены были во втором поселке...видимо просто раскупили такие участки уже. Я так понимаю они как раз рядом с ЛЭП.
Как всегда не точность)) 35тыс если и был то под №6 один)))))) Цены начинались с 37 и то когда осенью покупал они были проданы, а сейчас я думую и по 45 неосталось, еще открою тайну есть один за 37 я думаю он непродан, там на участке башня сотовой связи)))))))))))))) Кто хочет чувствовать себя в Париже рекомендую по дешовке)))))) А на сайте цены не в тех колонках! Не верь написанному, лучше проверь)
как любят говорить журналисты...: "Появились шпионские фотографии нового....."
Вот вроде очень похоже на наш новый сайтик, правда пока судя по всему в стадии разработки, но общий интерфейс уже представить можно!!
http://dreamhouse.ucoz.com/index/0-19#foto/100_2262.JPG
Да, я тоже приметил этот сайтик. Но мне кажется это одна из перекупских контор, который купили землю и впаривают ее с домами...
Если есть у кого фото Деулино-2 и Деулино-3, выложите пожалуйста тут, а то на официальном сайте вообще никакой информации)))
Если есть у кого фото Деулино-2 и Деулино-3, выложите пожалуйста тут, а то на официальном сайте вообще никакой информации)))
Все никак не сделают обещанный сайт.....
Фотки выкладываю, только смотреть-то там пока не на что, т.к. пока это просто поле )))))) (правда уже с колышками )
З.Ы. Фотки конца февраля (на последней ваш поселок слева за деревьями через дорогу)
Спасибо за фото))) Это я так понимаю, что Деулино 3???
Конкретно - ДА! Но вообще разделение на 2 и 3 сугубо условное, т.к. со слов Андрея периметр и вся инфраструктура у них будет общей..(впринципе это можно проследить по схеме на их сайте)
А как понимать деревца и мини пруды в центре поселка? Я так понимаю что это маленькое болотце?
У нас тоже такое есть))))
shоstiсk
Погоди.....я так понимаю, у Вас-это значит в первом поселке?
Но там я деревьев и пруда не видел...Кстати прудик там не плохой, вовсе даже не болотце (летом были-видели)...Вот это вроде оно (на фото)
ВО!!! Собрал 2 и 3 поселки воедино, как они планируются со слов Андрея-один поселок с единым ограждением! Стрелочкой отметил как дорога из 2 поселка переходит в третий. Смешно конечно получилось, но все же!
Не ну это у вас самый настоящий пруд. У нас вообще тогда мини прудик.
Клевая общая карта у тебя получилась! Надо ее Андрею у себя на сайте выложить.
Возможно на фото на самом деле вот этот прудик http://wikimapia.org/10622876/ru/Торфяной-пруд
Отредактировано shоstiсk (2010-03-16 07:04:30)
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!