Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Нужно послать уведомление УК. Можно отвезти самим, но продублировать и послать на адрес. Будем на собрании 1 октября. Во сколько собираемся?

0

302

1 октября в 12 часов. Сбор у офиса ДП.

0

303

Подтверждаю участие - 01 октября 2011 года в 12:00 у офиса УК (Мишутино).

0

304

Господа соседи! Приятная новость! Сегодня около КПП разгрузили трубу - 3 машины - для газовой магистрали!

0

305

ну чтож.. это радует

0

306

подтверждаем участие...и друзьям скажем

0

307

shostick написал(а):

Согласно данному закону расскрытие информации о фамилиях наказывается по статье 13.11 КоАП.  Это штраф 5 000 рублей и к тому же надо доказать, что было реальное раскрытие информации. Так что не думаю, что они как-то поставии себя под удар.

УК ФАЛЬЦИФИЦИРУЕТ СПИСКИ ДОЛЖНИКОВ!!Я,ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЗ СПИСКА, ВСЕ ПОГАСИЛ, НО СПИСОК МЕНЬШЕ НЕ СТАЛ!! ЧТО КАСАЕТЬСЯ КАСКАДОВ ПРУДОВ,ТО ОДИН ИЗ ЭТИХ ПРУДОВ ,РЕАЛЬНО УЖЕ  ПРОДАН!!!РЕАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ(цена за сотку в этом месте -+100000рублей.) ОТСЮДА ВОПРОС ПОЧЕМУ ПРОДАЛИ, НАШЕ??? 01.10.11 СПРОСИМ ПО-ПУНКТНО.

0

308

Товарищ ХХХ, у вас Caps Lock заело? Отпустите, пожалуйста...
Не стоит накалять обстановку. Пока все в рабочем порядке. Пруд продали? Это Нюша сказала, или какая другая особа? У вас документальное подтверждение есть? Если да, я на Вашей стороне, иначе...
Давайте без истерик, господа.

0

309

Есть новости что границы города расширяются интересно как это отразится на нас?может изменится статус земли? кто что слышал?

0

310

Границы города расширятся, если будет принят ген.план застройки города.Насколько я знаю, это долгий процесс и длиться он уже не один год.Когда это наконец случиться,неизвестно.На нас это,скорее всего, отразиться очень даже не плохо.Земли приобретут категорию "земли поселений".

0

311

nobody написал(а):

Товарищ ХХХ, у вас Caps Lock заело? Отпустите, пожалуйста...
Не стоит накалять обстановку. Пока все в рабочем порядке. Пруд продали? Это Нюша сказала, или какая другая особа? У вас документальное подтверждение есть? Если да, я на Вашей стороне, иначе...
Давайте без истерик, господа.

У меня, естественно док-ов на проданный пруд,нет....Глупо было бы. Что он продан, по цене за сотку земли в этом месте,слышал лично, из уст сотрудницы офиса УК. Задайте вопрос по телефону УК. Или 01.10.11 все послушаем.Что по РАБОЧЕМУ ПОРЯДКУ, Вы же грамотный человек.Отличаете капс лок от шифта и т.д.Возьмите договор и ознакомьтесь со сроками.Многое уже вышло за рамки сроков. Добро пожаловать!

Отредактировано ххх (2011-09-20 23:10:12)

0

312

Так собрание должно было быть 24 сентября?

0

313

Олеся написал(а):

24 сентября?

Вроде договорились на 1 октября

0

314

Собрание 1 октября в 12ч возле офиса ДП.

0

315

Деулино в черту города по новому генплану не входит.

0

316

Даже Мишутино уже года четыре как в черту города входит. И Загорские Дали. В генплане скорее всего это отразится... Может Деулино 1 тоже к нам на собрание пригласить?

0

317

http://www.sergiev.ru/journal/genplan-sergieva-posada

Еще должно и Деулино 4 появиться.

0

318

Привет всем! Посмотрел новый генплан Сергиево - Посада судя по плану, мы в черту города входим, но почитав комментария, пришел к выводу назначение земель никто менять не будет, если бы это произошло то город обязан для нас сделать дороги, детские сады, школы, вывоз мусора и т.д. а это лишние расходы, зато чем больше население города тем больше денег выделяется в бюджет города и эти деньги можно использовать на другие цели..... Хотя генплан еще не утвердили можно ходить на собрания по этому вопросу, писать письма в администрацию города. Кто что думает?

0

319

Скорее всего будет изменена категория земель на Земли поселений. А вот разрешенное использование, действительно, оставят без изменений.

0

320

Уважаемые собственники земельных участков!

Управляющая компания «Деулинские просторы» извещает вас, что общее собрание собственников земельных участков в поселках Деулино 2,3 состоится в воскресенье 02 октября 2011 года в 12.00 в актовом зале офиса УК по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, село Мишутино, дом 7а.

На собрание приглашаются исключительно собственники земельных участков или их представители.

Для собственников участков при регистрации для участия в собрании необходимо предоставить оригинальное или нотариально удостоверенное свидетельство о праве собственности на земельный участок, паспорт.

Для представителей собственников – нотариально удостоверенную доверенность от собственника участка на представление его интересов на общем собрании собственников земельных участков с правом голосования по повестке дня собрания, нотариально удостоверенное свидетельство о праве собственности на земельный участок, паспорт.

С уважением,

Администрация УК «Деулинские просторы»

0

321

какой смысл одно сообщение размещать в ЧЕТЫРЕХ ветках?

0

322

Вопросы к УК -    Какая повестка дня?     Зачем такой строгий фейс-контроль?     Как может быть общее собрание собственников, если даже не все форумисты в курсе, а про извещение письмами и даже обзвон я уже не говорю...

0

323

Нас таким образом деморализуют, вносят смуту в наши и без того неорганизованные ряды. Фейс -контроль ,наверное, чтобы приглашенные юристы не попали...Мутит что-то наша УК... Кто за 1 октября?

0

324

НЮША написал(а):

Нас таким образом деморализуют, вносят смуту в наши и без того неорганизованные ряды. Фейс -контроль ,наверное, чтобы приглашенные юристы не попали...Мутит что-то наша УК... Кто за 1 октября?
0+-

Согласен! Коней на переправе,не меняют!!! Все люди планируются на неделю вперед!! Я РАСЧИТЫВАЛ НА 1.10.11!!! 2.10.11 НЕ МОГУ!!! Я ЗА 1.10.11.. в 12.00 как было договорено!

0

325

Думаю, 1-го с нами разговаривать не будут,а поговорить хочется. К примеру, у меня есть информация, что свет нам в поселках включат не раньше декабря.У нас срываются все планы по дальнейшему строительству дома.
Господа, давайте все дружно соберемся 2-го числа.

0

326

Татьяна написал(а):

Думаю, 1-го с нами разговаривать не будут,а поговорить хочется. К примеру, у меня есть информация, что свет нам в поселках включат не раньше декабря.У нас срываются все планы по дальнейшему строительству дома.
Господа, давайте все дружно соберемся 2-го числа.

Уже 1-го собирались и в УК говорили 1-го в 12.... У меня на 2.10.11,др.планы.

0

327

ххх написал(а):

Уже 1-го собирались и в УК говорили 1-го в 12.... У меня на 2.10.11,др.планы.

Чем нас будет больше, тем лучше. Думаю,это всем понятно.

0

328

Уважаемые соседи Д2 и д3!!!!!!!!В связи с моим отсутствием на собрании 2.10.11,очень прошу Вас,узнать ,о судьбе НАШЕГО С ВАМИ ПРУДА,КОТОРЫЙ ПРОДАЛИ!

0

329

Зарегистрировался на собрании! Ура!

0

330

Пришло руководство УК: Барашев и еще один. Они в президиуме.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум