Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Антон написал(а):

У меня мысли такие пускай УК доконца выполнит свои обязательства по договору. Потом УК срочно надо менять, мы можем из постоянных жителей поселка создать свою УК

Чтобы менять УК надо в члены ДНП вступить, для того чтобы иметь право участвовать в принятии ДНП решений. А сменив УК со старой тоже можно требовать исполнения обязательств котолрые она не исполнила. Тока мы даже не знаем на каких условиях она что должна была сделать, т.к. документы заключались между ДНП И УК. У них может быть совсем другое, чем у нас в договорах займа.

0

362

Застройщик написал(а):

Наверняка все через суд придется делать или прокуратуру.

Да,  пока всех раскачаешь. У меня десяток телефонов есть. И участков 10 -  друзей. Каждый собственник приведет еще минимум по два. Вот к весне и собиремся.

Отредактировано НЮША (2011-10-08 19:57:44)

0

363

НЮША - удачи вам, жизнь полна сюрпризов!

0

364

Застройщик написал(а):

ххх написал(а):
МЫСЛЬ ОДНА, КОГДА РАСКУПЯТ ВСЕ УЧАСТКИ, СДЕЛАТЬ СМЕНУ УК!А зачем ждать? Продаетто участки Золототрубов, а не УК. Ук тока от его имени действует. Договор займа с ДНП заключен,. Надо вступать в члены ДНП, на это тоже много времени уйдет, председатель ДНП, который сейчас тоже не шиком брита, просто так не дадут чужим людям влезть. Наверняка все через суд придется делать или прокуратуру.

Значит,закончат что начали и сменим их. Через суд,прокуратуру и т.д.

0

365

Застройщик написал(а):

У меня мысли такие пускай УК доконца выполнит свои обязательства по договору. Потом УК срочно надо менять, мы можем из постоянных жителей поселка создать свою УК

УК создавать не надо. Все есть на рынке. Можно тендер устроить. Компаний полно с людьми,ТЕХНИКОЙ,инструментом,желанием и стремлением!!! За те же деньги!!И зачем нам покупать технику(снегоуборочные машины,трактора и т.д.??? Все есть у компаний со стажем и опытом! Которые ищут такие объекты,для постоянной деятельности или по привлечению. Это наша УК раслабленная....,не пуганая. А  ,кто не вчерашний на этом рынке,те,дорожат:КЛИЕНТАМИ,СВОИМ ИМЕНЕМ и РЕПУТАЦИЕЙ! Самое главное знают об ОТВЕТСТВЕННОСТИ, не по наслышке.

0

366

Мы прорабатывали вопрос привлечения сторонней управляющей компании для обслуживания поселка. Очередь из УК не стоит. Все прекрасно понимают, что управление поселком не проблема, а вот получение средств от собственников участков – большая проблема. Еще один нюанс, все УК и это нормально, созданы для извлечения прибыли. Те с кем мы общались, говорить о суммах ниже 8-10 тысяч рублей с участка в месяц отказывались. Собственники участков платить такие деньги не будут, столько стоят услуги УК в поселках гораздо более высокого уровня, где земля стоит от 600 тысяч рублей за сотку. Если будет работать своя УК, то при условии, что все платят можно реально собирать по 2500-3000 рублей с участка и все будет отлично.

Однако, если вы знаете УК, которые готовы работать с нами на приемлемых условиях, то давайте срочно с ними встречаться! Ждем.

0

367

УК "Деулинские просторы" написал(а):

Мы прорабатывали вопрос привлечения сторонней управляющей компании для обслуживания поселка. Очередь из УК не стоит. Все прекрасно понимают, что управление поселком не проблема, а вот получение средств от собственников участков – большая проблема. Еще один нюанс, все УК и это нормально, созданы для извлечения прибыли. Те с кем мы общались, говорить о суммах ниже 8-10 тысяч рублей с участка в месяц отказывались. Собственники участков платить такие деньги не будут, столько стоят услуги УК в поселках гораздо более высокого уровня, где земля стоит от 600 тысяч рублей за сотку. Если будет работать своя УК, то при условии, что все платят можно реально собирать по 2500-3000 рублей с участка и все будет отлично.

МЫ, БУДЕМ С НИМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, НО...БЕЗ Вас ,УК ДП!   ВЫ ,АУТСАЙДЕРЫ.......... Раскисли в начале пути.

0

368

Однако, если вы знаете УК, которые готовы работать с нами на приемлемых условиях, то давайте срочно с ними встречаться! Ждем.
0+-

А не привлекли, стороннюю компанию, потому-что,ДЕНЬГИ САМИ ПИЛИТЕ,ЗАЧЕМ ВАМ ОТКАТЫ и ВАМ НИКТО НЕ УКАЗ! ПРО ПРУД ДАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ, ЛУЧШЕ! ПРОВЕДЕМ ТЭНДЕР, НА ПОНИЖЕНИЕ и БЕЗ ОТКАТОВ! НАЙДЕТСЯ И УК. Вы же наверное,хотели что-бы вам откатывала нов УК??? А мы, предложим условия из первых рук, без посредников. Цена от этого, будет ГОРАЗДО НИЖЕ.

Отредактировано ххх (2011-10-09 15:18:51)

0

369

Вообще можно договориться с разными службами. Вывоз мусора по графику, Снегоуборочная техника по требованию,Охрана на постоянной основе, Благоустройство территорий силами иностранных рабочих, при поддержке (МАТЕРИАЛЬНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ) жителей поселка. Платежи за газ,свет и воду по регламенту.ТАК, ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ!

Отредактировано ххх (2011-10-09 15:30:03)

0

370

Дерзайте

0

371

ххх написал(а):

Вообще можно договориться с разными службами. Вывоз мусора по графику, Снегоуборочная техника по требованию,Охрана на постоянной основе, Благоустройство территорий силами иностранных рабочих, при поддержке (МАТЕРИАЛЬНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ) жителей поселка. Платежи за газ,свет и воду по регламенту.ТАК, ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ!

Это и есть работа УК, и мы сейчас ищем Управляющего, который всеми этими вопросами будет заниматься. От собственников есть кто желающий поработать?

0

372

НЮША - удачи вам, жизнь полна сюрпризов!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я это и без вас знаю.

0

373

Это и есть работа УК, и мы сейчас ищем Управляющего, который всеми этими вопросами будет заниматься. От собственников есть кто желающий поработать?

Желание поработать есть. Думаю, управляющий должен быть ТОЛЬКО из рядов собственников.

0

374

Татьяна написал(а):

Думаю, управляющий должен быть ТОЛЬКО из рядов собственников.

Думаю также. Только собственник.

0

375

Татьяна написал(а):

Желание поработать есть. Думаю, управляющий должен быть ТОЛЬКО из рядов собственников.

Если желание действительно есть, приезжайте завтра в офис, пообщаемся

0

376

НЮША написал(а):

Думаю также. Только собственник.

Собственник и без привязок, к нынешней УК!!! КОНТРОЛЬ,НАДЗОР и ПИНАНИЕ-основные задачи управленца.

Отредактировано ххх (2011-10-09 19:46:28)

0

377

Подключение к коммуникациям в поселках Деулино 2-3 будет возможно исключительно при условии полной оплаты по Договора займа. В случае если у человека в собственности находятся несколько участков, подключение будет возможно только при полностью выполненных обязательствах по оплате за все участки. Собственники не оплатившие коммуникации подключены к ним не будут. Управляющий поселками будет за это отвечать.

0

378

-))))))

0

379

Из форума какой-то базар устроили. ХХХ может сам управляющим будешь?

Вопрос УК:
1. При заключении договора на подключение электричества какой срок выполнения работ?
2. Как там прохождение документов по электричеству?

0

380

Хочется в следующем году газ получить. Но необходимо на Д2 и Д3 иметь сденных 37 домов. Кто нибудь считал сколько домов строится и будет построено в 12 году?  И естественно успех строительства будет зависеть от электричества. Какие будут мысли по этому поводу?

0

381

Вячеслав_166 написал(а):

Из форума какой-то базар устроили. ХХХ может сам управляющим будешь?

Зачем на этот БАЗАР заходить,Слава???? Все ваши вопросы приобрели риторический характер..... Уточняйте по телефону. А здесь,народ общается, на ТЕМУ :Как дальше жить? Если я,буду уверен что 95% собственников на стороне порядка и справедливости,то да!!! А если, %10 ,таких как некоторые, еб.м друг - дружку,а ДЕНЬГИ В КРУЖКУ . Или моя хата с краю,ничего не знаю, то тут надо И.Сталина  поднимать  и Жириновского еще, с каким нибудь диктатором пригласить... Я ,не потяну.
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-10-09 22:31:36)

0

382

Думаю, безразличных к проблемам поселка среди собственников не много. Кто ж станет плевать в свой собственный колодец? Любое сообщество нуждается в организаторе. Важно чтобы сам этот организатор не оказался безразличным.

0

383

Соглашусь с Вячеславом, "базар" нам не нужен. Призываю всех форумчан к конструктивному диалогу без взаимных оскорблений. Нам всем нужен результат, а амбиции не способствуют достижению общих целей, скорее наоборот.

0

384

ххх написал(а):

Собственник и без привязок, к нынешней УК!!!

Т.е. бесплатно пусть поработает за всех, а я у компа посижу? Надо менять председателя ДНП, вот он за зп председателя и будет это делать.

0

385

Подключение к коммуникациям в поселках Деулино 2-3 будет возможно исключительно при условии полной оплаты по Договора займа. В случае если у человека в собственности находятся несколько участков, подключение будет возможно только при полностью выполненных обязательствах по оплате за все участки. Собственники не оплатившие коммуникации подключены к ним не будут. Управляющий поселками будет за это отвечать.

УК-Вы тока что сами подтвердили, что заключенные договоры займа - нечто иное как уход Золототрубова от налогов в частности НДФЛ))) Вы сами подумайте, если на трех участках стоит один дом, зачем к одному дому три точки подключения к коммуникациям? Вы просто тупо хотите стричь бабки, больше Вам их никто не даст.

0

386

Застройщик написал(а):

Вы просто тупо хотите стричь бабки, больше Вам их никто не даст.

Почему не дадим??? Дадим,НО после того, как УК выполнит обязательства, по уже полученным деньгам на ЗАБОР,ГАЗ, СВЕТ,ВОДУ. После приемки работ, можно обсудить вопросы дополнительного софинансирования. Совсем забыл про ПРУД ,за него УК получила, в районе 1000 000 рублей. КУДА ДЕЛИ ??? ВСЯ ПРОБЛЕМА в том, что НЕТ ПРОЗРАЧНОСТИ И КОНТРОЛЯ.
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-10-10 09:51:28)

0

387

Застройщик написал(а):

Т.е. бесплатно пусть поработает за всех, а я у компа посижу? Надо менять председателя ДНП, вот он за зп председателя и будет это делать

ПОЧЕМУ БЕСПЛАТНО??? СКИДКА 50% ИЛИ ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. МОЖНО И НЕ МЕНЯТЬ УК, ПРОСТО ЭТУ ПО-ЧАЩЕ ПИНАТЬ,ПОДГОНЯТЬ,СПРАШИВАТЬ И ТЫКАТЬ.
С Уважением.

0

388

КАК ВЫ,СОБИРАЯ С НАС ДЕНЬГИ, НА ВСЕ, НЕ ПОДУМАЛИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЭКТА?????? ОРГАНИЗОВАЛИ ВСЕ, НА АВОСЬ???? ХРЕНОВО ОРГАНИЗОВАЛИ. СПЛОШНЫЕ НАРУШЕНИЯ,ПРОБЕЛЫ И ПОГРЕХИ....

0

389

Татьяна написал(а):

Думаю, безразличных к проблемам поселка среди собственников не много. Кто ж станет плевать в свой собственный колодец? Любое сообщество нуждается в организаторе. Важно чтобы сам этот организатор не оказался безразличным

Татьяна,заявляю с полной ответственностью,что такие есть! Я ,БЫЛ СТАРШИМ ПО ДОМУ. БЕЗВОЗМЕЗДНО. И ЧТО??? БАБКИ ПЕНСИОНЕРКИ,У КОТОРЫХ НИЩЕНСКАЯ ПЕНСИЯ, НЕСЛИ ПО 300 РУБ.(ХОТЯ ИХ ,Я, СПИСАЛ СРАЗУ ИЗ ЧИСЛА ДОЛЬЩИКОВ) А,ОДНА ДАМА У КОТОРОЙ 4 АВТО ИНОЗЕМНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,ТЕХ БАБУШЕК ,ГОВОРИТ -"ДЕНЕГ НЕТ". И КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ??? ДОМ У НАС БЫЛ ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ(ЦВЕТЫ,ЗЕРКАЛА,КОНСЬЕРЖ,КАМЕРЫ.ЕЖЕДНЕВНАЯ УБОРКА ЭТАЖЕЙ) ДАЖЕ БЫЛ ПРИМИРОВАН,НА КОНКУРСЕ РАЙОНА. ВСЕ УЖЕ БЫЛО ГОТОВО,ТОЛЬКО ПЛАТИ И ВСЕ. ПО УПРАВАМ САМ ХОДИЛ,ВЫБИВАЛ ГОРОДСКИЕ СРЕДСТВА на БЛАГОУСТРОЙСТВО. ПРОСТО ЕСТЬ ТАКАЯ ПОРОДА ЛЮДЕЙ,ЧЕРТИ. КОТОРЫЕ НЕ ЖИЛИ ХОРОШО И НЕ ХОТЯТ НАЧИНАТЬ.
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-10-11 08:42:50)

0

390

ххх написал(а):

ПРОСТО ЕСТЬ ТАКАЯ ПОРОДА ЛЮДЕЙ,ЧЕРТИ. КОТОРЫЕ НЕ ЖИЛИ ХОРОШО И НЕ ХОТЯТ НАЧИНАТЬ.

Не совсем так, есть порода людей которая и жила хорошо и живет хорошо и жить будет, но платить не хочет, у нас в поселке тоже такие будут(((( Это в любом СНТ, давай скинемся на дорогу, он говорит, а мне не надо у меня  Ленд Краузер, я и так проезжаю и т.п.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум