Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

оптимист написал(а):

Не совсем так, есть порода людей которая и жила хорошо и живет хорошо и жить будет, но платить не хочет, у нас в поселке тоже такие будут(((( Это в любом СНТ, давай скинемся на дорогу, он говорит, а мне не надо у меня  Ленд Краузер, я и так проезжаю и т.п.

Прямо в точку. Именно это,я, хотел сказать.
С Уважением.

0

392

оптимист написал(а):

Не совсем так, есть порода людей которая и жила хорошо и живет хорошо и жить будет, но платить не хочет, у нас в поселке тоже такие будут(((( Это в любом СНТ, давай скинемся на дорогу, он говорит, а мне не надо у меня  Ленд Краузер, я и так проезжаю и т.п.

Прямо в точку. Именно это,я, хотел сказать.
С Уважением.

0

393

ххх написал(а):

оптимист написал(а):Не совсем так, есть порода людей которая и жила хорошо и живет хорошо и жить будет, но платить не хочет, у нас в поселке тоже такие будут(((( Это в любом СНТ, давай скинемся на дорогу, он говорит, а мне не надо у меня  Ленд Краузер, я и так проезжаю и т.п.Прямо в точку. Именно это,я, хотел сказать.С Уважением.

Я с такими быстро разбираюсь))), точнее как правило быстро. Если председатель ДНП тупить и копить дебиторку не будет, то все будет быстро и другим наука. Если что, то я закончила курсы по программе Управление многоквартирными домами, про выбивание долгов там тоже было))) Теперь изученный на курсах метод хочется применить на практике)))

0

394

Застройщик написал(а):

Если что, то я закончила курсы по программе Управление многоквартирными домами, про выбивание долгов там тоже было))) Теперь изученный на курсах метод хочется применить на практике)))
            Подпись автора

Тогда прямая дорога в Управляющие, особенно после курсов!!)))) Только курсы ничего не дают вообще, надо было дачу иметь, гараж в кооперативе, в частном секторе пожить, дороги зимой почистить, долги за свет в гаражах повыбивать, когда на всю линию один счетчик! и т.д. и т.п. и уже слов, что я быстро с такими разбираюсь не будет! А то у нас тоже все курсы в автошколе прошли, потом тупят на дорогах, ездить невозможно стало((( Вот сразу вопрос , в Деулино 1 был долг по свету 200 тыс. ваше решение, с кого долг возьмете, если люди счетчики крутили? Может из своего кармана, а если нет, то Вас обвинят в плохом Управлении!!! Нюансов много и не так все просто!

0

395

оптимист написал(а):

Может из своего кармана, а если нет, то Вас обвинят в плохом Управлении!!! Нюансов много и не так все просто!

Согласна, тока в большинстве ГСК, ДНП, СНТ документы не оформляются как надо - это раз, два - контроля практически никакого нет , т.к. как правило председатель работает на другой работе с утра до ночи и кооперативом занимается между своими делами. Есть и СНТ, в которых в этом отношении все нормально. Многое зависит от организации работы и человеческого фактора управленца. Откройте свой договор займа, посмотрите как он оформлен. После поста Нюши посмотрела свой))) и правда в шапке ДНП Деулино, а в реквизитах - ДНП "Деулинские просторы" о чем это говорит? - Что организация работы никакая!

0

396

Участник(ца) под ником "Застройщик",  Вы "он" или "она"? В некоторых постах "он", в других "она". Не хотела высказывать претензий, но Ваше поведение на данном форуме заставляет это сделать. Во-первых, если уж Вы ведете диалог с претензией, то ведите его честно- представьтесь.Во-вторых, Ваш аватар раздражает не только ненавистную Вами УК, но и других участников данного форума,меня, к примеру.В-третьих, от Вас исходит столько агрессии, что она затмила все, даже диалог между  собственниками - УК, который до недавнего времени имел место быть здесь. Прошу Вас, учтите мнение других участников форума и прекратите "базар".
Что же касается Ваших возмущений работой  УК, в чем-то они справедливы, однако, не обязательно выражать их в такой пошлой форме.Мы ведь с Вами не дети и не в песочнице играем, зачем же бить друг друга "лопатками по голове". Такой метод вряд ли что-то изменит к лучшему, более того, может навредить.
И последнее, рано хоронить наши надежды.Давайте еще немного подождем.Пока ситуация не критическая.

0

397

оптимист написал(а):

Если что, то я закончила курсы по программе Управление многоквартирными домами, про выбивание долгов там тоже было))) Теперь изученный на курсах метод хочется применить на практике)))
            Подпись автора

Да,на практике все гораздо жестче,Оптимист прав. Не платят, еще и гадят(в прямом смысле),а так же,воруют(цветы,картины,фото-постеры и т.д) делают те люди КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ. Говорю не голословно. 3 года реальной практики управления многоквартирным домом в Москве.

0

398

Вчера 13.10.11 был на наших грядках(д2,д3). Застройка идет полным ходом! Дороги разбиты ЖУТЬ! Оторвал на своем авто, защиту под днищем.Дорожный просвет моего авто 12 см. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! УК ДП не зря купила себе новый УАЗ,видимо дорог не видать до конца срока гарантии УАЗ.
С Уважением.

0

399

Татьяна написал(а):

Пока ситуация не критическая.

Для Вас может и нет. Ждите пока она такой станет. Как в "Золотых воротах" к примеру.

Отредактировано Застройщик (2011-10-14 09:23:26)

0

400

Застройщик написал(а):

Пока ситуация не критическая

Мэм,при всем уважении,включите телевизор.....Видите???По стране ,сплошь и рядом аферы и мошенничество в сфере ЖКХ. Чем мы застрахованны??? У Вас брат-Путин или Медведев??? Деулино находиться в России,возможно всякое!!!Вспомните о пирамидах,динаминациях,дэфолте ,девольвациии т.д.! Или Ваши деньги не страдали? Если Вы не "попадали",значит Вы, прямо с не обитаемого острова к нам,в Деулино. Добро пожаловать! Ситуацию, надо держать на контроле.Тогда меньше шансов ,что она приобретет критический характер! 
С Уважением.

0

401

ххх написал(а):

Вчера 13.10.11 был на наших грядках(д2,д3).

Вы с руководством встречались, разговаривали о должности Управляющего?

0

402

О том, что ситуацию нужно держать под контролем, я никогда  не отрицала, однако,контроль и откровенное хамство  это разные вещи.
Насчет управляющего. Желательно чтобы управляющим стал местный. Ему будет сподручней. Из Москвы ездить не просто, а проблем ,которые нужно решить много.

0

403

оптимист написал(а):

А Вы сами не хотите заняться этим? Насколько я знаю,Вы живете в Сергиевом Посаде.

0

404

Есть предложение собраться в начале ноября и вместе выбрать управляющего из тех кто изъявит желание им быть.

0

405

а какие у нас будут полномочия? выбираем мы - а деньги ему платит УК ?

0

406

оптимист написал(а):

Нет. И не собираюсь разговаривать с ними об этом.
С Уважением.

0

407

DRIVER написал(а):

а какие у нас будут полномочия? выбираем мы - а деньги ему платит УК ?

Думаю, мы имеем  право сами решить кто из нас будет управлять нашим поселком, ведь управляющий будет отстаивать не чьи нибудь, а наши интересы. Пожалуйста, высказывайтесь по этому поводу.Так же интересно мнение УК.

0

408

Уважаемые собственники земельных участков в поселках Деулино 2-3!

Мы начинаем прием заявлений на подключение электричества к Вашим домам. Желающих подключиться будет много, поэтому просим Вас заблаговременно связаться с УК, подать заявку на включение и уточнить подрядчика, который будет выполнять для вас сборку необходимого оборудования.

Все необходимые документы для включение электричества в МОЭСК подписаны. Предположительно, разрешение на включение мы должны получить к концу следующей недели.

Собственники, имеющие долги по оплате за коммуникации, подключены к электричеству НЕ БУДУТ! Если у Вас в собственности несколько участков, а оплачены коммуникации не по всем участкам, ни один из Ваших участков подключен к электричеству НЕ БУДЕТ!

С уважением,

УК "Деулинские просторы

0

409

Татьяна написал(а):

Думаю, мы имеем  право сами решить кто из нас будет управлять нашим поселком, ведь управляющий будет отстаивать не чьи нибудь, а наши интересы. Пожалуйста, высказывайтесь по этому поводу.Так же интересно мнение УК.

Все высказывания,можно отследить по истории форума.

0

410

ххх написал(а):

Все высказывания,можно отследить по истории форума.

Я о конкретном предложении собраться в ноябре и выбрать управляющего. У кого какое мнение по этому поводу?

Отредактировано Татьяна (2011-10-14 20:41:49)

0

411

Был сегодня в офисе. Предложили заполнить заявление на подключение света,в котором стоит сумма 30т.р. Как мне сказали,сюда входит:счётчик на столбе,кабель в дом.В доме будет стоять прибор учёта электроэнергии,который работает по предоплате,как оплата за телефон,сколько квт.оплатил,столько и получи.Прибор показывает сколько осталось квт.Если не заплатил вовремя,автоматически подача света прекращается до оплаты.

0

412

Если все или по крайней мере большинство собственников участков решат создать собственную управляющую компанию и избрать своего управляющего поселками, то безусловно мы передадим все полномочия по текущей эксплуатации поселка, выбранному собственниками управляющему.  Тогда весь груз ответственности за поселок, его текущее финансирование, в том числе и з/п нового управляющего должны будут взять на себя собственники. Тут даже не может быть вопросов. Но, если этого не произойдёт и УК «Деулинские просторы» будет управлять поселком, то, извините, мы будем назначать Управляющего по результатам собеседования и его реальных навыков, а не по итогам выборов среди собственников, т.к. з/п ему реально платить будем мы и за его действия отвечать тоже.

УК «Деулинские просторы»

0

413

Татьяна написал(а):

Я о конкретном предложении собраться в ноябре и выбрать управляющего. У кого какое мнение по этому поводу?

Я бы, не говорил это громкое слово управляющий. Просто председатель.И опять-таки,напомню он будет голосом народа и не более.Не надо думать что мы,выбираем "джина из лампы" который решит в миг все проблемы УК. Мы можем выбрать конкретного человека для нашего общего представительства в УК.Который будет на наших собраниях собирать вопросы и после разбирать эти вопросы,проблемы, с УК.  УК же, в свою очередь, ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ОТВЕТЫ!!!
Но, председатель не должен сидеть на зар.плате от УК. УК будет дергать нашего "ставленика" как козла за поводок,а нужна независимость. Или это будет гнилая система?А нам нужна демократия и прозрачность!
С Уважением.

0

414

Анатолий написал(а):

Прибор показывает сколько осталось квт.Если не заплатил вовремя,автоматически подача света прекращается до оплаты.

Это же хорошо! УК нам не скажет, что свет за долги отрубили. И должников не будет в этой сфере. Про деньги за подключение(счетчик и т.д.) говорили в УК,на стадии заключения договоров.
С Уважением.

0

415

Татьяна написал(а):

Собраться можно.Только не воздух сотрясать тембрами голосов,а голосовать и наделять председателя нотариально заверенными полномочиями от имени собственников д2 и д3. Для представительства в УК. Список вопросов и проблем согласовать.
С Уважением.

0

416

Уважаемые соседи!

Завезли металлоконструкции. Начали делать забор.

0

417

Мы тоже сегодня ехали мимо и отметили кучки песка через равные промежутки и маленький экскаватор )) оказывается это забор начали делать.  :cool: Отличная новость. И со светом согласование получили. Глядишь, и с газом заладится. Будем верить в лучшее!

0

418

Landowner написал(а):

Мы тоже сегодня ехали мимо и отметили кучки песка через равные промежутки и маленький экскаватор )) оказывается это забор начали делать.   Отличная новость. И со светом согласование получили. Глядишь, и с газом заладится. Будем верить в лучшее!

Экскаватор видел,но металла не заметил. Конечно будем верить и надеятся. Надежда умирает последней. По срокам, забор уже год должен пылиться,на своем месте.
С Уважением.

0

419

Landowner написал(а):

Мы тоже сегодня ехали мимо и отметили кучки песка через равные промежутки и маленький экскаватор )) оказывается это забор начали делать.

Это не для забора, а для кабеля)

0

420

Забор начали строить в Д3 со стороны Сергиева Посада. И металл для него лежит возле КПП.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум