Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сделают пока только "скелет" забора. Эта информация от сотрудников УК.

0

422

ЧТО ЗНАЧИТ "СКЕЛЕТ"?

0

423

Насколько я поняла, только столбы. Делается это для того , чтобы забор не разворовали.

0

424

Татьяна написал(а):

Насколько я поняла, только столбы. Делается это для того , чтобы забор не разворовали.

понятно.. т.е. забора как такового пока н будет.только столбы ;(

0

425

василий написал(а):

понятно.. т.е. забора как такового пока н будет.только столбы ;(

Ну пусть пока столбы. Ведь уже хорошо! Только не думайте что это, результат планомерной деятельности УК. Это мы напомнили о себе. Думаю УК почитав форум,поняла
,что народ настроен активно. А,то ждали бы забор до ослиной пасхи. Поздравляю Уважаемые соседи! Так держать!
С Уважением.

0

426

Новости есть?

0

427

Предположительно, разрешение на включение мы должны получить к концу следующей недели. Собственники, имеющие долги по оплате за коммуникации, подключены к электричеству НЕ БУДУТ!

Получили?

0

428

Вячеслав_166 написал(а):

Новости есть?

Есть. Сегодня 22.10.2011 суббота. Более подробная информация по телевизору и в газетах.

0

429

Татьяна написал(а):

Соглашусь с Вячеславом, "базар" нам не нужен. Призываю всех форумчан к конструктивному диалогу без взаимных оскорблений. Нам всем нужен результат, а амбиции не способствуют достижению общих целей, скорее наоборот.

Какой БАЗАР!?!?!? О чем, ВЫ??? Тут нет;овощей,фруктов и восточных сладостей! Есть вопросы,диалоги,споры,предложения. Вы на форуме. Достижению целей не способствуют  такие участники как Вячеслав 166 и др.  А те, не безразличные пользоватили ,которые устроили "БАЗАР"(с Ваших слов),обсуждают ОБЩИЕ и Ваши проблемы в поселке. Думают,предлагают как их решить. Отнеситесь с пониманием и поддержите. Мы же,для Вас и Нас стараемся! Будьте активнее.
С Уважением.

0

430

XXX ! Какая польза от нервной трещетки? Или это конструктивный диалог? Сам-то что сделал для улучшения ситуации?

0

431

Вячеслав_166 написал(а):

XXX ! Какая польза от нервной трещетки? Или это конструктивный диалог? Сам-то что сделал для улучшения ситуации?

С тобой разговор не о чем,в пользу бедных......Конструктива нет, БЛУД какой-то....
Слав,нервная трещетка в тебе угадываеться,нервные-короткие вопросики,нервные комментарии.Не нервничай,мы за тебя повоюем. Вот тел УК 9917755,звони, задай вопросы интересующие тебя. Зачем тебе форум?Почитай о коллективизации,люди шли к ней столетиями,а многие еще в пути. Даже в разговор вступать не хочу,точно БАЗАРИШ!
  Слав,вот твое  единственное участие ,это репортаж  с собрания 02.10.11. Даже это уже хорошо,думаешь об общественности.Серьезно.Спасибо, от всех ,кто не смог принять участие в собрании. Так держать!
Я не буду говорить, о своих делах и успехах. Позже увидим,плоды нашей СОВМЕСТНОЙ деятельности. Один, в поле не воин.Тем более,в таком поле как ТСЖ,ЖКХ и т.д.
Присоединяйся к обсуждениям и диалогам по существу. Вноси предложения и т.д. Будь более общительным и дружелюбным. Жить всем по-соседству!И общаться надо,приветливо и уважительно. Всячески содействовать в решении общих проблем,которых уже масса.
Мы ,все здесь пассажиры,одной лодки с названием "Деулино".
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-10-23 11:47:24)

0

432

XXX! Спасибо за советы- заходи в гости! Я не сторнник войн - в войне победителей не бывает! Удачи!

0

433

Вячеслав_166 написал(а):

XXX! Спасибо за советы- заходи в гости! Я не сторнник войн - в войне победителей не бывает! Удачи!

Взаимно.
С Уважением.

0

434

соседи,на поле заезжал кто нибудь? фото свежие есть?

0

435

Заезжаю периодически, поселок растет, глаз радуется! В Д2 сломали столб освещения, так понимаю кто-то разворачивался и главное не на повороте) обычно угловые постоянно ломают! А в остальном процесс идет, уже думаю к лету поселок будет выглядеть не хуже гражданки, там до сих пор не дострой у нас все быстрее и веселее!!! Года через 3 положим новый асфальт и вообще будет все окей!!

0

436

Рамка для забота действительно строится. В Д3 со стороны Посада и отгородились от Деулинского Фермера.
С прокладкой газовой трубы - застряли. Работы не идут.

0

437

Звонила в офис.Говорят, что в дождь сварочные работы не ведут, а вообще не прекратили.

0

438

А про порыв кабеля Ростелеком не говорили?

0

439

Вячеслав_166 написал(а):

А про порыв кабеля Ростелеком не говорили?

расскажете?

0

440

Копали, копали и порвали! Похоже на штрафы нарвались!

0

441

На КПП стоит какой-то механизм: для прокладки труб или для рытья траншей, может для прохода под дорогой. Точно не понял.

0

442

Вячеслав_166 написал(а):

На КПП стоит какой-то механизм: для прокладки труб или для рытья траншей, может для прохода под дорогой. Точно не понял.

Это для газовой магистрали. Коп под путями будут делать,со стороны города.
С Уважением.

0

443

Да, форум заглох!

0

444

Вячеслав_166 написал(а):

Да, форум заглох!

Просто все в паузе. Чего будем с ПРУДОМ делать,который у нас УКРАЛИ???????????????????????????????????????????????????????
На планах поселка ПРУД есть, он не межован. Со спутника он тоже был!!! Это природный водоем! Обещали почистить и отдать народу! Простим УК??? Или посудимся? Простить и закрыть глаза нельзя! Дальше будет хуже,сейчас самое время одевать узду на УК!!! Перед выборами вопросы решить легче. Чего скажите, соседи!?!?!?!
С Уважением!

0

445

От этого пруда только проблема с дорогой между Д2 и Д3 будет. Весной, кажется дорогу перемывать будет.
Лучше бы подумать кто и на какие деньги будет обустраивать пруды и зону отдыха в Д3. Строители летом там карасиков ловили неплохих. Ну об этом еще рано думать. С электричеством хочется побыстрее решить. Не хочется дом вымораживать зимой.

0

446

Вячеслав_166 написал(а):

этого пруда только проблема с дорогой между Д2 и Д3 будет. Весной, кажется дорогу перемывать будет.
Лучше бы подумать кто и на какие деньги будет обустраивать пруды и зону отдыха в Д3. Строители летом там карасиков ловили неплохих. Ну об этом еще рано думать. С электричеством хочется побыстрее решить. Не хочется дом вымораживать зимой

Слав,не будет подмывать, рельеф не даст. Или порешаем как то. Карасики это хорошо!
С Уважением.

0

447

Перемывать будет, если этот чел. который отсыпал землю и трубы там дальше не проложил! Я у Вадима спрашивал он трубы там дальше прокладывал или тупо завалил те которые были??? Он ответил что проложил!!! Но я сомневаюсь!! Недавно смотрю прокапывать начал траншею к дороге, подозреваю хочет трубы положить!! Если это так, то он полный ИДИОТ, хотя я уже давно это подозреваю, судя по его забору с колючей проволокой 4 метра, он наверно от нас будет прятаться, чтоб  пруд обратно не отобрали!))) но понимаю он на всех кладет и живет только для себя!!! Дорогу на половину глиной он уже засрал!!! Где руководство УК которое должно поставить на место и напомнить, что он живет в дачном партнерстве, а не в деревне с краю, никому не мешаю))

0

448

Честно давно хотел с ним пообщаться!!! Понять, что у него в голове, может у него есть адекватное объяснение своим действиям!! Но сомневаюсь, что есть и знакомые мои когда заезжаем в поселок они в шоке!!!! Задумайтесь этот придурок лес вырубил, нормальные люди сажают деревья!!!! Пока нервы свои не хочю портить!! Еще раз вопрос к УК!!! КУДА СМОТРИМ????? Если так еще человек 10 начнут беспредельничать то это будет не поселок для жизни, а вечный гемор и ругань с соседями!!!((((((((

0

449

Да уж! Думаю, действительно надо поговорить с ним. Понять чего хочет. На форуме его нет. Если такой же забор и вокруг прудика поставит… а может еще и крепостная стена со временем вырастет.

0

450

оптимист написал(а):

давно хотел с ним пообщаться!!! Понять, что у него в голове, может у него есть адекватное объяснение своим действиям!! Но сомневаюсь, что есть и знакомые мои когда заезжаем в поселок они в шоке!!!! Задумайтесь этот придурок лес вырубил, нормальные люди сажают деревья!!!! Пока нервы свои не хочю портить!! Еще раз вопрос к УК!!! КУДА СМОТРИМ????? Если так еще человек 10 начнут беспредельничать то это будет не поселок для жизни, а вечный гемор и ругань с соседями!!!((((((((

Явно, так и есть.....Будем бороться с этим. По суду взыщим пруд и за деревья и т.д. Нас много!
С Уважением.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум