Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

оптимист написал(а):

Где руководство УК которое должно поставить на место и напомнить, что он живет в дачном партнерстве, а не в деревне с краю, никому не мешаю))

УК давно сдулась((((Сами будем разруливать и получать с виноватых, по суду. Всему ,свое время.
С Уважением.

0

452

Новости с поля:

- плеть газовой трубы сварена
- сделаны проколы под ж/д и а/м дорогами.
- электрики в Д3 (на повороте к Д2) тянули провода
- стройка кипит, дома растут
- по дороге грязь, машину носит, на выезде можно мойку ставить

0

453

Добавка:

- буровая возле сотовой вышки работает - бурит.

0

454

Положительное движение!!! Это Радует!
Если так,УК будет решать, все НАКИПЕВШИЕ ВОПРОСЫ,то сработаемся.
Стимулировать их надо,стимулировать. Дело пойдет.
С Уважением.

0

455

Вячеслав_166 написал(а):

Да уж! Думаю, действительно надо поговорить с ним. Понять чего хочет. На форуме его нет. Если такой же забор и вокруг прудика поставит… а может еще и крепостная стена со временем вырастет

Дело его, чего он хочет. Главное что-бы его действия, не были нам поперек! И пруд на общее обозрение без стен и коммерческих подоплек!!! Его забор-это местная достопримечательность, памятник-человеческой дебильности! Каждый проходящий задумается))))
С Уважением.

0

456

Весной ,надо выбирать председателя д2 и д3.

Что думаете, народ!?!?!

Отредактировано ххх (2011-11-03 09:42:37)

0

457

Нашим идеям,проэктам и начинаниям нужен голос.
Которого, мы наделим полномочиями представителя пос. д2 и д3
Форум -это здорово,но лучше в летний период,активные физические действия.
Я имею ввиду,частые визиты к УК.
ФОРУМ ,УК ИГНОРИРУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАШИ ВОПРОСЫ ,ВСЕ В ОМУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО УК????????????????????????????????????????????????????

С Уважением!

0

458

Нашим словам нужны аргументы. Нашими аргументами могут быть только построенные и сданные дома. Следовательно, УК не сможет говорить, что газ, воду, электричество дать невозможно в связи с отсутствием потребителей.

0

459

Замкнутый круг получается.
Строить не хотят ,нет газа и т.д.
С Уважением.

0

460

Всем привет! Сегодня был в офисе насчёт света. Барашев обещал во второй декаде,100% до конца ноября.В обязаность УК входит крепёж ящика на столб и выдача прибора учёта.И стоит это порядка 21т.р. Кабель же от столба до дома в эту сумму не входит,что странно. Вобщем толком я ничего не понял какой кабель нужен и кто его будет натягивать от дома на столб. Я думаю,кабель от столба до дома тоже должен входить в эту сумму.

Отредактировано Анатолий (2011-11-05 21:02:24)

0

461

Всем привет!

Анатолий!
От столба до дома 2 варианта:
1. По воздуху.
2. Под землей. Кабель на глубину 50-70 см. Лучше кабель бронированный. 4-х жильный - ВБбшв 4x16 (3 фазы и ноль). И лучше в зеллю трубу пластиковую положить для малоточки, может придется интернет или еще что-нибудь от столба тянуть (кстати, у этих счетчиков, которые нам будут ставить, в доме будет пульт стоять, а к нему тоже провода тянуть).

Справка по ценам: мне копали траншею 2 м глубиной для воды - 1 м = 1000 рублей. На 2-х метровой глубине труба для воды, а на 50-70 см электрокабель и еще одна труба для малоточки.

0

462

Могу дать телефон бригадира по траншеям. Отработали за 2 дня.

0

463

Анатолий написал(а):

Всем привет! Сегодня был в офисе насчёт света. Барашев обещал во второй декаде,100% до конца ноября.В обязаность УК входит крепёж ящика на столб и выдача прибора учёта.И стоит это порядка 21т.р. Кабель же от столба до дома в эту сумму не входит,что странно. Вобщем толком я ничего не понял какой кабель нужен и кто его будет натягивать от дома на столб. Я думаю,кабель от столба до дома тоже должен входить в эту сумму.
Отредактировано Анатолий (Вчера 21:02:24)

За 21000 р. -ящик и подключение его. Провод и работы от ящика,оплата отдельная! Тоже самое :газ и вода. Это нормально.
С Уважением.

0

464

Мне уже цена не важна - главное чтоб побыстрее подключили и электричество дали.

0

465

Вячеслав_166 написал(а):

Мне уже цена не важна - главное чтоб побыстрее подключили и электричество дали.

Это точно!
С Уважением.

0

466

Всем соседям добрый вечер. ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!! На Д3 вороют , украли всю кровлю, если кто-то будет располагать какой-либо информацией или кому-то будут предлагать  прошу сообщить. т 8-926-759-08-89. С большой признательностью  и благодарностью ваши соседи.    Кровля мягкая ТЕГОЛА  коричнего-красного цвета.  Будьте бдительны!!!

0

467

А где хранился материал?

0

468

На стройке, дом строим туда и привезли. Да знаю, что поступили глупо, теперь плоды пожинаем.

Отредактировано Ofelia (2011-11-10 20:51:26)

0

469

Привет всем. Для меня воровство не новость.Я об этом несколько раз писал. Надо требовать от УК ужесточить до крайности пропускную систему,а то охрана выходит из вагончика только для смены или в туалет.Я понимаю,что мы им не платим,но шлагбаум поднять,опустить и проверить пропуск обязаны.Лишних не пускать до тех пор пока хозяин участка сам не приедет на КПП и он же должен будет проводить на выход,чтобы никто чужой по полям не шастал. Под видом покупателей катаются все кому не лень.

0

470

Я представляю что зимой будет, поскручивают весь профлист с заборов. А мимо охраны можно на разных машинах по десять раз ездить, они из вагончика не выходят. Машины на выезде проверять надо.

0

471

Анатолий написал(а):

Лишних не пускать до тех пор пока хозяин участка сам не приедет на КПП и он же должен будет проводить на выход,чтобы никто чужой по полям не шастал.

И чего, хозяину с рабочими или строителями ночевать,три месяца пока строительство идет?!?!? Чушь!
Воруют местные строители ,внутри поселка!
У товарища моего, много досок украли на соседскую опалубку! Так хозяин, той опалубки ,долго удивлялся,почему у рабочих больничный???Кто их отлупил за дерзость и воровство?? Позже разобрались, что хозяин опалубки, должен отдать куб дерева. А то, больничный продолжиться! Очень эфективный метод! Следить надо за своим добром! И свои грядки, забором обнести для сохранности стройматериала!
Чужие не заедут воровать! Движений в поселке не знают. Опасно для здоровья!
С Уважением.

0

472

Ofelia написал(а):

Всем соседям добрый вечер. ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!! На Д3 вороют , украли всю кровлю, если кто-то будет располагать какой-либо информацией или кому-то будут предлагать  прошу сообщить. т 8-926-759-08-89. С большой признательностью  и благодарностью ваши соседи.    Кровля мягкая ТЕГОЛА  коричнего-красного цвета.  Будьте бдительны!!!

Дааааа. Береженного,Бог бережет!
Вы и правда как дети!
Бросили кровлю по-среди дороги и расчитывали на ее сохранность???
Смотреть надо за своим имуществом!
Пишите заявление в органы. Пусть ищут!
Можно с УК по суду взыскать за кровлю. Ведь в поселке охрана . И Вы расчитывали на безопасность материалов.
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-11-11 09:55:53)

0

473

Ofelia написал(а):

Машины на выезде проверять надо.

На каком выезде??? Через деревню выезжай , без проверок,охраны и контроля!
Охрана охраняет шлагбаум! Остальное,им не интересно!
С Уважением.

0

474

В УК сказали, что ответственности они никакой не несут, а охрана отвечает только за пропускной режим, так как мы не платим за охрану. И вообще УК наплевать на то, что происходит в поселке. А после зимы, не дай Бог конечно, посмотрим у кого еще что пропадет. А как можно платить за охрану, если поселок не огорожен забором, и вообще все обязательства от УК не выполнены.

Отредактировано Ofelia (2011-11-11 15:10:09)

0

475

Всем привет!

Что слышно про электричество? Мне некогда до УК доехать.

0

476

Вячеслав_166 написал(а):

Всем привет!
Что слышно про электричество? Мне некогда до УК доехать

Говорят в конце ноября,ЖЕЛЕЗНО подключат!
Посмотрим.
С Уважением.

0

477

Ofelia написал(а):

В УК сказали, что ответственности они никакой не несут, а охрана отвечает только за пропускной режим

А пропуск осуществляют, на територрию ДНП.
Значит в договоре услуг, между УК и ЧОП, прописанны функции и обязанности ЧОП.

Иначе зачем охрана???

0

478

ххх написал(а):

УК давно сдулась((((

Тут знакомые регистрировали участок, сказали что деньги за него пошли на личный Золототрубова, а 
по доверенности от него как физ. лица - был физ.лицо Барашев. Также Барашев поведал что у УК не расчетного счета, поэтому как по безналу оплатить коммуникации он сказать не может. Делайте выводы.

0

479

Вячеслав_166 написал(а):

Что слышно про электричество? Мне некогда до УК доехать.

Сегодня сказали в УК, что в Д3 свет подключат в эту среду или до конца недели, а в Д2 через неделю.

0

480

Татьяна cпасибо за информацию!
Про забор,газ и воду ничего не говорили?

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум