Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вячеслав_166 написал(а):

вневедомственной свои заморочки. Технари и оборудование у них отстают. У частников решения поинтереснее. Реагирование у тех и других в нормативах.

а оснащение спец .средствами,вооружение,транспорт и полномочия с расценками?
Паралельно кому платить. Главное что-бы те ,кому платим за свою безопасность,отвечали за наше добро и безопасность !

С Уважением.

0

512

shоstiсk написал(а):

Зимой, наверно, дома будут целиком воровать.

То, что в домах (Котлы,радиаторы,сантехнику и т.д.) НЕ ИСКЛЮЧЕНО!!!

Главное спросить не с кого...
С Уважением!

0

513

Могу порекомендовать  фирму пультовой охраны с разумными тарифами. 8(496)5492164 ---телефон. Лучше уж,конечно, поставить на охрану и не думать о плохом.

0

514

пилять!
А УК совсем отстранилась ???
где хотя бы забор?

Отредактировано василий (2011-12-02 09:59:58)

0

515

василий написал(а):

пилять!
А УК совсем отстранилась ???
где хотя бы забор?

УК висит, у нас на шее,мертвым грузом!!!

Но,это пока!
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-12-03 23:20:04)

0

516

Поделитесь фактами подключения электричества!

0

517

Ура, мы подключились к свету!  С нас взяли 25.000 рублей,  из них 15000 рублей стоит ящик, который вешается на столб и покупать его нужно в офисе, 3000 вызов электрика, ну и провода, выключатели и т.д. Извините , если неправильно выражаюсь, в электрике не сильна.  Заказываете себе нужное количество кВт и оплачиваете. Себе взяли 1000 кВт, заплати 3380 по тарифу. Вам дают пин-код вводите дома на пульте и вперед.  Как только видите , что Ваши кВт подходят к концу, едете оплачиваете  еще , это как на телефон деньги кладете, так и здесь. Да и еще оплатили 3000 рублей за обслуживание в поселке ( дороги, охрана и т.д.)

Отредактировано Ofelia (2011-12-06 16:58:22)

0

518

Возвращаясь к теме воровства, я говорила, что зимой все и начнется, а весной не только инструментов. но и своих заборов можно лишиться. Знать бы кто,  руки поотрывала.

0

519

deulino-citizen написал(а):

p.s. Кстати посмотрите в своих договорах пункт о сроках выполнения работ: свет, ограда, вода, газ

Все сроки, давно прошли.
Мы ,просто заложники ситуации.
С Уважением.

0

520

Соседи подкиньте телефон электрика! Заранее спасибо!

0

521

Подключение электричества идет по графику. График у электрика.

0

522

Наш дом уже подключили. Скажите, кто-то платил уже за обслуживание поселка?

0

523

Я платил - 3000 руб.

0

524

За что конкретно эти деньги?

0

525

Привести выдержку из договора?

0

526

Спасибо, не стоит.

0

527

П. 2.1 О порядке пользования объектами инфраструктуры

В состав объектов инфраструктуры, право пользования которыми предоставляется Владельцу в соответствии с настоящим Договором, входят:
- имущество предназначенное для обеспечения в пределах территории ДП потребностей в проходе и проезде, водоотведении, электроснабжении, охране, организации отдыха, и иных потребностей ( дороги, проезды, проходы; линии электропередач, трансформаторы и иные электротехнические устройства; пруды и канавы; общие ворота и заборы; детские и спортивные площадки; площадки для сбора мусора, противопожарные сооружения; и тому подобное).
- услуги, свЗанные с содержанием и эксплуатацией имущества общего пользования (услуги охраны, услуги по содержанию территории ДП: по вывозу бытового мусора с мусорной площадки, периодической очистки мусорной площадки и объектов общего пользования от бытового мусора, периодическая (1 раз в 5 лет) очистка канав, по уборке дорог от снега в зимний период и другие).
В случае приобретения (создания) ДНП иных объектов общего пользования (в том числе объектов газоснабжения, теплоснабжения или иных), при налиции у владельца заинтересованности в получении доступа к их использованию, внесение изменений в договор будет осуществляться по дополнительным соглашениям.

0

528

Что имеем по факту- сами все прекрасно знаем!

0

529

А как посчитать проценты я не знаю, но хочу чтобы все было. Дом у меня готов. Осталось дождаться воды и газа. Хочется еще и интернета. Хочется и почищенных дорог от снега (зима к нам еще в этом году хорошо относится). Вот поэтому я плачу 100%.

0

530

П. 2.1 О порядке пользования объектами инфраструктуры
В состав объектов инфраструктуры, право пользования которыми предоставляется Владельцу в соответствии с настоящим Договором, входят:
- имущество предназначенное для обеспечения в пределах территории ДП потребностей в проходе и проезде, водоотведении, электроснабжении, охране, организации отдыха, и иных потребностей ( дороги, проезды, проходы; линии электропередач, трансформаторы и иные электротехнические устройства; пруды и канавы; общие ворота и заборы; детские и спортивные площадки; площадки для сбора мусора, противопожарные сооружения; и тому подобное).
- услуги, свЗанные с содержанием и эксплуатацией имущества общего пользования (услуги охраны, услуги по содержанию территории ДП: по вывозу бытового мусора с мусорной площадки, периодической очистки мусорной площадки и объектов общего пользования от бытового мусора, периодическая (1 раз в 5 лет) очистка канав, по уборке дорог от снега в зимний период и другие).
В случае приобретения (создания) ДНП иных объектов общего пользования (в том числе объектов газоснабжения, теплоснабжения или иных), при налиции у владельца заинтересованности в получении доступа к их использованию, внесение изменений в договор будет осуществляться по дополнительным соглашениям

Я,считаю платить надо за готовую инфраструктуру!!!
Это развод и кидалово!
И это не предположение,а факты из жизни!
Где забор?Где обещанный газ к зиме? Газ ,дадут в начале 2014.
Сказал, сам проэктировщик газомагистрали!
2 года в поселке, всех благ не будет точно!
Смысл платить за уборку и т.д.???
Кормить спиногрызов из УК? Не вижу смысла!
Пусть УК сначала выполнит свои обязательства перед нами,за обещанное и оплаченое!
После поговорим ,о новых вливаниях, материальных средств.
То ,может УК по весне сменим!
С Уважением!

Отредактировано ххх (2011-12-13 10:12:06)

0

531

p.s. к сожаления одного нашего желания мало, нужно еще желание Золотой рыбки (она же УК

Рыбка не преследовала комерческую выгоду.
УК получает с нас деньги, за наши желания. И все наши желания и обещания УК ,выполняются не в срок. Класть на  желание УК.
Следует: Поменять компанию,но со временем. Когда раскупят все оставшиеся участки .
Или этих в рамки ставить!
Ситуация с расценками,тоже под большим вопросом...,многим они не нравяться.
С Уважением.

0

532

А кто-нибудь знает что с водой? Уже 3 месяца бурят. Должны уже из Америки воду получить!

0

533

Вячеслав_166 написал(а):

А кто-нибудь знает что с водой? Уже 3 месяца бурят. Должны уже из Америки воду получить!

Скорее всего наткнулись на нефтеной пласт!!! И тогда все непонятки встают на свои места... ;-)

0

534

Уважаемые представители УК "Деулинские просторы" напишите пожалуйста в какие сроки что будет готово, чтобы не отвечать каждому по отдельности и не плодить ненужные слухи.
1. Вода -
2. ГАЗ-
3. Ограда-
.
.
.
  Зона отдыха-
.
.
.
пруды и канавы; общие ворота и заборы; детские и спортивные площадки; площадки для сбора мусора...
Я думаю эти вопросы волнуют всех собственников участков.
Кто "ЗА" голосуйте

+ К ЭТИМ ПУНКТАМ,ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ,-ПОЧЕМУ ПРОДАН НАШ ОБЩИЙ ПРУД?!?!?!?!?!?!?!?!?!

0

535

+1. Может пора собраться и задать интересующие всех вопросы? Чего ждать?

0

536

Татьяна написал(а):

1. Может пора собраться и задать интересующие всех вопросы

+1
С Уважением.

0

537

Перед НГ сложновато будет собраться-корпоративы... :)

0

538

Сегодня проезжал мимо Деулино 2 в 17:30 работало уличное освещение, в то время как в Деулино 1 было темно.   +1 к вопросам из списка

0

539

Ура! У меня электричество есть!

+1

0

540

Вячеслав_166
поздравляю!
на новоселье приглашаете?
:)

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум