Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вячеслав_166 написал(а):

Ура! У меня электричество

Поздравляю!
Будет и на нашей улице праздник!
С Уважением.

0

542

Привет всем! Сегодня,в15-00ч. позвонил в УК и задал вопрос насчёт очистки дорог.на что получил в отвратительной форме ответ от Игоря,управляющегоДУ-3.Он на повышеных тонах заявил,что он нам не ХАЛДЕЙ ,чтобы бегать с лопатой. Я просто спросил шутя,что мол договор с трактором был заключен для вспашки земли под картошку весной? Я очень возмущён таким ответом ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ДА прав ХХХ-надо менять УК.

0

543

А Вы что сомневались? Рано или поздно большинство соседей это поймут. В нашем городе даже если Вы платите деньги УК, то не имеете (по их мнению) никакого морального права спрашивать на что они тратятся...)))) Я веду переписку с двумя УК в нашем городе. Правды добиться нельзя, даже если платишь их и содержишь. Сочувствую Вам. Вы, наверное, и договор на обслуживание заключили. Знакомые рассказали, что заключая договор на подключение к электричеству им навязали договор и на обслуживание в размере 3 тыщ. Вам не предлагали?

Отредактировано НЮША (2011-12-21 21:18:25)

0

544

Правы, все мы!!! Но,это слова....
Предлагаю весной,весь наш, праведный гнев,направить в правильное русло. И поменять, УК.
Лучше вообще без УК,чем что есть. Платить 3000р. не надо.
С охраной ясно,пультовая.
Уборочная техника, у колхозников есть. Можно договориться.Налом дашь,не откажут в любезности.
Рабочая сила привлеченная. Из числа "разнорабочих". Оплата сдельная.
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
И зачем, держать халявщиков?????????????????????????????????????????
Сами коллегиально,все будем делать!
Путем,душевных собраний,разговоров. Разговоров с теми,кто как и ты ,я,он,она,заинтересован и настроен создать,здесь приличное место для личного досуга.
А тем,кто хочет ободрать нас,наплевав на наши желания,требования,справедливые замечания и т.д.
Быть даже ногой ,не должно на кпп!!!
Нам, здесь жить!!! А этим товарищам, ХАПНУТЬ ПОБОЛЬШЕ,ОБМАНУТЬ и еще объяснить тебе,как ты не прав....После соскочив...Искать другие ,"свободные уши".
Давайте решать, Дамы и Господа! Здесь в Д2 и Д3, демократия еще пляшет!  В др. регионах РФ, трудней)))...

С Уважением.

0

545

Вячеслав_166 написал(а):

состав объектов инфраструктуры, право пользования которыми предоставляется Владельцу в соответствии с настоящим Договором, входят:
- имущество предназначенное для обеспечения в пределах территории ДП потребностей в проходе и проезде, водоотведении, электроснабжении, охране, организации отдыха, и иных потребностей ( дороги, проезды, проходы; линии электропередач, трансформаторы и иные электротехнические устройства; пруды и канавы; общие ворота и заборы; детские и спортивные площадки; площадки для сбора мусора, противопожарные сооружения; и тому подобное).
- услуги, свЗанные с содержанием и эксплуатацией имущества общего пользования (услуги охраны, услуги по содержанию территории ДП: по вывозу бытового мусора с мусорной площадки, периодической очистки мусорной площадки и объектов общего пользования от бытового мусора, периодическая (1 раз в 5 лет) очистка канав, по уборке дорог от снега в зимний период и другие).
В случае приобретения (создания) ДНП иных объектов общего пользования (в том числе объектов газоснабжения, теплоснабжения или иных), при налиции у владельца заинтересованности в получении доступа к их использованию, внесение изменений в договор будет осуществляться по дополнительным соглашениям

Графиков, вывоза мусора нет!!! А, через пути,  прод рынок.. КРЫСЫ, КИШАТ!!! Частично придут,если учуют помойку!
Летом, при длительном отсутствии мусоровоза,СМРАТ И МУХИ с ОПАРЫШАМИ!!!
Как картина????
И я,не хочу такой пейзаж. По сему,подписывать отказываюсь!
С Уважением.

0

546

Как там на поле? Проехать-то можно?

0

547

Был сегодня: даже по-моему дороги были почищены. Ехать можно.

0

548

Где участок 333 на 3-м. поле и что украли? То ли ещё будет в новогоднюю ночь.

0

549

Жаль не 1-е апреля, а то и 888 участок появится.

0

550

Пока не скажете где участок 333,когда в среднем у нас по240 уч. на поле я не верю в кражу.А вообще, своё имущество надо сторожить.Больше некому.Я научен-поэтому и живу там.

0

551

А у меня нет проблем.Когда то я их пресёк на корню с помощью хороших знакомых. С уважением,Анатолий.

0

552

Уважаемые соседи! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю удачи, счастья, любви, здоровья Вам и Вашим близким!

0

553

Вячеслав_166 написал(а):

Уважаемые соседи! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю удачи, счастья, любви, здоровья Вам и Вашим близким!

Спасибо!!!
Взаимно!!!!
Успехов в Новом году!!!

Отредактировано ххх (2011-12-29 09:36:45)

0

554

Спасибо!!!Также присоединяемся к пожеланиям!Всех с наступающим Новым Годом!!!
---------------
Наталья и Сергей,
Д3-68

0

555

Всех с наступающим Новым Годом!!!

0

556

всех с наступившим 2012 годом!

Отредактировано василий (2012-01-02 01:53:50)

0

557

Всем привет! С рождеством! 5 января был на поле. Дороги широко расчищены. На въезде появились две большие емкости. Назначение мне неизвестно. Вот собственно и все!

0

558

Andy74 написал(а):

Хочется всего и сразу, но такого не бывает. Дом достроим, а как в нем жить без удобств, вопрос. Будем надеяться, что в следующем году все решится в положительную сторону

Газ ,через 2 года 100ПРОЦЕНТОВ!!! Раньше??? Нет.Платить надо,когда дома будут построены! Сейчас, смысла оплачивать нет! Что бы потом ,не бегать за своими деньгами по судам. Если сменим УК. А менять ее,надо господа. Эта УК лажает,уже не в первый раз! И это, только начало пути! Что будет дальше???Тольо хуже!!!Опухоль надо удалять. Нам здесь жить!

С Уважением!

0

559

Всем привет! Да, газ через полтора,два года-не раньше,поэтому я поставил универсальный котёл Теплодар(твёрдое топливо,3тена по2квт.и к нему ещё газ.горелка с автоматикой),повесил батареи и завёз дров-вот и всё,осталось дождаться воду,а пока привожу. Вот так и живу,тепло и светло.Мне не понятно о какой оплате идёт речь XXX. Просто надо оформить дом по всем правилам,у кого он построен,и ждать газ.

0

560

Анатолий написал(а):

универсальный котёл Теплодар(твёрдое топливо,3тена по2квт.и к нему ещё газ.горелка с автоматикой)

День добрый! Подскажите по котлу: Какую модель взяли? Какую площадь отапливаете и хватает ли его? И какой расход топлива (дров, угля или солярки)?
За ранее спасибо!

p.s. Поздравляю всех со "старым" НОВЫМ ГОДОМ!

0

561

Котёл Теплодар,площадь200м.кв. расход дров пока не знаю,осталось поставить трубу.А дров пока купил 3куба.

0

562

Спасибо.
Судя по площади я так понял, что у вас "Теплодар Куппер ОК 20" он на 200м2, после испытаний поделитесь опытом "что да как"
Нашел отзывы и статьи по данным котлам: http://www.forumhouse.ru/threads/88367/
Цитаты с форума
"Теплодар Куппер ОК 15 на 150м2 За зиму стопил 3 тонны угля и 4 куба дров площадь первого этажа 84 кв. метра."
"отапливается котлом Куппер ОВК-18. Здание - 2 этажа, площадь около 160 кв. м. На первом этаже 6 окон, на втором - 4. Такое же количество радиаторов (под каждым окном). Система принудительная, установлен насос мощностью 30 Вт. В системе, между теплопроизводителем (котлом) и теплопотребителями (радиаторами), установлен гидравлический разделитель (теплонакопитель). Гидравлический разделитель, как понятно из названия, защищает систему от гидроудара. Плюс аккумулирует тепло.
Котел зарекомендовал себя с лучшей стороны. Изначально топили строительными отходами (пиломатериалы) - закладка топлива происходила часто. После стали покупать брикеты (еловые прессованные опилки) - расход 2 упаковки за 14 часов, т.е. на сутки. Стоимость брикета - 60 р. за упаковку. Затраты в день - 120 р. Далее стали топить бурым углем. Расход в день 1,5-2 ведра. Три мешка по 30 кг на 5 суток. Мешок бурого угля стоит 220 р. И завершили сезон торфяными брикетами. На мой взгляд, самое лучшее топливо. Высокая температура горения и большая длительность горения. Минус - запах при растопке. К котлу подходишь всего 3 раза в сутки. Газовую горелку не пробовали. Первая партия горелок к котлам приезжает в Москву на следующей неделе.
Также подключали котел к электричеству. В ТЭНе котла 3 витка по 2 кВт, итого 6 кВт. Мы подключили только 2 кВт. Оставляли котел подключенным к электричеству на новогодние праздники (а были морозы!). При таком подключении в здании температура около 10 градусов со знаком плюс. Температуры носителя на выходе из котла около 35 градусов."

Если я не ошибся в расчетах то получается, что средняя стоимость отопления 1м2 в среднем 80 копеек в сутки. Дальше можно посчитать, что например 100м2* 0,8р * 150дней = 12 000р. за сезон
24тр за 200м2 и т.д. 
В принципе как вариант )

0

563

Всем добрый день). Сегодня в офисе справлялась о наших делах. Емкости , которы видел Вячеслав, для водопровода. Воду обещали в мае. Забор ,по их словам, начнут в марте. Что меня порадовало, лицевой забор планируют сделать как в Красной сторожке с красивой аркой).

Отредактировано Татьяна (2012-01-16 16:45:41)

0

564

Подождем.............................................................................................................................................................................................

0

565

Как я понял, чтобы подключится к электричеству нужно заплатить:
15000 р. за ящик
10000 р. за подключение
3000 р. за вызов электрика
ещё несколько тысяч за использование КВт, например, 3380 р. за 1000 КВт

Плюс 3000 р. ежемесячно за обслуживание поселка.
Что-то дороговато платить ежемесячно 3000 р. за обслуживание поселка в котором не живу и пока ещё ничего не строю (денег пока на строительство нет).
Из всего имущества на участке пока будет стоять лишь бытовка.
И за то, чтобы в этой бытовке был свет я должен платить ежемесячно 3000 рублей?
Да у меня за квартиру квартплата меньше, а в я вообще-то в ней живу.

Объясните, может я чего-то не понимаю?

Отредактировано Shkesper (2012-01-20 13:48:04)

0

566

Вы предлагаете разработать два вида платежа, для тех кто уже строиться полный и для тех кто еще не начал строиться со скидкой? :) Я согласен, что цены на подключение электричества завышены, но разделять соседей на тех кто строиться и не строиться, наверно, не очень правильно так как Вы сами будете ездить по тем же дорогам, которые должны чиститься и бытовка и материалы на участке должны охраняться. кем то. Другое дело, что это все надо правильно организовать, но это вечная тема всех собраний и наших обсуждений на данном сайте. Кстати. вопрос ком платежи начинают взиматься, только после заключения договора на подключение электричества?

Отредактировано pilgrim (2012-01-20 21:40:55)

0

567

За вызов электрика я не платил.

0

568

Вопрос: стоимость кабеля от столба до дома входит в 10 т.р. за подключение?

0

569

pilgrim написал(а):

Вы предлагаете разработать два вида платежа, для тех кто уже строиться полный и для тех кто еще не начал строиться со скидкой?

Я этого не предлагал.
Просто цену считаю высокой. 3000 рублей в месяц за свет.

pilgrim написал(а):

Я согласен, что цены на подключение электричества завышены, но разделять соседей на тех кто строиться и не строиться, наверно, не очень правильно так как Вы сами будете ездить по тем же дорогам, которые должны чиститься и бытовка и материалы на участке должны охраняться. кем то.

В том то и дело, что ездить не буду. У меня и машины то нет. Я автобусом езжу, а затем пешком через село хожу. А пустую бытовку чего охранять? Или её тоже умыкнут?

pilgrim написал(а):

Кстати. вопрос ком платежи начинают взиматься, только после заключения договора на подключение электричества?

К счастью, да. Значит электричество я подключу только когда соберу деньги на строительство дома, а это будет не скоро. Года через полтора, не раньше. Всё равно газ раньше не подведут.
Мне дом для постоянного жилья нужен. А без газа жить там можно будет только летом.

0

570

Shkesper написал(а):

К счастью, да. Значит электричество я подключу только когда соберу деньги на строительство дома, а это будет не скоро. Года через полтора, не раньше. Всё равно газ раньше не подведут

Пока нет газа,надо оплачивать охрану и уборку! 3000 р.  с дома в месяц,два поселка, очень круто получается !!! За эти деньги,можно еще каждый месяц,не кислый салют делать! Разделение по тарифной сетке,участки с домом и без дома,должно быть. С разницей 50 процентов!Но не с 3000р.!

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум