Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Нет это не тот пруд! В 3 поселке совсем маленькие, но зимой для маленького катка хватит! На фото пруд если от 1 поселка в сторону Васильевского около 3км проехать, кстати у них рядом с этим прудом еще одно поле продается под дачи без газа вроде как, так как дешевле. Для рекламы собрано все в кучу, якобы ближайшие окрестности просторов! На спутниковой карте , тот кто не местный все можно расмотреть и прудики и поля....

0

32

Точнее этот пруд в Бубяково, а то у Васильевского большой пруд есть, можете не так понять)) А вообще все это хорошо, только по 2и3 поселку продажи зависли там еще по 45 за сотку не все купили, там еще по 55-65 полно, а по 85 и 100 вообще молчу ,если апрель- май положение не поправит, могут с началом работ динамить(((

0

33

Да не будут динамить...у них большой денежный мешок еще с первого поселка лежит)

0

34

Новый рекламный плакатик  :flag:

0

35

Зря они сменили стиль на такой убогий((( Раньше они сразу были узнаваемы, а теперь они как все(((

0

36

Всем привет! Вопрос ко всем, в планах на будущее для Вас это дача или дом с постоянным проживанием? Мы при условии нормальной инфраструктуры планируем постоянно жить.

0

37

ogorod написал(а):

Всем привет! Вопрос ко всем, в планах на будущее для Вас это дача или дом с постоянным проживанием? Мы при условии нормальной инфраструктуры планируем постоянно жить.

Привет! Инфраструктура и на данный момент отличная, если учитывать близость поселка к Посаду (магазины, школы и т.д.), а вот что касаемо коммуникаций....Вобщем мы с супругой тоже ждем...А вообще участок покупали для постройки дома и постоянного проживания в нем, уж очень не хочется жить в квартирах и просыпаться "с первыми перфораторами"... :crazyfun:

0

38

ogorod
У Вас какой номер участка? Все-таки темка называется "Ищем соседей" !!! Вдруг соседи?  :flag:

0

39

Мы бы тоже хотели постоянно жить.

Меня интересует сколько будет занимать дорога из Посада в Москву с утра и обратно вечером?

0

40

Я со второго поселка и соседей пока у меня нет( В основном покупают участки ближе к дороге, мой участок почти в центре между 2 и 3 хочется птичек слушать с утра))) машинки как-то надоели( По поводу дороги до Москвы и обратно, напряжно и бывает по разному, иногда терпимо, а бывает стоит все, пытаешься объезными там тоже стоит, хочется развернутся и домой поехать! Кажется после кризиса полегче, хотя сезон начнется будет жестко. А с другой стороны многие каждый день на работу гоняют, привыкли!

0

41

shоstiсk
Езжу из Посада в Москву на работу уже 5 лет, в среднем получается 1,5 часа (и туда и обратно), но конечно все зависит от того, куда в Москве ехать  :confused:
Я работаю территориально в Новогиреево (восток города, почти сразу на въезде). А так без пробок в выходные долетаю стандартно за 50 минут!

0

42

Всем привет!

Все еще раздумываю по поводу покупки участка в 3 поселке (может быть, в первом, но там остались лишь сырые участки). В связи с этим несколько вопросов к осведомленным людям:

1. Если не ошибаюсь, в 3 поселке на территории одного участка (213, по-моему) стоит вышка сотовой связи. Какое влияние она оказывает на близлежащую территорию (в каком радиусе есть быть эл.магнитное поле, т.е. какова ЗОЗ)?

2. Планируете начинать строиться только после того, как будут готовы внутрипоселковые дороги или раньше?

3. Может быть, наводили справки по вопросу газа? Говорят, УК будет вести газ в том числе в деревню Деулино, поэтому местные жители должны быть в курсе ситуации.

4. Планируете ли добиваться прописки после постройки домов (как)?

5. На вторичном рынке появились участки в продаже (информация от риэлторов СП) - изменились планы у людей или всплыли какие-то нюансы относительно организации поселка (ов)?

Спасибо!

0

43

Отвечу на 4 пункт: Прописаться можно только по решению суда. Если бы была другая категория земель то с назначением по дачное строительство, то можно было бы и без суда прописаться)

Отвечу на 5 пункт: Есть некоторые конторы, которые купили участки и пытаются продать землю с домом) Отсюда эта вторичка и возникает. Проще говоря - это спекулянты.

Какие участки остались в первом поселке Вам известно?

Отредактировано shоstiсk (2010-03-29 15:43:51)

0

44

Линия с 103 по 113. На 105 и 106, если не ошибаюсь, природный пруд. На этой линии делали ливневку, результаты которой будут видны после схода снега.

0

45

Про вторичный рынок. Я имею в виду не те компании, которые выкупили участки и строят дома для продажи, а конкретно частников, которые продают голые участки...

0

46

Бы ли бы у меня деньги, я бы тоже прикупил несколько участков, а потом бы перепродал)

0

47

shоstiсk
Комрад! Тебе как обещал в твоей ветке кинул несколько фотографий Д-1! Стройка идет!! Честно говоря, выглядит уже как настоящий поселок!

0

48

Для всех интересующихся несколько новостей:
1. Был сегодня в УК, наконец-то стали полноценными владельцами! (получили свидетельство!!), так что как раньше говорили, теперь мы частные собственники!! Ура товарищи!!!!
2. На мой вопрос о то, когда сделают сайт, дали 100%-й ответ, что он уже готов, идет вёрстка и 7 апреля его запустят! Будем ждать.
3. Сфоткал картину раскупки участков в Д2-3, вроде народ начал брать!! Все что на картинке отмечено синим, жёлтым, красным и т.д.-все куплено!! Кстати мои соседи с двух сторон уже появились, вот только почему их до сих пор тут нет?......

0

49

Njuliya написал(а):

1. Если не ошибаюсь, в 3 поселке на территории одного участка (213, по-моему) стоит вышка сотовой связи. Какое влияние она оказывает на близлежащую территорию (в каком радиусе есть быть эл.магнитное поле, т.е. какова ЗОЗ)?

Вышка сотовой связи, на которой расположена антенна обычного радио-рэлейного канала связи, является антенной направленного действия, так что находясь на удалении от земли не представляет серьёзной угрозы для участка, на котором она расположена, хотя справедливости ради следует отметить, что "боковики все же возможны". Думаю, что опасаться более стоит ЛЭП, от которого исходи реальный фон..

0

50

Njuliya написал(а):

2. Планируете начинать строиться только после того, как будут готовы внутрипоселковые дороги или раньше?

Строиться только после коммуникаций, хотя забор возможно и раньше :-)

0

51

Quattro, за коммуникации в 3 поселке оплата единовременная или траншами? Вы оплатили?

0

52

Njuliya написал(а):

Quattro, за коммуникации в 3 поселке оплата единовременная или траншами? Вы оплатили?

Так же как и в Д1-долями. (по желанию можно конечно и сразу :-)) Мы оплатили часть.

0

53

А на какой период времени растянуты платежи?

0

54

Njuliya
По таким вопросам вас более подробно могут проконсультировать в офисе компании "Деулинские просторы". тел 9917755
Вообще платежи поделены на 2 этапа: 1-при получении свидетельства, 2-примерно через полгода, но думаю лучше обратиться с этим вопросом туда, дабы не возникло разногласий, т.к. по-большому счету, платежи могут быть растянуты и на более долгие сроки по договоренности с Андреем Юрьевичем (директор)

0

55

Приятная новость! Начались работы в деулино 2, в выходные стояли вагончики и немного техники, сегодня мне сказали, что кольца уже почти на каждый участок развезли)

0

56

Что такое кольца и для чего они нужны?

0

57

Кольца для колодцев, начали прокладку для подвода воды. Колодцы должны стоять на границе двух участков, а от них каждый себе на участок подводит воду, вроде так я понимаю философию)) но я не строитель, может где и неточность) Но главное работы начались, сегодня сам видел фура с колодцами еще пришла и траншею трактор копал под укладку труб.

0

58

У нас в деулино-1 вроде как сначала дороги проложили, а потом прокладывали.

0

59

Правильно сначала коммуникаици проложить, а потом дороги, ведь трубы, как правило, вдоль дорог укладывают.

0

60

Njuliya написал(а):

Правильно сначала коммуникаици проложить, а потом дороги, ведь трубы, как правило, вдоль дорог укладывают

+1
Делают с учетом ошибок по Д-1   ^^

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум