Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Новости просто очень оптимистичны!! Но так и будет, рано или поздно)

0

602

Всем привет! Дела идут.  Подавал заявление на присвоение номера дому. Оказывается уже подписано постановление по присвоению улиц в Деулино - у меня улица Мирная.

0

603

Эта УЛИЦА МИРНАЯ больше тянет на МИРОВОЙ ПРОСПЕКТ! А схемки с названиями улиц нет?

Отредактировано DRIVER (2012-04-16 21:47:10)

0

604

Проделал титаническую работу и вот, что накопал :                                                                                                                                                                     Постановление №54-п от 03.02.2012 О присвоении названий улицам в ДНП «Деулинские просторы» | 01.03.2012                                                                          http://www.sergiev-posad.net/work/?ID=1345

Отредактировано DRIVER (2012-04-17 00:22:07)

0

605

А вот ссылка на схему:
http://www.sergiev-posad.net/www/2012/d … 810185.jpg

0

606

прикольно! спасибо за титаническую работу! в районе прудов целый спорт городок, интересно это реально будет?

0

607

Спасибо за информацию по поводу улиц. Интересно, кто названия для улиц выбирал: Привольная, Просторная, Открытая, Свободная :) Это  радует, жалко только что собственники не участвовали в выборе названий улиц путем голосования. А про спортивный городок действительно на картинке красиво смотрится, но мало верится, что это будет в реалии. Время покажет.

0

608

Хочу поделиться событием: получил адрес!

Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, в р-не с. Деулино, ДНП "Деулино", ул. Мирная, д. 45

0

609

Приятная новость). Выходит, наш поселок теперь в черте города?

0

610

Уважаемые соседи!

Весна уже идет полным ходом! Наверное, пора заслушать руководство ДНП о проделанной работе и планах на этот год. После 9 мая, я думаю, можно было бы организовать собрание.

0

611

Здравствуйте!!!
Активность УК,собственников низкая.Зимой хоть чистили дороги,а сейчас какое-то затишье со стороны УК.На форуме все куда-то подевались.Кому собираться-то?

0

612

Поддерживаю предложение о собрание. Скорей всего само УК не пойдет на опережение назначив дату собрания, поэтому, давайте как и в прошлом году, выберем наиболее подходящую дату для всех, а там уж и УК скоординируется.

0

613

Вот втроем и соберемся! Форумчане: АУ!

0

614

Мы За! Когда собираемся?

0

615

Мы тоже "за"! Давно пора собраться.

0

616

Продается участок в Деулино-3 №173, 17 соток. цена 2 200 000. тел. 8-909-947-83-73

Отредактировано lozaext (2012-05-03 19:54:41)

0

617

Продаю OSB (Канада) 80 листов размер 1220х2440,  9мм. Цена за лист 500 рублей.
тел. 8-915 -260-16-96 Андрей

0

618

Для сбора нужно время, лучше две-три недели, как на счет 26 мая в 12 часов? Надеюсь, УК проявит инициативу и само назначит дату собрания, если нет, то опять придется приходить всей толпой в офис. Хотя последние два собрания, проходили достаточно организовано со стороны УК, но по инициативе масс опять же.

0

619

Согласен

0

620

Пусть собрание будет 26 мая. Нужно по возможности оповестить всех. Можно объявление при въезде повесить для тех, кто не пользуется интернетом.

0

621

мы за 26 мая, подходит.
в соседней теме я собираю данные для связи всех собственников. заполняйте таблицу. можно рассылкой по емейлам всех и оповестить.

0

622

Дата собрания приближается, а участники форума потеряли активность. Не думаю, что группа из 8-12 собравшихся вразумит УК провести внеплановое для них собрание!!! Где соседи??? :)

0

623

Что значит "внеплановое"? Собрание с осени не проводили. Думаю, пора. И потом, компания реализует наши с Вами средства, так, что отчет должен быть.

0

624

Соседи с участка 106, деулино-3.

Сегодня проезжал мимо вашего сруба: у вас там какие-то кадры не русской наружности обитают внутри дома.

+1

625

pilgrim написал(а):

Дата собрания приближается, а участники форума потеряли активность. Не думаю, что группа из 8-12 собравшихся вразумит УК провести внеплановое для них собрание!!! Где соседи???

Удивляет, что коробок построили около сотни и эти люди должны быть в первую очередь заинтересованы, а их нет!((

0

626

Предлагаю позвонить в УК и обязать их провести собрание. Пусть они обзвонят всех собственников, у нас же нет телефонов!
=============

Позвонила. Меня перенаправили к Игорю Вячеславовичу, который является управляющим по всем трем поселках (точнее по двум, т.к. д-2 и д-3 - это одно ДНП). И.В. на мой вопрос, не планируется ли собрание, сказал, что нет. Т.к. пока не реально собрать много людей (он назвал цифру 10-12 человек, но я думаю, что реально можно собрать и больше). Чтобы принять какое-то решение (о выборе председателя, о благоустройстве поселка и пр.) надо, чтобы присутствовало человек 300 хотя бы. Сейчас это нереально.

Кроме того, чтобы заниматься благоустройством, нужно, чтобы УК выполнило все свои обещания по договору, в частности поставили забор. Ну и прочие блага. Так что все вопросы пока только к УК.

Собираюсь наведаться туда, поговорить поподробнее. После этого и можно решать, есть ли смысл нам сейчас вообще собираться или нет. И какие вопросы вообще можно сейчас на этом собрании решить. ЧТобы не просто поорать, а конструктивно.

Отредактировано Njuliya (2012-05-15 11:50:33)

0

627

Njuliya, смысл собирать собрание есть. Понятн6о, что для УК это не выгодно, и они абсолютно в этом не заинтересованы, так к5ак на собрании, надо будет отчитываться. А что нового они нам смогут сказать? Да. дали электричество, а где забор? Благоустройство? Оформление въезда? Про газ молчу, так как обещали позже, но забор помнится обещали по весне-уже летио скоро! Собрание в любом случае собирать, надо и можно обзвонить своих соседей для увеличения числа участников. Нужно поднять волну иначи УК так сама по себе не соберется, почему то сама она инициативу не проявляет, хотя тем самым могло бы сглаживать наше недовольство-периодическими собраниями и докладами о сделанной работе, пусть даже топтанием на месте, но это был бы хоть какой то диалог!

0

628

Собрание нужно обязательно! Есть предложение написать обращение в ОБЭП и прокуратуру, собрав на собрании подписи. Пусть отчитаются им.

Мы такие не одни... Здесь можно почитать про проблемы http://verhovie.su/viewtopic.php?f=2&t=17

0

629

Не хотелось бы,конечно,но если до осени ничего толком не сделают,надо обращаться во все возможные инстанции.

0

630

Дорогие соседи!

Кто-нибудь пробовал прописаться на наших "просторах"? Поделитесь опытом.
Паспортистка у нас где располагается?

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум