Всем привет!
привет соседу.
только купили участок?
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!
Всем привет!
привет соседу.
только купили участок?
Driver
Что поменялось до конца не знаю, написал бы. Но очередь реальная до конца года. Что-то с оформлением земли. А если генплан еще не примут, то оформить будет нельзя точно. Попробую все уточнить, напишу.
Теперь оформить документы можно по двум адресам в городе. Первый на ул Силина, д3 (его все знают) , а второй по адресу: город Сергиев Посад, ул.Шлякова, д.25. Тел: 8(49654) 0-90-27. В окне №11 проконсультируют какие док нужны. Я звонила туда , сказали, что никаких значительных изменений нет.
Отредактировано Татьяна (2012-08-30 15:13:20)
Соседи, а вы знаете, чтоу нас новый управляющий? Вместо Игоря Вячеславовича с августа некий Геннадий(отчество не запомнил). Вчера заезжал в УК по поводу совершенно ужасного участка дороги возле насосной станции в Д2. Там ужасная ямина - я бампером задеваю, когда переезжаю. Управляющий обещал, что засыпят, но так и не засыпали....
С чем связаны такие кадровые перестановки? Возможно замещают на время отпуска?
Всем привет! Как успехи со сбором документов? Сколько пакетов собрали? Есть информация?
Главная новость: заделаны асфальтовой крошкой ямки по ул. Мирной от КПП. УК сделала первое дело! Жаль только они выкрошаться моментально!
Также сегодня прокатился по отремонтированной дороге, разница почувствовалась, вот только почему то асфальтная крошка закончилась за прудом у здоровой ямы-будем надеяться они то туда еще не успели доехать. Есть новости об управляющем, почему заменили?
Здоровую яму сегодня засыпали, но только дну и пошли к профессорскому пруду!
сообщаю Вам дорогие жители что управляющего не заменили а он ушел на другую работу
Интересная интерпретация. Он перешел на новую работу в самом УК Деулино или вообще в другую организацию? Жаль, как никак уже примелькался, сейчас новый управляющий полгода только вникать заново будет... Геннадий, а забор когда закончат, как и обещали в октябре?!
Сколько стоит сделать отмостку вокруг дома? Поделитесь расценками!
игорь вячеславович ушел на работу в москву. по поводу забора точно пока сказать не могу выясню подробно сообщу
как и обещал информация по забору в настоящий момент у УК нет необходимой суммы для оплаты договора по строительству забора, весь материал для строительства имеется как наберут деньги достроят.
25.09.2012 Деулино-2
Статистика (возведенные коробки домов):
19 - ул. Открытая
22 - ул. Просторная
7 - ул. Привольная
9 - ул. Свободная
======
57 коробок ( домов) готовых к оформлению.
Итог: сдано 4 пакетов документов на газ!
P.S.
К вечеру посчитаю дома в Деулино 3.
Уважаемые соседи!
На стенде в поселке (возле КПП Д3) размещена информация по улицам в Д1, Д2, Д3
Как и обещал: информация по домам (коробкам с крышами, готовым домам),
на которые можно оформить документы для ГАЗА
26.09.2012
Деулино-2
Статистика (возведенные коробки домов):
19 - ул. Открытая
22 - ул. Просторная
7 - ул. Привольная
9 - ул. Свободная
======
57
Деулино-3
5 - ул. Дозорная
9 - ул. Посольская
5 - ул. Патриотичная
3 - ул. Переговорная
12 - ул. Мирная
=========34
За Прудами ближе у с. Деулино:
- ул. Соборная
- ул. Спасская
- Бесстрашный переулок
- ул. Спасская
Все вместе =========13
Центральная часть(без Мирной):
7 - ул. Историческая + часть ул. Соборной
итого ===================================
111 коробок ( домов) готовых к оформлению.
Сдано 4 комплекта документов (3%). Вот собственно и всё.
И реклама мне понравилась: "в обжитом развитом поселке!" и, конечно же, "со всеми коммуникациями"
А сколько живет-то? Постоянно проживающие отзовитесь!
Здравствуйте! Вчера разговаривала с соседями ( ул.Открытая), почти у всех построенных документы собраны, но мало инфы, что с ними делать, и куда сдавать. Надо больше информации по оформлению документов на газ, многие очень пассивны или вообще не верят в скорое подключение)))
С уважением, Ольга.
Здравствуйте!Мы сдали документы перед собранием,в начале июля,технический директор не хотел брать,сдали управляющему-ул.Патриотичная д.4
Уважаемые соседи!
Для оформления документов на газ необходимо:
1. БТИ: Получить технический паспорт БТИ (договориться о выезде специалиста. Он делает обмер дома., 12348,48 руб. на 18.11.11)
2. БТИ (делают и другие фирмы, имеющие лицензию):Сделать топографическую съёмку своего земельного участка с нанесенным на нее домом (+ запись на CD-диске)котел, техпаспорт от него, копия). Отдельный договор, 2 недели, 15000 руб.
3. БТИ: Получить Кадастровый паспорт на Здание (раньше выдавался в БТИ, сейчас не знаю, говорят что-то поменялось, 495,60 руб.)
4. Получить в Администрации города адрес (первый этаж здания Администрации, налево, Архитектура, кабинет не помню, 10 дней, бесплатно)
5. Рег. Палата: Свидетельство о праве собственности на жилой дом (необходимо свидетельство о праве собственности на землю, техпаспорт, берите все что есть, точно не помню, госпошлина не большая)
6. Копия общегражданского паспорта (для заключения договора)
7. Составить список газавого оборудования (основное - газовый котел, копия техпаспорта. Если нет - копия техпаспорта, предполагаемого к установке, можно взять в магазине)
и сдать этот комплект (копии документов, топосъемка - оригинал с диском) документов в УК «Деулинские просторы», управляющему (кто сейчас -не знаю). Может в перечне есть и то, что сдавать не надо, но получать все-равно необходимо.
P.S. Может, что-нибудь упустил, давно это было, почти год прошел.
7. Составить список газавого оборудования (основное - газовый котел, копия техпаспорта. Если нет - копия техпаспорта, предполагаемого к установке, можно взять в магазине)
и сдать этот комплект (копии документов, топосъемка - оригинал с диском) документов в УК «Деулинские просторы», управляющему (кто сейчас -не знаю).
Я сдала документы в УК «Деулинские просторы» в начале июля. В августе мне сказали в УК (новый управляющий), что он больше не будет заниматься подключением газа к домам.
Где мои документы - никто не знал. Правда в середине августа управляющий нашел мои документы и даже завез.
Отредактировано Natalia (2012-09-26 23:47:13)
Интересно, а кто будет заниматься приемом документов?
отвечу Вячеславу приемом документов занимается технический директор УК Огольцов Андрей Борисович. Еще для Всех небольшая ремарка лично я как управляющий ни какого отношения к УК не имею и состою в штате ДНП. Дороги делали не засчет УК а за счет ДНП т.е просто на деньги от ежемесячных взносов по 2000 руб.
Геннадий, Добрый вечер. Ну тогда давайте налаживать диалог с участниками ДНП, уже радует, что Вы участвуете в обсуждениях на форуме. Как Вы уже поняли из форума основные вопросы, которые нас интересуют это газ, забор, вода и благоустройство, да и собственно все новости связанные с нашим поселком. Также хотелось бы уточнить какую работу Вы делаете в ДНП и по каким вопросам к Вам можно обращаться?
отвечаю Piligrim в мои обязанности входит ну скажем так поддержание жизни деятельности поселка кратко. Наличие света организация вывоза мусора и содержание дорог снабжение водой. Для справки нас всего 2 я и бухгалтер рабочих как их принято иметь скажем для уборки мусора расчистки у нас в ДНП не имеется поэтому скажем так я пытаюсь это организовать отследить вывоз и накопления мусора засыпать ямы на дорогах и.т.д и т.п. Поэтому возникают какието временные задержки по той или иной причине. скажем на той неделе 4 дня стояли полные мусорные контейнера на все мои просьбы компания эль энд ти ссылалась на сломанный автотранспорт и только когда я уличил их во лжи то есть поймал машину компании на левом заработке они быстро вывезли. Про газ и забор мне к сожалению добавить нечего про газ иэвестно, что собирают документы про забор я уже упоминал ранее. Дорогу немного подлатали. Готов к любому сотрудничеству.
Геннадий, доброго времени суток!
Надо поработать с появившимся Магазином. По моему они пользуются нашими мусорными контейнерами и точно не платят.
А бухгалтер форум читает? Мне необходимо уточнить по платежам. Недавно я платил - платеж дошел? Какая у меня задолженность? Нет времени подъехать к бухгалтеру, по телефону не могу дозвониться.
Уважаемые соседи!
Подскажите телефон бухгалтерии ДНП. Не могу до них дозвониться.
Вячеслав, не думаю, что этот магазин возник на пустом месте, скорей всего УК заключило с ним договор, ну или кто то из УК решил заняться предпринимательством. Геннадий, Вы можете что то сказать по этому поводу, имеет ли этот магазин отношение к ДНП и платит ли он взносы за вывоз мусора, раз он пользуется нашими контейнерами? Кстати, Геннадий мы полностью готовы к сотрудничеству с Вами, так как диалог не может идти только в одном направление, поэтому спрашивайте если что нужно или еще лучше давайте организуем встречу местных активистов, для плодотворной беседы.
соседи подскажите что за магазин вы обсуждаете?
где он и каков его ассортимент?
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!