Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

and78 написал(а):

Всем привет!

привет соседу.
только купили участок?

0

752

Driver

Что поменялось до конца не знаю, написал бы. Но очередь реальная до конца года. Что-то с оформлением земли. А если генплан еще не примут, то оформить будет нельзя точно. Попробую все уточнить, напишу.

0

753

Теперь оформить документы можно по двум адресам в городе. Первый на ул Силина,  д3 (его все знают) , а второй по адресу: город Сергиев Посад, ул.Шлякова, д.25.  Тел: 8(49654) 0-90-27. В окне №11 проконсультируют какие док нужны. Я звонила туда , сказали, что никаких значительных изменений нет.

Отредактировано Татьяна (2012-08-30 15:13:20)

0

754

Соседи, а вы знаете, чтоу нас новый управляющий? Вместо Игоря Вячеславовича с августа некий Геннадий(отчество не запомнил). Вчера заезжал в УК по поводу совершенно ужасного участка дороги возле насосной станции в Д2. Там ужасная ямина - я бампером задеваю, когда переезжаю. Управляющий обещал, что засыпят, но так и не засыпали....

0

755

С чем связаны такие кадровые перестановки? Возможно замещают на время отпуска?

0

756

Всем привет! Как успехи со сбором документов? Сколько пакетов собрали? Есть информация?

0

757

Главная новость: заделаны асфальтовой крошкой ямки по ул. Мирной от КПП. УК сделала первое дело! Жаль только они выкрошаться моментально!

0

758

Также сегодня прокатился по отремонтированной дороге, разница почувствовалась, вот только почему то асфальтная крошка закончилась за прудом у здоровой ямы-будем надеяться они то туда еще не успели доехать. Есть новости об управляющем, почему заменили?

0

759

Здоровую яму сегодня засыпали, но только дну и пошли к профессорскому пруду!

0

760

сообщаю Вам дорогие жители что управляющего не заменили а он ушел на другую работу

0

761

Интересная интерпретация. Он перешел на новую работу в самом УК Деулино или вообще в другую организацию? Жаль, как никак уже примелькался, сейчас новый управляющий полгода только вникать заново будет... Геннадий, а забор когда закончат, как и обещали в октябре?!

0

762

Сколько стоит сделать отмостку вокруг дома? Поделитесь расценками!

0

763

игорь вячеславович ушел на работу в москву. по поводу забора точно пока сказать не могу выясню подробно сообщу

0

764

как и обещал информация по забору в настоящий момент у УК нет необходимой суммы для оплаты договора по строительству забора, весь материал для строительства имеется как наберут деньги достроят.

0

765

25.09.2012 Деулино-2

Статистика (возведенные коробки домов):
19 - ул.  Открытая
22 - ул. Просторная
7 - ул.  Привольная
9 - ул. Свободная
======
57 коробок ( домов) готовых к оформлению.

Итог: сдано 4 пакетов документов на газ!

P.S.
К вечеру посчитаю дома в Деулино 3.

0

766

Уважаемые соседи!

На стенде в поселке (возле КПП Д3) размещена информация по улицам в Д1, Д2, Д3

0

767

Как и обещал: информация по домам (коробкам с крышами, готовым домам),
на которые можно оформить документы для ГАЗА

26.09.2012

Деулино-2

Статистика (возведенные коробки домов):
19 - ул.  Открытая
22 - ул. Просторная
7 - ул.  Привольная
9 - ул. Свободная
======
57

Деулино-3

5 - ул. Дозорная
9 - ул. Посольская
5 - ул. Патриотичная
3 - ул. Переговорная
12 - ул. Мирная
=========34

За Прудами ближе у с. Деулино:
- ул. Соборная
- ул. Спасская
- Бесстрашный переулок
- ул. Спасская
Все вместе =========13

Центральная часть(без Мирной):
7 - ул. Историческая + часть ул. Соборной

итого ===================================

111 коробок ( домов) готовых к оформлению.

Сдано 4 комплекта документов (3%). Вот собственно и всё.

0

768

И реклама мне понравилась: "в обжитом развитом поселке!" и, конечно же, "со всеми коммуникациями"

А сколько живет-то? Постоянно проживающие отзовитесь!

0

769

Здравствуйте! Вчера разговаривала с соседями ( ул.Открытая), почти у всех построенных документы собраны, но мало инфы, что с ними делать, и куда сдавать. Надо больше информации по оформлению документов на газ, многие очень пассивны или вообще не верят в скорое подключение)))

С уважением, Ольга.

0

770

Здравствуйте!Мы сдали документы перед собранием,в начале июля,технический директор не хотел брать,сдали управляющему-ул.Патриотичная д.4

0

771

Уважаемые соседи!

Для оформления документов на газ необходимо:

1. БТИ: Получить технический паспорт БТИ (договориться о выезде специалиста. Он делает обмер дома., 12348,48 руб. на 18.11.11)

2. БТИ (делают и другие фирмы, имеющие лицензию):Сделать топографическую съёмку своего земельного участка с нанесенным на нее домом (+ запись на CD-диске)котел, техпаспорт от него, копия). Отдельный договор, 2 недели, 15000 руб.

3. БТИ: Получить Кадастровый паспорт на Здание (раньше выдавался в БТИ, сейчас не знаю, говорят что-то поменялось, 495,60 руб.)

4. Получить в Администрации города адрес (первый этаж здания Администрации, налево, Архитектура, кабинет не помню, 10 дней, бесплатно)

5. Рег. Палата: Свидетельство о праве собственности на жилой дом (необходимо свидетельство о праве собственности на землю, техпаспорт, берите все что есть, точно не помню, госпошлина не большая)

6. Копия общегражданского паспорта (для заключения договора)

7. Составить список газавого оборудования (основное - газовый котел, копия техпаспорта. Если нет - копия техпаспорта, предполагаемого к установке, можно взять в магазине)

и сдать этот комплект (копии документов, топосъемка - оригинал с диском) документов в УК «Деулинские просторы», управляющему (кто сейчас -не знаю). Может в перечне есть и то, что сдавать не надо, но получать все-равно необходимо.

P.S. Может, что-нибудь упустил, давно это было, почти год прошел.

0

772

Вячеслав_166 написал(а):

7. Составить список газавого оборудования (основное - газовый котел, копия техпаспорта. Если нет - копия техпаспорта, предполагаемого к установке, можно взять в магазине)
и сдать этот комплект (копии документов, топосъемка - оригинал с диском) документов в УК «Деулинские просторы», управляющему (кто сейчас -не знаю).

Я сдала документы в  УК «Деулинские просторы» в начале июля. В августе мне сказали в УК (новый управляющий), что он больше не будет заниматься подключением газа к домам.
Где мои документы - никто не знал. Правда в середине августа управляющий нашел мои документы и даже завез.

Отредактировано Natalia (2012-09-26 23:47:13)

0

773

Интересно, а кто будет заниматься приемом документов?

0

774

отвечу Вячеславу приемом документов занимается технический директор УК Огольцов Андрей Борисович. Еще для Всех небольшая ремарка лично я как управляющий ни какого отношения к УК не имею и состою в штате ДНП. Дороги делали не засчет УК а за счет ДНП т.е просто на деньги от ежемесячных взносов по 2000 руб.

0

775

Геннадий, Добрый вечер. Ну тогда давайте налаживать диалог с участниками ДНП, уже радует, что Вы участвуете в обсуждениях на форуме. Как Вы уже поняли из форума основные вопросы, которые нас интересуют это газ, забор, вода и благоустройство, да и собственно все новости связанные с нашим поселком. Также хотелось бы уточнить какую работу Вы делаете в ДНП и по каким вопросам к Вам можно обращаться?

0

776

отвечаю Piligrim  в мои обязанности входит ну скажем так поддержание жизни деятельности поселка кратко. Наличие света организация вывоза мусора и содержание дорог снабжение водой. Для справки нас всего 2 я и бухгалтер рабочих как их принято иметь скажем для уборки мусора расчистки у нас в ДНП не имеется поэтому скажем так я пытаюсь это организовать отследить вывоз и накопления мусора засыпать ямы на дорогах и.т.д и т.п. Поэтому возникают какието временные задержки по той или иной причине. скажем на той неделе 4 дня стояли полные мусорные контейнера на все мои просьбы компания эль энд ти ссылалась на сломанный автотранспорт и только когда я уличил их во лжи то есть поймал машину компании на левом заработке они быстро вывезли. Про газ и забор мне к сожалению добавить нечего про газ иэвестно, что собирают документы про забор я уже упоминал ранее. Дорогу немного подлатали. Готов к любому сотрудничеству.

0

777

Геннадий, доброго времени суток!

Надо поработать с появившимся Магазином. По моему они пользуются нашими мусорными контейнерами и точно не платят.

А бухгалтер форум читает? Мне необходимо уточнить по платежам. Недавно я платил - платеж дошел? Какая у меня задолженность? Нет времени подъехать к бухгалтеру, по телефону не могу дозвониться.

0

778

Уважаемые соседи!

Подскажите телефон бухгалтерии ДНП. Не могу до них дозвониться.

0

779

Вячеслав, не думаю, что этот магазин возник на пустом месте, скорей всего УК заключило с ним договор, ну или кто то из УК решил заняться предпринимательством. Геннадий, Вы можете что то сказать по этому поводу, имеет ли этот магазин отношение к ДНП и платит ли он взносы за вывоз мусора, раз он пользуется нашими контейнерами? Кстати, Геннадий мы полностью готовы к сотрудничеству с Вами, так как диалог не может идти только в одном направление, поэтому спрашивайте если что нужно или еще лучше давайте организуем встречу местных активистов, для плодотворной беседы.

0

780

соседи подскажите что за магазин вы обсуждаете?
где он и каков его ассортимент?

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум