Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Магазин ( внутри не был, снаружи арбузы + дыни) в 50 м от КПП Деулино 3. Он стоит на развилке правее въезда в с. Деулино со стороны Сергиева Посада. Точно пользуются контейнером для мусора.

0

782

Вячеслав да действительно договора на осблуживание они не заключали постараюсь в ближайшее время решить данный вопрос о взымании платы за пользование объектами нашей инфраструктуры. По заключении сообщу обязательно.

0

783

Уважаемые соседи!

Удалось мне сегодня встретиться с нашим Председателем Правления ДНП "Деулино" Татьяной Борисовной Ефремовой. По всем вопросам посылает к Вадиму и теперь к Геннадию. Ответов на вопросы нет. Она даже не знает своих обязанностей. Полная фикция Председателя. Думаю поэтому у нас всё так как есть.

Считаю, что пришла пора приступать к вступлению в ряды ДНП. Доделки по газу еще ждать долго, а взносы наши в ДНП уже давно реально существуют (договора займа, дороги и коммуникации за исключением газа, наше совместное имущество).

У меня еще вопрос только что родился: а кто в Правление входит? Протоколы бы какие-нибудь этого партнерства посмотреть.

0

784

Для ИНФОРМАЦИИ

Телефон бухгалтерии: 548-36-90
Офис продаж: 991-77-55

0

785

Соседи, кто знает, как обстоят дела с газом в Д1? Там что-то двинулось с мертвой точки? Не думаете ли вы, что пришла пора нам всерьез задуматься о судьбе наших поселков? Сколько еще ждать? Если бы дело было только в документах, то в первом поселке уже был бы газ.

0

786

Татьяна здравствуйте со слов технического директора Огольцова А.Б. все дело встало в д-1 из-за подключения к трубе высокого давления которая принадлежит нашему "любимому" всеми газпрёму. Там якобы очередь на подключение в 3-4 месяца и сейчас пытаются решить этот вопрос быстрее. Больше мне ничего пояснить не смогли

0

787

Походе и Д1 будет опять зимовать без газа. Ну а до нас очередь дойдет через пару лет точно.

0

788

сегодня в присутствии одного из собственников участков Д-1 состоялся телефонный разговор с тех.директорм УК Огольцовым А.Б. который пояснил, что в конце октября начала ноября 2012 года должны дать газ в Д-1

0

789

Геннадий,

Хотелось бы выяснить несколько вопросов:

- собственники участков являются членами ДНП "Деулино"?
- нужно ли писать заявление для вступление в ДНП?
- сколько участков в Д2, Д3 не продано?
- если есть Председатель Правления ДНП "Деулино", кто входит в Правление?
- сколько проведено заседаний Правления и какие вопросы решались за 2,5 года?

Ответить может и Председатель Правления Ефремова Татьяна Борисовна, если ей переадресуете.

0

790

А ответа и нет!

0

791

Уважаемый Вячеслав вы извините меня ноя не только сижу в интернете и отвечаю на письма вчера я был во Владимре ездил за датчиком на ремонт ВЗУ про Ваши вопросы могу ответить, что в соответствии с уставом ДНП п.5.1 написано, что Партнерство открыто для вступления новых членов. пункт 5.5. Учредители партнерства считаются принятыми в него с момента его государственной регистрации. Другие вступающие в партнерства лица принимаются в его члены по решению общего собрания членов партнерства. пункт 5.6 Прием нового члена партнерства осуществляется общим собранием членов партнерства на основании заявления лица выразившего желание вступить в члены партнерства. Такое заявление должно быть направленов адрес партнерства на имя председателя. Далее в соответствии с уставом п.10.5 копии протоколов общего собрания членов партнерства, заседения правления заверенные выписки из данных протоколов могут предоставлятся членам партнерства по их требованию а также органам государственной власти и.т.п. (суд,прокуратура МВД) на основании письменных запросов. Данные о количестве проданных и не проданных участков являются коммерческой тайной так мне объяснили.

0

792

Добавляю, что количество проданных и не проданных участков можно посмотреть на сайте deulino.ru

0

793

Спасибо за ответ на мой вопрос. Геннадий, может быть Вы знаете, почему же забор в поселке так и не бы достроен? Сколько  пакетов документов на газ уже сдано?

0

794

Геннадий, добрый день

Спасибо за ответ. Только устава Партнерства мы, к сожалению, не видели. А по участкам - эта картинка с сайта действительности не соответствует.

Где можно получить Устав?

0

795

Добрый день Вячеслав по поводу забора я уже пояснял, что УК собирает деньги на установку забора материал т.е. профиль и листы закуплены. Так мне пояснили в УК. Ну по поводу устава могу сказать, что один экземпляр есть в налоговой другой у учредителей. Если уж очень надо есть у меня(для ознакомления и работы) хотя на сколько я знаю, может конечно в Вашем случае это и не так, давали копию при покупке участка

0

796

Геннадий, добрый день.

При покупке участка никаких копий Устава никто не давал. Это могут подтвердить все покупатели.

А можно получить pdf-копию? Буду очень благодарен.

Email: spin_sli@rambler.ru

0

797

если честно простите меня я чайник и что такое PDF копия не знаю а ходить просить помощи не хочу да и светится знаете ли тоже давайте я отксерю и Вам попробую передать.

0

798

Вячеслав я извиняюсь но оказывается в моем распоряжении есть копия устава ДНП Деулинские просторы а не деулино ноя думаю они однотипные

0

799

Хорошо!

0

800

мой телефон 8-903-130-29-53

0

801

извиняюсь 8-967-130-29-53

0

802

Две недели ни одного сообщения!

Соседи! Все строятся, строятся... Мало кто друг друга знает... Рядом стоящие дома уже познакомились? А у меня сосед только с одной стороны есть. Надо подумать об общем празднике нашего поселка - надо придумать дату. Есть версии или варианты? "Дата основания нашего ДНП" или "День Деулино".

Можно и к истории обратиться: http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty … 9/text.htm
Очень интересно! Но, думаю, к нашему ДНП это вряд ли можно подтянуть, хотя названия улиц очень даже пересекаются с историей...

Давайте подумаем вместе!

P.S. А может на Новогоднюю Ёлку соберемся 31.12.2012  ближе к полночи?

0

803

Я предлагаю сделать торжественным днём - день подачи ПРИРОДНОГО ГАЗА к нашему посёлку! Повод будет самый - самый!!!   P.S. Причём... это можно будет обставить, как передача с эстафетой "олимпийского" огня от Деулино-1 к Деулино-2-3 с "прикуриванием" установленного газового оборудования в коттеджах.

Отредактировано DRIVER (2012-10-26 15:34:56)

0

804

Деулино-1: что с газом?

0

805

Вячеслав, идея очень интересная и правильная, вот только в этом году, думаю торжество с Новогодней Елкой, еще рановато, но в будущем обязательно! :-)

0

806

в среду был разговор с Огольцовым А.Б. сказал на этой неделе т.е 29.10-4.11 забирает какую-то бумагу и все будет готово ( я лично сомневаюсь)

0

807

Неделя прошла... Газ появился?

0

808

Есть информация, что после продажи последних участков уберут охрану. Собственники,нужно брать управление в свои руки,только тогда мы реально сможем улучшать поселок.  Вопрос с газом затягивается искусственно. Я думаю, что у Д2 и Д3 его может вообще не быть. Компания даже с рабочими, которые делали забор, еще не рассчиталась. О чем тут вообще может  идти разговор? Деньги на наши поселки не выделяются и ждать чуда не нужно.

Отредактировано Татьяна (2012-11-03 17:51:59)

0

809

Зашел сегодня на сайт Деулино, давно туда не заглядывал и обнаружил, что наконец то спустя годы отредактировали интерактивную карту участков с указанием новых проданных. Также обратил внимание, что было бы просто замечательно, если участки с 109 по 115 не продавались вообще, там получилась бы прекрасная зона отдыха.

0

810

Мы живем в Деулино! Ура! Соседи есть?

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум