Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

На счет управления: пора вступать в это самое ДНП. УК должна подготовить доп. соглашения о признании долга по газу и подписать акты выполненных работ по коммуникациям. Далее пишем заявления о вступлении в ДНП "Деулино". Проводим собрание. Выбираем нового Председателя. Выбираем Совет. И начинаем реально управлять (можно выбрать новую УК). Востребовать в судебном порядке долг за газ. Взыскиваем долг (вместе с документацией) в адрес новой УК. Примерно так...

0

812

Всем Добрый вечер. только надо понимать, что активность жителей сейчас будет минимальной, все активизируются к следующему строительному сезону, а также что УК будет постоянно ставить палки в колеса. По хорошему нужен юрист, который будет заниматься от лица жителей всей этой документацией соблюдая наши интересы. Так как такой юрист не объявился за все эти годы среди нас, значит в наших рядах его нет. Поэтому единственный способ, который я вижу, найти толкового на стороне и договорится об оплате его услуг, для защиты наших интересов, а именно подготовка и контроль документов о вступлении в ДНП жителей нашего поселка, готов материально поучаствовать в данном вопросе. Какие будут предложения?

0

813

Геннадий, хотелось бы у Вас поинтересоваться как обстоят дела с подготовкой к зиме и в целом в нашем поселке7 Есть ли какие нибудь новости?

0

814

новостей особых нет, с очисткой дорог проблем не будет, за свет проплачено. ВЗУ утеплено я думаю все будет нормально. Возникнут проблемы будем решать по мере их поступления.

0

815

Спасибо за ответ, Геннадий, будем рассчитывать на оперативность. Хотелось бы узнать, как решился вопрос с вывозом мусора из магазина, а также планы на ближайшее время?

0

816

владелец магазина Арушанова Н.А. оплатила 2 тысячи за вывоз мусора а за свет как мы знаем все платят вперед.

0

817

Уважаемые соседи!
Давайте уважать труд других!
У нас во Д2 полный караул возле мусорного контейнера (дальний от города). Так трудно мусор донести до контейнера?

Геннадий, этот контейнер необходимо поставить немного поближе - прямо на асфальт. Из-за текущих ручьев к нему не очень удобно подходить.

0

818

на подпись в администрацию

0

819

чето намудрил. по контейнеру с\все исправим. написать хотел, что акты ввода газопровода в эксплуатацию сданы на подпись в администрацию

0

820

Здравствуйте,соседи!!!Почитываю иногда форум и понимаю,что воз и ныне там.....Печально((( А,прошел год.... По итогам: Пруд осушили,забор сделан частично,газовые узлы разграблены,дороги добиваем и не латаем,а про детские площадки и зоны отдыха,вообще забыли!!!!ДАААААААА,а на это все сдавали мы все по 520 000 рублей.....Короче,видимо наши денежки давно попилили деятели из УК ,и теперь включили нам режим ожидания,длинною в вечность.......
  Кто-то говорил среди нас нет юристов. Так вот,заявляю с полной ответственностью,я юрист и мои друзья,тоже наши соседи,юристы. И готовы действовать т.к. нам здесь жить!!!Нужна общественная поддержка и стремление к взаимодействию! Если вы,ЗА,поднимите руки! И начнем, сказку делать былью! Если не начать действовать сейчас,то боюсь потом будет поздно. УК будет далеко с нашими денежками.А, мы обманутые просто утремся... Какие мнения,Россияне!? Будем созидать или продолжим наблюдать за беспределом со стороны УК и охать,Вячеслав 166,Василий,Оптимист,Пилигрим,Наталья и остальные соседи!?

С Уважением.

0

821

геннадий написал(а):

новостей особых нет, с очисткой дорог проблем не будет, за свет проплачено. ВЗУ утеплено я думаю все будет нормально. Возникнут проблемы будем решать по мере их поступления.

Генадий,вы видимо человек новый и наверное не читали,о уже скопившихся проблемах???? Полистайте форум,Я(XXX) высказывался,о них в каждой теме. И видимо надоел господам из УК и меня заблокировали(((( Но,я снова в эфире)))!!!! ПРОБЛЕМЫ: 1. Просрочка по срокам и обязательствам УК.
                                                                                                          2. Проданный общественный пруд.(имеющийся на планах поселка)
                                                                                                          3. Нет забора.
                                                                                                          4. Нет охраны.
                                                                                                          5. Нет газа.
                                                                                                          6. Нет объяснений со стороны УК,о расходе материальных средств(за проданный пруд в том числе)!
                                                                                                          7. Разбитые дороги.
А,вы говорите, будем решать по мере их поступления!? Проблемы давно тут и уже запылились!!!!! РЕШИТЕ?!?!?!?! Очень сомневаюсь,если конечно, вы не ХОТАБЫЧ...или счастливый обладатель'' Лампы Алладина"
Надеемся на содержательные ответы по-пунктно.  Спасибо.

0

822

А я думал куда Вы пропали, а то больно тихо было?! :) Этот кто то был я, когда писал, что юристов среди нас слышно не было за весь предшествующий период, так как их действительно не было слышно при встрече инициативной группы и на собрании. Очень рад, что теперь есть и готовы к активным действиям!!! Давайте, обе руки ЗА, а чтобы слова не отходили от дела, предлагаю для начала встретиться и пообщаться по теме, которую выше поднимал Вячеслав, а именно, вступления в ДНП и о выборе реального председателя.
Что касается второго Вашего поста, то думаю, к Геннадию можно адресовать только 4 и 7 пункты, так как он следит за состоянием поселка, а не управляет компанией в целом, все остальные вопросы, нужно грамотно изложить и спросить  УК через суд, раз оно нас за нос водит и кормит завтраками.

0

823

Пилигрим,выступление на собраниях с нынешней УК,это пустое времяпрепровождение,пустое сотрясание воздуха и лишний расход КПД. Согласитесь,по результатам? А,что касается даже собраться,Вам,мне,Вячеславу и др. активным и заинтересованным дальнейшей жизнью поселка соседей,то давайте!!!! Без афиш,встретимся познакомимся,обсудим,решим и начнем ДЕЙСТВОВАТЬ! Пусть пока,нас будет мало,но мы создадим костяк активистов,разделим функции и лед тронется. Потянутся и остальные не безразличные к дальнейшему быту в нашей тихой гавани. Предлагаю, встречу на следующей неделе в будни днем. Что касается судов к сожалению,тут без них,не обойтись....,но это наша стезя. Жаль конечно,что приходится с этого начинать....думал голова будет болеть, только от стройки....и туземцов которые ее осущевствляют. Ошибочка вышла... Ну как говорится: -Наше дело правое,победа будет за нами!

С Уважением!

0

824

Вячеслав_166 написал(а):

Деулино-1: что с газом?

Вячеслав,говорил же вам,газ будет через 1,5-2 года!!!! Не просто истерично говорю,а со слов подрядчика! Я,вас с ним познакомлю,правда. 2 года!А,сейчас разграбили газовые узлы,которые стоят много денег,думаю опять затянется.... Сообщу Вам, когда узнаю прогнозы.

С Уважением!

0

825

Всем добрый вечер! Для меня встреча в будни нормально, но лучше ближе к вечеру. Предлагаю, дождаться отзывов остальных участников, по этому поводу, а потом уже назначить дату и созвониться. Время ожидания скорее всего будет неделя или две, так как сейчас активность минимальна.

0

826

я за. в будни постараюсь быть.
желательно только знать дату встречи дня за три

0

827

Давайте попробуем на следующее воскрессенье 18.11.12. часов в 12.00.
Сможем?

0

828

Sergik XXX написал(а):

Давайте попробуем на следующее воскрессенье 18.11.12. часов в 12.00.
Сможем?

Ок!

0

829

Я тоже буду. Где встреча? Предлагаю у КПП Д3

0

830

По поводу газовых узлов..Не исключено, что никто их не воровал, их могли просто снять для того, чтобы установить в других поселках.Я знаю, что именно так решено было поступить с материалом для нашего забора, который так и не установили. У меня слов нет..Наглость УК просто чрезмерна!!!!!!!!!!!!!!!!

0

831

Да,я 11.11.12. был в поселке и тоже видел,пропажу листов для забора. А направляющие профили еще лежат. Давайте на КПП и начнем сбор. Да? Может пока нас мало будет,но это пока!

0

832

Я правильно понял: 18.11.2012 в 12:00 на КПП Д3

0

833

Не правильно встречаться у КПП Д3, там мы ровным счетом ничего не решим в такую погоду, приедем посмотрим друг на друга, померзнем немного и разъедимся. Если в Воскресенье 18.11.2012 в 12:00 всех время устраивает, то предлагаю встретиться в кафе за столиком и в тепле, где мы сможем обсудить все вопросы и рассмотреть все документы, которые нужно будет захватить с собой для лучшего корректирования работы.
Телефоны Вячеслава и Татьяны у меня есть, также позвоню Юлии-администратору сайта, а вот ХХХ и Василия у меня нет, поэтому напишите мне их в личку и я Вам перезвоню обозначив место встречи, чтобы тут не афишировать.
Все согласны?!!

0

834

здравствуйте. Отвечу Sergik про Ваши 7 вопросов это не ко мне а в УК куда вы деньги вносили для Вас я лично поясню, что делает УК я не знаю и знать не хочу я там не работаю. По поводу дорог скажу летом в сентябре их немного засыпали лично стоял и смотрел и считал машины т.к это ваши деньги. Тут-же после этого я лично да и другие тоже видели как по поселку ездят фуры со строй материалами т.к. все строятся например в прикидку в одной фуре я насчитал 50 тонн. Какая дорога выдержит

0

835

Вячеслав_166 написал(а):

Я правильно понял: 18.11.2012 в 12 на КПП Д3

Давайте встретимся наКПП,а там решим,кафе или еще что.

С Уважением.

0

836

pilgrim написал(а):

Не правильно встречаться у КПП Д3, там мы ровным счетом ничего не решим в такую погоду, приедем посмотрим друг на друга, померзнем немного и разъедимся. Если в Воскресенье 18.11.2012 в 12:00 всех время устраивает, то предлагаю встретиться в кафе за столиком и в тепле, где мы сможем обсудить все вопросы и рассмотреть все документы, которые нужно будет захватить с собой для лучшего корректирования работы. Телефоны Вячеслава и Татьяны у меня есть, также позвоню Юлии-администратору сайта, а вот ХХХ и Василия у меня нет, поэтому напишите мне их в личку и я Вам перезвоню обозначив место встречи, чтобы

Пилигрим,мы только встретимся на КПП,а далее переместимся куда угодно. Все же мобильны. Кто без авто возьмем на борт. Касаемо док-тов,для начала привезите ксерокопии свидейтельств о собственности. Оригиналы не нужны.Все остальное при встрече обсудим. План конкретных действий уже есть,а с ним и куча новостей.

С Уважением.

0

837

Был сегодня в поселке.Могу сообщить следущее; Забор есть вдоль дороги,а со стороны леса его по прежнему нет! Но,это все цветочки... настоящие расстройства ожидают Вас при личном диалоге. В свете последних новостей...

С Уважением.

0

838

Да и еще захватите пожалуйста ксерокопиии договоров на 520 000 рублей(вода,газ и т.д.)

С Уважением.

0

839

Соседи, кто-то оформлял в последнее время документы на дом(если конкретнее- свидетельство на собственность). Проблем с оформлением не было?

0

840

Sergik XXX написал(а):

новостей...

Может расскажите, а то как-то до воскресенья ждать...((( Можно в личку.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум