На счет управления: пора вступать в это самое ДНП. УК должна подготовить доп. соглашения о признании долга по газу и подписать акты выполненных работ по коммуникациям. Далее пишем заявления о вступлении в ДНП "Деулино". Проводим собрание. Выбираем нового Председателя. Выбираем Совет. И начинаем реально управлять (можно выбрать новую УК). Востребовать в судебном порядке долг за газ. Взыскиваем долг (вместе с документацией) в адрес новой УК. Примерно так...
Знакомимся, ищем соседей!!!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-11-06 21:43:15
Всем Добрый вечер. только надо понимать, что активность жителей сейчас будет минимальной, все активизируются к следующему строительному сезону, а также что УК будет постоянно ставить палки в колеса. По хорошему нужен юрист, который будет заниматься от лица жителей всей этой документацией соблюдая наши интересы. Так как такой юрист не объявился за все эти годы среди нас, значит в наших рядах его нет. Поэтому единственный способ, который я вижу, найти толкового на стороне и договорится об оплате его услуг, для защиты наших интересов, а именно подготовка и контроль документов о вступлении в ДНП жителей нашего поселка, готов материально поучаствовать в данном вопросе. Какие будут предложения?
Поделиться8132012-11-06 21:44:44
Геннадий, хотелось бы у Вас поинтересоваться как обстоят дела с подготовкой к зиме и в целом в нашем поселке7 Есть ли какие нибудь новости?
Поделиться8142012-11-07 09:30:32
новостей особых нет, с очисткой дорог проблем не будет, за свет проплачено. ВЗУ утеплено я думаю все будет нормально. Возникнут проблемы будем решать по мере их поступления.
Поделиться8152012-11-07 21:08:28
Спасибо за ответ, Геннадий, будем рассчитывать на оперативность. Хотелось бы узнать, как решился вопрос с вывозом мусора из магазина, а также планы на ближайшее время?
Поделиться8162012-11-08 09:36:03
владелец магазина Арушанова Н.А. оплатила 2 тысячи за вывоз мусора а за свет как мы знаем все платят вперед.
Поделиться8172012-11-08 23:01:09
Уважаемые соседи!
Давайте уважать труд других!
У нас во Д2 полный караул возле мусорного контейнера (дальний от города). Так трудно мусор донести до контейнера?
Геннадий, этот контейнер необходимо поставить немного поближе - прямо на асфальт. Из-за текущих ручьев к нему не очень удобно подходить.
Поделиться8182012-11-09 09:34:55
на подпись в администрацию
Поделиться8192012-11-09 09:36:35
чето намудрил. по контейнеру с\все исправим. написать хотел, что акты ввода газопровода в эксплуатацию сданы на подпись в администрацию
Поделиться8202012-11-09 22:23:31
Здравствуйте,соседи!!!Почитываю иногда форум и понимаю,что воз и ныне там.....Печально((( А,прошел год.... По итогам: Пруд осушили,забор сделан частично,газовые узлы разграблены,дороги добиваем и не латаем,а про детские площадки и зоны отдыха,вообще забыли!!!!ДАААААААА,а на это все сдавали мы все по 520 000 рублей.....Короче,видимо наши денежки давно попилили деятели из УК ,и теперь включили нам режим ожидания,длинною в вечность.......
Кто-то говорил среди нас нет юристов. Так вот,заявляю с полной ответственностью,я юрист и мои друзья,тоже наши соседи,юристы. И готовы действовать т.к. нам здесь жить!!!Нужна общественная поддержка и стремление к взаимодействию! Если вы,ЗА,поднимите руки! И начнем, сказку делать былью! Если не начать действовать сейчас,то боюсь потом будет поздно. УК будет далеко с нашими денежками.А, мы обманутые просто утремся... Какие мнения,Россияне!? Будем созидать или продолжим наблюдать за беспределом со стороны УК и охать,Вячеслав 166,Василий,Оптимист,Пилигрим,Наталья и остальные соседи!?
С Уважением.
Поделиться8212012-11-09 22:48:59
новостей особых нет, с очисткой дорог проблем не будет, за свет проплачено. ВЗУ утеплено я думаю все будет нормально. Возникнут проблемы будем решать по мере их поступления.
Генадий,вы видимо человек новый и наверное не читали,о уже скопившихся проблемах???? Полистайте форум,Я(XXX) высказывался,о них в каждой теме. И видимо надоел господам из УК и меня заблокировали(((( Но,я снова в эфире)))!!!! ПРОБЛЕМЫ: 1. Просрочка по срокам и обязательствам УК.
2. Проданный общественный пруд.(имеющийся на планах поселка)
3. Нет забора.
4. Нет охраны.
5. Нет газа.
6. Нет объяснений со стороны УК,о расходе материальных средств(за проданный пруд в том числе)!
7. Разбитые дороги.
А,вы говорите, будем решать по мере их поступления!? Проблемы давно тут и уже запылились!!!!! РЕШИТЕ?!?!?!?! Очень сомневаюсь,если конечно, вы не ХОТАБЫЧ...или счастливый обладатель'' Лампы Алладина"
Надеемся на содержательные ответы по-пунктно. Спасибо.
Поделиться8222012-11-10 02:12:32
А я думал куда Вы пропали, а то больно тихо было?! Этот кто то был я, когда писал, что юристов среди нас слышно не было за весь предшествующий период, так как их действительно не было слышно при встрече инициативной группы и на собрании. Очень рад, что теперь есть и готовы к активным действиям!!! Давайте, обе руки ЗА, а чтобы слова не отходили от дела, предлагаю для начала встретиться и пообщаться по теме, которую выше поднимал Вячеслав, а именно, вступления в ДНП и о выборе реального председателя.
Что касается второго Вашего поста, то думаю, к Геннадию можно адресовать только 4 и 7 пункты, так как он следит за состоянием поселка, а не управляет компанией в целом, все остальные вопросы, нужно грамотно изложить и спросить УК через суд, раз оно нас за нос водит и кормит завтраками.
Поделиться8232012-11-10 09:19:44
Пилигрим,выступление на собраниях с нынешней УК,это пустое времяпрепровождение,пустое сотрясание воздуха и лишний расход КПД. Согласитесь,по результатам? А,что касается даже собраться,Вам,мне,Вячеславу и др. активным и заинтересованным дальнейшей жизнью поселка соседей,то давайте!!!! Без афиш,встретимся познакомимся,обсудим,решим и начнем ДЕЙСТВОВАТЬ! Пусть пока,нас будет мало,но мы создадим костяк активистов,разделим функции и лед тронется. Потянутся и остальные не безразличные к дальнейшему быту в нашей тихой гавани. Предлагаю, встречу на следующей неделе в будни днем. Что касается судов к сожалению,тут без них,не обойтись....,но это наша стезя. Жаль конечно,что приходится с этого начинать....думал голова будет болеть, только от стройки....и туземцов которые ее осущевствляют. Ошибочка вышла... Ну как говорится: -Наше дело правое,победа будет за нами!
С Уважением!
Поделиться8242012-11-10 09:29:00
Деулино-1: что с газом?
Вячеслав,говорил же вам,газ будет через 1,5-2 года!!!! Не просто истерично говорю,а со слов подрядчика! Я,вас с ним познакомлю,правда. 2 года!А,сейчас разграбили газовые узлы,которые стоят много денег,думаю опять затянется.... Сообщу Вам, когда узнаю прогнозы.
С Уважением!
Поделиться8252012-11-12 01:28:45
Всем добрый вечер! Для меня встреча в будни нормально, но лучше ближе к вечеру. Предлагаю, дождаться отзывов остальных участников, по этому поводу, а потом уже назначить дату и созвониться. Время ожидания скорее всего будет неделя или две, так как сейчас активность минимальна.
Поделиться8262012-11-12 02:51:31
я за. в будни постараюсь быть.
желательно только знать дату встречи дня за три
Поделиться8272012-11-12 09:22:42
Давайте попробуем на следующее воскрессенье 18.11.12. часов в 12.00.
Сможем?
Поделиться8282012-11-12 16:30:37
Давайте попробуем на следующее воскрессенье 18.11.12. часов в 12.00.
Сможем?
Ок!
Поделиться8292012-11-12 16:59:04
Я тоже буду. Где встреча? Предлагаю у КПП Д3
Поделиться8302012-11-12 17:08:45
По поводу газовых узлов..Не исключено, что никто их не воровал, их могли просто снять для того, чтобы установить в других поселках.Я знаю, что именно так решено было поступить с материалом для нашего забора, который так и не установили. У меня слов нет..Наглость УК просто чрезмерна!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8312012-11-12 19:28:01
Да,я 11.11.12. был в поселке и тоже видел,пропажу листов для забора. А направляющие профили еще лежат. Давайте на КПП и начнем сбор. Да? Может пока нас мало будет,но это пока!
Поделиться8322012-11-12 19:35:04
Я правильно понял: 18.11.2012 в 12:00 на КПП Д3
Поделиться8332012-11-13 00:13:28
Не правильно встречаться у КПП Д3, там мы ровным счетом ничего не решим в такую погоду, приедем посмотрим друг на друга, померзнем немного и разъедимся. Если в Воскресенье 18.11.2012 в 12:00 всех время устраивает, то предлагаю встретиться в кафе за столиком и в тепле, где мы сможем обсудить все вопросы и рассмотреть все документы, которые нужно будет захватить с собой для лучшего корректирования работы.
Телефоны Вячеслава и Татьяны у меня есть, также позвоню Юлии-администратору сайта, а вот ХХХ и Василия у меня нет, поэтому напишите мне их в личку и я Вам перезвоню обозначив место встречи, чтобы тут не афишировать.
Все согласны?!!
Поделиться8342012-11-13 12:10:57
здравствуйте. Отвечу Sergik про Ваши 7 вопросов это не ко мне а в УК куда вы деньги вносили для Вас я лично поясню, что делает УК я не знаю и знать не хочу я там не работаю. По поводу дорог скажу летом в сентябре их немного засыпали лично стоял и смотрел и считал машины т.к это ваши деньги. Тут-же после этого я лично да и другие тоже видели как по поселку ездят фуры со строй материалами т.к. все строятся например в прикидку в одной фуре я насчитал 50 тонн. Какая дорога выдержит
Поделиться8352012-11-13 18:33:16
Я правильно понял: 18.11.2012 в 12 на КПП Д3
Давайте встретимся наКПП,а там решим,кафе или еще что.
С Уважением.
Поделиться8362012-11-13 18:49:00
Не правильно встречаться у КПП Д3, там мы ровным счетом ничего не решим в такую погоду, приедем посмотрим друг на друга, померзнем немного и разъедимся. Если в Воскресенье 18.11.2012 в 12:00 всех время устраивает, то предлагаю встретиться в кафе за столиком и в тепле, где мы сможем обсудить все вопросы и рассмотреть все документы, которые нужно будет захватить с собой для лучшего корректирования работы. Телефоны Вячеслава и Татьяны у меня есть, также позвоню Юлии-администратору сайта, а вот ХХХ и Василия у меня нет, поэтому напишите мне их в личку и я Вам перезвоню обозначив место встречи, чтобы
Пилигрим,мы только встретимся на КПП,а далее переместимся куда угодно. Все же мобильны. Кто без авто возьмем на борт. Касаемо док-тов,для начала привезите ксерокопии свидейтельств о собственности. Оригиналы не нужны.Все остальное при встрече обсудим. План конкретных действий уже есть,а с ним и куча новостей.
С Уважением.
Поделиться8372012-11-13 18:55:08
Был сегодня в поселке.Могу сообщить следущее; Забор есть вдоль дороги,а со стороны леса его по прежнему нет! Но,это все цветочки... настоящие расстройства ожидают Вас при личном диалоге. В свете последних новостей...
С Уважением.
Поделиться8382012-11-13 18:58:43
Да и еще захватите пожалуйста ксерокопиии договоров на 520 000 рублей(вода,газ и т.д.)
С Уважением.
Поделиться8392012-11-13 20:14:03
Соседи, кто-то оформлял в последнее время документы на дом(если конкретнее- свидетельство на собственность). Проблем с оформлением не было?
Поделиться8402012-11-13 21:26:16
новостей...
Может расскажите, а то как-то до воскресенья ждать...((( Можно в личку.