Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Не буду настаивать о встрече в кафе, если для Вас это не удобно, но исходя из опыта общение на морозе у капота машины получается не очень продуктивно. Я забронирую столик на всякий случай, а по месту тогда решим, будем или нет сидеть общаться. Как вариант можно еще у кого то в доме, если уже построены-все лучше чем на улице.

0

842

pilgrim написал(а):

. Как вариант можно еще у кого то в доме, если уже построены-все лучше чем на улице.

Возможно в нашем доме, но там нет стола, голые стены.

0

843

так что с местом встречи? когда определимся?

0

844

Ок,давайте в кафе. Только в каком??? Лично я,плохо знаю город....вот и предложил идти караваном от кпп.

С Уважением.

0

845

Коллеги, и мы с вами! Спасибо Максиму, который отзвонился мне сегодня и предупредил, я форум сейчас редко читаю.
Мы будем. К КПП подъедем вместе с мужем.

0

846

Так где встреча? У КПП в 12?

0

847

Товарищи, давайте не будем паниковать. Читайте посты выше, мое предложение встретиться в кафе никто из Вас не поддержал, поэтому решили, что встречаемся в Воскресенье 18.11.12 в 12:00 у КПП Деулино 3. На месте мы уже определимся как долго будет проходить встреча и что мы на ней будем решать. Столик в кафе, я на всякий случай, все равно забронирую, поэтому если будет желание мы с Вами потом сможем туда проследовать. До скорой встречи, товарищи!

0

848

pilgrim написал(а):

мое предложение встретиться в кафе никто из Вас не поддержал

Почему же,я ЗА,но трудности с навигацией. Вот и предложил встречу по известным координатам,а далее Вы встанете во главе колонны и мы все дружно проследуем к любезно забронированному Вами столику. Как-то так. Надеюсь среди нас не будет провокаторов из  УК и ДНП.

С Уважением.

0

849

Как встреча прошла? Чем помочь? Про собрание поздно увидела...

0

850

НЮША написал(а):

Как встреча прошла? Чем помочь? Про собрание поздно увидела...

Встреча прошла на позитивной ноте! Это радует! Люди все приятные и настроены на результат,а не на болтавню. Тоже радует. О, помощи реальной говорить рано,но она позже ,будет необходима и принята. Отслеживайте новости,о следующих встречах в эфире.

С Уважением.

0

851

Геннадий!       ПРОФЛИСТЫ ДЛЯ ЗАБОРА У КПП Д3,ЗАБОТЛИВО СЛОЖИЛИ,ИХ СОБИРАЮТСЯ УВЕЗТИ????????? Если нет,то когда будет забор????

ОЖИДАЕМ ОТВЕТА!!!

0

852

увозить их точно не собираются а когда достроят сказали что скоро

0

853

геннадий написал(а):

увозить их точно не собираются а когда достроят сказали что скоро

Геннадий!!! Скоро и даже еще скорей,написано у нас в договоре,а результат действий по исполнению очевиден!
Уточните пожалуйста точную дату
установки забора!!!

0

854

вы извините меня  незнаю в ук внятно ничего не поясняют. Диалог в данной манере с Вами веду исключительно из уважения раз в договоре написано предъявляйте притензии в ук а не комне.

0

855

ЯСНО.

0

856

А ВЫ Геннадий, не устраняйтесь от происходящего! В договоре на 520.000 р сказано, что деньги получает УК , но по доверенности от ДНП Деулино. Так что, и контролировать работу по договору должно ДНП, может и в Вашем лице...

0

857

не читал договор но с Ваших слов это примерно так машина по доверенности вы ездите а я плачу за бензин и штрафы гайцов

0

858

Геннадий! Может мы и не правы,так Вы нам,расскажите о Ваших функциях на данном предприятии! Не считая получения заработной платы. А,то может в Ваши обязанности входит отслеживать перегоревшие лампочки на столбах в поселке...,а мы к Вам с дурацкими вопросами лезем. Вы,нам так и скажите, что мне наплевать на поселки ваши т.к. не имею здесь личного участка и кроме материальной выгоды в виде ежемесечной заработной платы не имею интереса. Мы все поймем. Ожидаем.

Отредактировано Sergik XXX (2012-11-28 08:36:30)

0

859

грубо Вы правы, следить за лампочками, подачей воды, уборкой мусора каким ни каким содержанием дорог это ко мне. В том то и дело что УК освободило себя от этих обязанностей и отдало на откуп жителей. Смысл в том что я как бы посредник между фирмами и жителями ну условно конечно. Я конечно понимаю где деньги Зин?. Но еще раз поясняю не было воды делал не было света на крайней улице Д-3 делал. Мусор худо бедно вывозят делаю. Еще раз поясняю к 520 тысячам мы не имеем ни какого отношения. Почему не делают забор и газ я не знаю На мой вопрос отвечают собираем деньги. Второй вопрос про газ отвечают что жители не собирают документы на подключение что бы сделать проект. Действительно за 4 месяца мне лично сдали для передачи 3 пакета документов и насколько я знаю их в наличии 8 пакетов всего со всех. Добавлю, что В ДНП работает всего 2 человека я и бухгалтер. Все остальное делают фирмы с которыми у ДНП заключен договор. Могу перечислить. Мусор -Эль энд ТИ, Дороги ООО Вертикаль. Свет Посад-Энэрго. Еще надо чего рассказать расскажу. Моя зарплата 20 тыс бухгалтера 10. если это много ну незнаю.

0

860

Благодарим за детализацию,Геннадий.

0

861

геннадий написал(а):

Свет Посад-Энэрго

Не понятно, при чем здесь Посад-Энерго? Столбы собственность ДНП, свет (Квт)-"Мосэнергосбыт", а Посад-Энерго причем?

0

862

Интересно: какие деньги и где собирают? На сайте не продано 54 участка (хотя менеджеры по продажам в телефоне говорят, что осталось 3 участка). (54+28)x520 000= 42 460 000 рублей. На газ и забор хватит? А места общего пользования, пруды, спортплощадки, зоны отдыха?

А собрано было: (279+279)*520 000=290 160 000 руб. - неплохо - ответ: "СОБИРАЕМ" как-то не катит!

0

863

отвечу Нюша столбы и провода собственность ДНП но устанавливала их фирма Посад энэрго не та УК Посад энерго а специализированная фирма. Головной офис находится в здании фабрики кухни на 2 этаже база с техникой на скобянке. т.к. они собирали эту линию с ними и заключен договор на обслуживание данных линий и трансформаторов. Кстати в момент последней аварии точное число не помню были сильные туманы взорвался трансформатор. При наличии договора с ними ремонт обошелся в 0 руб 00 коп. Также ими был исправлен покосившийся столб у уч. 31 Д-3. Вячеславу я понимаю Вас но кто мне скажет где они. Догадыватся мы все можем.

0

864

Геннадий, спасибо за чистку дорог! Очень рад такому положению дел!

0

865

Геннадий, доброй ночи, если она добрая!

Уже второе отключение холодной воды за неделю! Обычно перед отключением предупреждают! Давайте объявления на Форуме или СМС на телефон - вы должны быть в курсе кто живет в поселке постоянно, нас не так много.
Это плановые ремработы или это авария? А вообще ремонтировать надо было летом или осенью. Там, где колодцы текли было видно - они текли все лето и было понятно, что это не грунтовые воды!

Жду подвижек с ОПОВЕЩЕНИЕМ! На крайний случай и объявление можно повесить на стенд! Ночью кататься за водой не очень хочется! Или надо запас постоянно держать?

0

866

Отключения буду фиксировать: 10.11.2012 около 22:30

P.s. Форум опять заглох!!!

0

867

Здравствуйте Всем. Уважаемый Вячеслав поясняю для Вас впрочем как и для всех. Сами понимаете плановые отключения в данную пору ну не совсем верно. А теперь что случилось. Наступила зима вылезли "болячки". В первом случае сорвало муфту наши доблестные подрядчики самые первые насколько мне известно армяне собрали водопровод в таком виде что кроме нецензурной брани у меня нет слов. Вместо 8 гаек крепление было на 3х. Естественно разбор воды был летом больше и не так давило сейчас выдавило. Ладно сделали. В субботу сорвало кран в колодце на 30м участке Д-2. Специфика трубопровода такая (кто ее делал руки бы обрвать) что нет каких либо задвижек. Поэтому вчера отключили вода стекла и прораб с 30 участка устранял течь за свои деньги сам сегодня. В 14.00 воду запустили. Я извиняюсь что не оповестил т.к. по семейным обстоятельствам вчера отсутствовал даи выходные у меня в воскресенье понедельник. Сегодня жители мне на эту ошибку указали. Прошу еще раз прощения. Теперь второй вопрос про текущие колодца. Наблюдал такую картину да ее все видели. Доблестные жители республик оборзели в корень строят дома вода где в колодце. Нагибатся впадлу(простите за жаргон) Мы откроем и она течет а я подойду наберу. Наделали крючков и открывают. Начинаеш ругатся- Насяльника мамой клянусь не я, хозяева естественно отсутствуют. Потом они уезжают колодцы текут. Пример уч. 179, 53  Д-3. и по нижней улице Д-2 2 шт.

0

868

Уважаемые собственники участков с 30.12.2012 по 09.01.13 бухгалтерия ДНП работать не будет. Огромная просьба у кого оканчивается плата за электричество заранее оплатить электроэнергию.

0

869

С которого часа работает бухгалтерия?

0

870

бухгалтерия работает каждый день без выходных с 10 до 18 часов

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум