Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Главное, чтоб аккуратно было сделано) А то тяжелыми машинами разворотят всю землю на участках.

0

62

Комрады! Вопрос такой-сегодня звонили из УК, говорят мол надо подъехать исправить ошибку в договоре, т.к. нам написали УК "Деулинские просторы", а в Деулино 3 будет УК "Деулино", а УК "Деулинские просторы" относится только к Д1.......Кто что скажет? У кого какие мысли?

0

63

Мысли все теже,очередной косяк))) Но переживать думаю не стоит, в деулино2 такаеже ситуация! Надо попросить документы посмотреть, а где сказано Деулино? а не Деулинские просторы! И еще договор просят исправить в котором подводка комуникаций, а покупка земли остается прежний Деулинские просторы.

0

64

Да про комуникации забыл! В первом поселке, сначало проложили дороги и поставили столбы, затем начили копать под воду и долго не закапывали. Пошел ливень, наполнило траншею водой и края стали осыпатся!!! Почти все столбы упали!!! И к томуже стали осыпатся края дороги! Картина с упавшими столбами была неприятная и гемору досталось все востанавливать! Я очень рад, что умеим извлекать уроки!!! Поэтому сначало копают под воду в первую очередь!

0

65

ogorod
Так Вас тоже просили переделать договор? Если да, что конкретно там изменилось?

0

66

Вчера был проездом мимо Д2-техника действительно работает, колодца расставляют по границам участков..Но это в Д2, а вот в Д3 пока тихо...

0

67

Да сказали, что договор по подводке комуникаций составлен на Деулинские просторы-это Деулино1, а Деулино2и3 так как это один поселок называется Деулино! Вот это и надо исправить. Посути мы проплачиваем первый поселок)

0

68

Друзья, соседи, собираетесь ли в этом году (при условии выполнения обязательств со стороны УК по части дорог и коммуникаций) начинать строиться (фундамент, может быть)?

0

69

Мы нет.

0

70

Njuliya
Мне кажется вы уже задавали этот вопрос....потому и ответы от людей такие скупые..  :dontknow: Все же тема называется "Ищем соседей", может поделитесь-купили вы участок или еще в раздумьях? если да то какой номер?

0

71

Пока оставили предоплату за участок в Д-3. Как получим св-во на руки, скажу номер :)

Quattro и другие, а у вас какие номера участков?

0

72

Njuliya

Простите за бестакность, но и на этот вопрос я Вам уже отвечал.... :dontknow:
Друзья, давайте будем читать посты и пользоваться поиском, прежде чем задавать вопросы! А то так и замусорить форум недолго.... :writing:
С уважением, модератор.  :crazyfun:
З.Ы. Njuliya, что-то мне подсказывает, что мы с вами соседи....

0

73

Quattro, действительно, спрашивал я и получал ответ :) Нет, не соседи мы.

P.S. Такими вопросами я не засоряю форум, напротив - оживляю некогда начатую тему соседства...

Отредактировано Njuliya (2010-04-14 14:03:10)

0

74

Приветствую всех счастливых обладателей земельных участков.
Планирую приобрести участок в Деулино-3. Кто нибудь знает про конфликт между фермером и управляющей компанией "Деулинские просторы"? Хотелось бы узнать по подробнее про участки граничащие с фермерским наделом земли.

0

75

Oleg120670
Приветствуем и Вас!!!! Про конфликт подробно расписали в ветке Новости, почитайте там, а так скажу сразу-конфликт разрешен, более того жители села написали письмо в администрацию города с просьбой оказывать всяческое содействие УК "Деулинские просторы" в лице директора Андрея Развозжаева!

0

76

Кто подскажет в Деулино 3 по договору свет когда должен появится?

0

77

Всем привет!  а мы прикупили 175участок в Д-3. По плану видел вокруг нас есть соседи(место то казырное- на возвышенности)..

0

78

Привет Драйвер). Поздравляю с приобретением. Насколько я помню пока тут Ваши соседи не появились( Но думаю что обязательно появятся))

Отредактировано shоstiсk (2010-08-10 16:35:20)

0

79

Строить можете, что хотите. Только желательно соотвествовать градостроительному плану ДНП. Но если очень хочется, то можно выбрать и другое место на участке для постройки дома.

0

80

Устав ДНП, а также план застройки можно глянуть у Андрея.

0

81

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! До покупки в Д-3 ездили смотреть Марёнкино, Наумово и тд. Там дома уже под ключ (не ахти), но очень понравилось моим, что забор по улице и между участками одинаковый! И пропускной режим на 5+. Просто та не проскочишь и дома на простенькой сигнализации на пульт местных секьюриков. К стати местное ОВО совсем рядом.

0

82

Там немного другой принцип застройки) Отсюда такие различия. Чем мне данные поселки понравились:Отличный пропускной режим, единый архитектурный стиль(тут свои плюсы и минусы), много место выделено под рекреационные зоны..У нас в Д-1 вообще таких не наблюдается....в Д2  и Д3 такая зона есть лишь благодарая небольшому прудику-болотцу и тока пока неизвестно насколько хорошо ее облагородят  и дороги насколько я понял там честный асфальт, а не ужастная асфальтовая крошка, которая проваливатся под колесами как у нас в Д1.

0

83

Всем привет!!! Купили участок в Деулино-з (44 участок). Есть соседи?

0

84

36 участок. Почти сосед.

0

85

ВСЕМ ПРИВЕТ! Были в эти выходные в Деулино- впечетляет!!! Деулинский проспект и ещё одну улицу наполовину заасфальтировали, разговаривал с прорабом до 1 октября асфальт уже закончат и возьмутся за забор. После дорог начнут закладывать везде газтрубу, а потом уже столбы и свет. Сказали к концу сентября появятся на въездах 2 поста охраны. И ещё в недалёком будущем планируется внутренняя связь и интернет!!!!!!

0

86

А как асфальируют у вас в Д3?  Так же как и в Д1 дурацкой асфальтовой крошкой прямо на песок? Или как полагается: Песок утрамбованный далее крупнозерновой гравий утрамбованный, а потом уж настоящий асфальт?

С охраной тоже мне не очень понятно)

0

87

Да в Д2,3 асфальтируют также как и в Д1 на песок, правда он слегка бетонирован. Пока стройка будет идти, от дорог ничего не останется в д1 дороги уже убили, но не все еще построились. Д2,3 в 5 раз больше соответственно и грузовиков больше проедет! Построимся, заселемся и придется заново на дороги скинутся(( а сейчас дороги загудронили смотрится не плохо, только узкие две машины не разъедутся( только матиз и ока))) ширина 3,7м

0

88

Это печально ( Экономия на ширине дороги там не такая уж большая. А недовольство будет.

0

89

Недовольство будет и особенно зимой! Люди сделают бордюры ,огородят столбиками стоянки перед забором, посадят деревья и кусты и это нормальное явление для частного сектора. Почистить снег во всю ширину дороги будет невозможно! Вместо 3.70 будет 3.00 в лучшем случае и усе не разъехатся(((

0

90

Олеся
Свершилось товарищи!!!! Вот и первые соседи !! Участок 43!! Давайте знакомиться!  :flag:

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум