Ура! Геннадию спасибо! Воду починили, дороги почистили! Можно выезжать!
Знакомимся, ищем соседей!!!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-03-28 19:45:07
Вячеслав,рано радуешься. Я вчера разговаривал с Геннадием. Вода-это наполненная ёмкость,а насос,который развалился,очень трудно достать.Так что водичка рыжая скоро закончится и пока Гена не найдёт насос будем топить снег. Вот так-всем привет.
Поделиться9332013-03-29 15:13:24
Вот это подарочек нам к переезду,совсем не вовремя...
Поделиться9342013-03-29 22:45:29
Простите меня я немог войти со своего компьютера поэтому пишу от дочери. Ситуация с водой действительно тяжелая но в настоящий момент не катострофическая. 28ю03.2013 года я съездил в Москву приобрел новый насос взамен вышедшего из строя на нижнем ВЗУ. Сегодня с электриком Евгением и еще одним помошником мы его притащили на ВЗУ и соьрали в систему но незапустили т.к. у нас нет программы. В понедельник 01.04.2013 после обеда приедет представитель фирмы из Александрова кто нам ставил оборудование и обещал запустить его т.е.насос на подстраховку и всистему есть. По поводу верхнего ВЗУ могу сообщить, что там проблема с датчиком который дает команду глубинному насосу включатся и давать воду. Завтра постараюсь расчистить емкость чтобы в понедельник этот представитель посмотрел и отрегулировал его тоже. Думаю все наладится. По поводу расчистки дорог могу пояснить а у кого-то и лично попросить извинения за сложившуюся ситуацию. Начнем с того что все мы понимаем, что были форс-мажорные обстоятельства. Звонить я начал ещев день снегопада, представитель фирмы пояснил, что почистит по окончанию снегопада.т.к.небудет заниматся двойной работойв смысле того. что через 20-30 минут все засыпало вновь. Что слышал в телефон в это время описывать не хочу да и Вам это неинтересно. Самое ласковое слово это название парнокопытного животного. На все мои доводы ответ один я плачу деньги 2 щи дай дорогу. Поясняю еще раз, что 2 тысячи это не расчистка дорог а содержание поселка. Я также как и вы не мог проехать шел пешком к ВЗУ по грудь в снегу есть фото могу показать. Советов много и поменять компанию, не скрою я звонил и узнавал ответ такой мы возмем поселок, но после своих объектовт.е смысл смены не вижу. Не буду долго утомлять своими разговорами. Если начнет обильно таять есть договоренность, что будут оперативно чистить. Многие делаю замечание что они чистят за деньги. чтож это их право и Вам никто не запрещает. прочистить к своему участку.Но больше всего поразило меня другое требовать содержание дорог воду и.т.д. могут оказывается не только лица платящие взносы но и люди которые на содержание поселка не внесли ни копейки а орут и возмущаются больше всех. Могу сказать впереди весна все будет хорошо. По поводу газа новостей у меня нет сказали, что скоро. Звоните буду рад. С Уважением к Вам управляющий ДНП Приходько Геннадий.
Поделиться9352013-03-30 00:39:12
Всем Добрый вечер! Ганнадий, а можно подсчитать, сколько денег за время зимы было потрачено только на расчистку дорог. Интересно это с той точки зрения, что может действительно имеет смысл купить трактор и платить зарплату трактористу к следующему сезону, чем бегать за недобросовестными компаниями?!
Поделиться9362013-04-02 08:38:44
Ну вот весна и пришла... Дороги сегодня уже рухнули. Еле выбрался. Не ожидал, что так резко всё потечет. Посмотрим, что будет вечером.
Поделиться9372013-04-02 14:19:42
Что значит "дороги рухнули"? Их размыло и нет больше дорожного полотна? Фото приложить вообще здорово бы было)
Поделиться9382013-04-02 17:52:54
Дороги рухнули - это когда колеса проваливаются на ранее укатанной дороге. Фото выложить не могу - планшет не позволяет.
Поделиться9392013-04-02 19:06:56
Ура, добрался до дома. Дороги почистили, снег растаял уже до асфальтовой крошки. Колея. Поехать можно.
Поделиться9402013-04-07 22:46:43
Ну в общем то вот.. Купили участок. Муж купил. Я в стороне. Не разделяю "жизни в доме". А почитав отзывы, совсем расстроилась.. Неужели все так плохо??? Газ, ладно.. Но остальное. Правда, что свет вырубают? Воду? Дорог нет?... Ну это же засада.. КОнечно пока мы построимся, может станет лучше.. Но оптимизма мне это никак не прибавляет.
Поделиться9412013-04-08 22:24:35
Соседии, ауууу
Поделиться9422013-04-09 09:30:18
Уважаемая, Макасяка, как то мне кажется, Вы не на той волне зашли: не разделяю "жизни в доме" и стояли в стороне )) Тут собрались, пусть и не многочисленные, но люди которые переживают и ратуют за за комфортную жизнь в нашем поселке. По поводу проблем описанных Вами выше, безусловно они есть, но как Вы правильно заметили они носят временный характер на этапе становления, и со временем наш поселок будет более и более обжитым и комфортабельным. Как заметил Вячеслав выше, и я с ним соглашусь, этим летом должна развернуться хорошая стройка, а значит в ближайшее время число жителей возрастет. На мой взгляд, если опустить подробности про саму фирму Деулинские просторы, точнее расхождение слов с делом, то расположение участков одно из самых лучших в нашем городе. Так что Макасяка, добро пожаловать в наши ряды, а жить в доме Вам надеюсь понравится, со временем. В выходные сделал пару фотографий, сейчас попытаюсь выложить, если будут к верх ногами не серчайте, фотографировал на телефон
Поделиться9442013-04-09 09:37:05
Проехать можно
Поделиться9452013-04-09 11:15:56
Добрый день, соседи!!!!!! Участок купили ещё год назад, но никак руки не доходили зарегистрироваться на форуме. Но, с большим удовольствием, читаем новости нашего поселка. Спасибо большое Вячеславу за подробное освещение событий. Спасибо Pilgrim за фото. Посмотрели фотографии, как в гостях побывали. Надеемся и верим, что всё в поселке наладится.
Поделиться9462013-04-09 13:53:26
Примерно так! Ул Мирная в Д2 разбита в хлам, но ехать можно. Её продолжение в Д3 или выезд через Д3 немного получше. Пешком, конечно, тяжеловато ходить. Уже думали у охранника сапоги оставлять. Лужи на фото эти есть и обойти их только по пояс в снегу можно. Надо бы сливы пробить в стороны.
Грунтовые воды стоят на 20-30 см от поверхности даже на самых высоких участках (это я про свой - 166).
Жаль, что не могу фотки выкладывать...
Поделиться9472013-04-09 16:54:49
Макасяка,
Я супруге по осени предложил (еще во доме ничего не было вообще) просто переночевать... И мы уже из дома не уезжали, а быстренько перебрались.
Трудности будут всегда, но это все перекрывается с лихвой.
По проблема (итоги первой зимы):
1. Электричество без сбоев.
2. Расчистка дорог - нормально (2 больших снегопада это форс-мажор)
3. Вода - 1 проблема за зиму на пару дней - нормально
Поделиться9482013-04-10 00:48:34
Спасибо, Пилгрим и Вячеслав! Немного подбодрили меня КОгда мы ездили смотреть участок, мне показалось все так уныло. Домов мало. Сугробы по шею.. Стала шерстить инет, там только все ругают эти просторы, что контора кидает. Ничего не делает. Вас почитать - не все так плохо)) Свет, вода есть - уже жить мона А поболее "деулинцов" заселиться, так и общаться хоть с кем-то будет. Про детскую площадку пока закатаю губу, надо скромнее быть))
Вячеслав, у нас получается от вас недалеко участок. Это же ваш темный дом с желтыми перилами, не?
Пи.Си. Когда оформлялись в офисе, девушка сказала, что забор поставят в 3-е декаде лета. А газ...газ в конце года Ура, товарищи! Правда мало верится.. но все равно "ура"
Поделиться9492013-04-10 23:36:13
Мда.. и нужно было мне сюда зайти и почитать комментарии http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3426--q-q-.html Дурно стало. Ладно. Подождем, посмотрим как дальше будет... Но все равно страшно..
Поделиться9502013-04-10 23:51:05
В статье как раз мой домик есть. И крыша желтая. Статья заказушная, рекламная, меня в неё засунули не дав материал почитать. Это методы не совсем профессиональных журналистов.
А хочется уже не только детскую площадку, а еще и теннисный корт, спорт площадку, волейбол, баскетбол. Я не сомневаюсь, что когда нас будет побольше всё сделаем.
Поделиться9512013-04-13 00:07:38
Всем привет!
В общем так. Вчера опять терзали девушку из офиса продаж. Правду уже другую. Она была честнее, чем предыдущая)) В принципе вы все знаете.. Газ будет только тогда, когда соберут 37 пакетов документов (!!!). Пока сданы только 5 или 6. Соответственно не ждать никаких площадок детских, кортов и т.п., пока не проведут газ (!!!). Т.к. когда газовщики проводят трубы, сносят все ,что у них на пути. Вот. По дружески дали совет, чтобы не ставили пока основательных заборов, все по той же причине, если (да кабы) газ будут проводить, чтобы легко можно было убрать. В общем все в наших руках. Правда, конкретно МЫ не сможем минимум год точно сделать эти документы. Пока построимся.. Хотя так посмотреть - не мало уже домов стоит.
Убитые дороги меня убили. Грязь тоже. Приехали по колено в глине. Это ж ужас какой то. Я представила, а если у кого нет машины.. Надеюсь, что когда все построятся, поселок будет более менее опрятный)) Я конечно пока не знаю, входит ли в эти 2 тыс. уборка территории от мусора.. Если же нет, то будем стараться держать чистоту возле своего участка, а остальные.. по совести))
А пока вот так..
Вячеслав Да статья то ладно заказная, но комментарии к ней.. Столько злости и ненависти к Просторам. А если не секрет, сколько у вас по площади дом? Брус? Если да, то какой? И если можно, кто вам строил? СПасибо!
Поделиться9522013-04-13 13:16:16
Фотографии понравились. Ждем еще фото репортажей)
Поделиться9532013-04-13 21:31:03
Про дом: подрядчик ООО "Гуд Вуд", wwwgwd.ru проект Д-189. Клееный брус. http://www.gwd.ru/rekomenduemiy-proekt-sp-189
Поделиться9542013-04-13 21:58:19
Про дом: подрядчик ООО "Гуд Вуд", wwwgwd.ru проект Д-189. Клееный брус. http://www.gwd.ru/rekomenduemiy-proekt-sp-189
Подпись автора
С уважением,
Вячеслав
Д3-166, ул. Мирная, 45
СПАСИБО!
Поделиться9552013-04-16 15:11:28
Тишина.. Ни у кого нет новостей?
Поделиться9562013-04-18 22:52:49
Пришло время новостей!!!
Уважаемые собственники участков, домов, соседи!
Сегодня наблюдал следующую картину при возвращении с работы домой, около 18:45. Газель, жаль не посмотрел номер, грузовая тентованая, в ней один восточный орел. Привез на мусорку возле КПП целую газель мусора и спокойненько выгрузил в контейнеры. Один заход и оба контейнера не просто полные, а завалены в две свои высоты. Я остановился, сказал чтобы это чудо собрало весь мусор вокруг. На что получил почти русский ответ, что все будет убрано... Проезжая мимо через полтора часа - сами понимаете что я увидел.
Господа собственники, давайте не будем гадить у себя в доме, т.е. в нашем общем доме. Если ваши строители не убирались всю зиму, то пусть хоть на свалку газелями вывозят. Я эту газель найду.
Предлагаю за такие подвиги взимать штраф с собственника. 15-20 т.р. думаю будет вполне достаточно.
Предупредите своих строителей, чтобы такой фигней не занимались.
Я думаю, мы вполне друг друга поняли. Еще жить не начали, а .......... Нет слов. Извиняюсь за резкость, но это полный караул.
Поделиться9572013-04-18 23:10:01
http://twitter.com/slava_silkin/status/ … 92/photo/1
Классная картина!!!
Поделиться9582013-04-19 00:29:13
Вячеслав, я всеми конечностями ЗА штраф! И не только в Деулино! А с такими "орлами" я вообще не церемонюсь, как то вы еще по скромному. А ведь еще сколько домов будет строиться..и чем все это будет выливаться, страшно подумать.
Отредактировано Макасяка (2013-04-19 00:29:59)
Поделиться9592013-04-19 11:46:11
Вячеслав, подписался на Ваш твиттер.
Поделиться9602013-04-19 19:41:58
Интересно,а для чего тогда нужны контейнеры для пепельниц что ли? Просьба ко всем прокоментировать предназначение этих контейнеров,которые вывозить нужно по мере их наполнения.Ещё можно конторе обязать"ОХРАНУ"контролировать это дело.Утром проезжаешь,шторки в вагончике занавешены,тишь да гладь,зачем нужно было менятьЧОП-загадка? Ну да ладно мы пока им не платим. Но Газелями мусор-это,конечно,перебор.Я тоже за штраф,только кто его наложит если у нас всё через суд.
Отредактировано Анатолий (2013-04-19 19:47:00)