Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

посад написал(а):

Анатолий написал(а):

А вот ещё избитая темка-про ГАЗ. Все мы,когда покупали участки,платили за коммуникации по520т.р. Сюда входит и подведение газа до границ наших участков,так какой еще пакет документов им нужен,якобы для проекта.Ты проложи мимо меня трубу закачай туда газ,а уж потом спроси-буду я подключаться или нет,если да то давай пакет.

Там проблема другая! Различные структуры и в том числе МОСОБОЛГАЗ (может уже и по другому называется) требует подводку газа не в пустой поселок, тоесть просто в поле газ подвести нельзя. Газ подводят либо в деревню, либо к объекту, либо в коттеджный поселок! У нас пока по документам пустой поселок (домов нет) так как подтвердить это можно только документами, а дома стоят не оформленные(((  говорили про минимум 37 домов! Может ситуация и изменилась(договорились) и летом прокладывать трубы будут, у меня инфы нет( Но удивляет другое построено около 100 домов и не слабых 200-500 м2 большенство кирпичные и никто не шевелиться. Кого ждут?

Не изменилась. Недели 2 назад я писала, что в офисе нам сказали, пока 37 пакетов не будет и газа не будет. Я спросила, почему многие не регестрируют? Сказали, что возможно налоги не хотят платить.. Ну для меня это странно, на такие домишки дени есть, а на налогах экономят))

0

992

Макасяка, когда начнете строится?

0

993

Деулино растет по краям. А в центре простор - в гости сходить не к кому. А к нам соседи в гости иногда заходят и пирог, и скворечник приносили.

0

994

Как же не оформлен,когда в налоговой есть в рег. палате есть,страховка есть,что ещё то-прописка? Посёлок у нас дачный по документам,а не котеджный,не путайте. В договоре чёрным по белому написано про подведение коммуникаций до границ учвстка и всё,не о каком пакете речи нет.

0

995

shostick написал(а):

Какой пароль к альбому, на который Вы дали ссылку?

Уважаемый shostick ,я просто опубликовала данное фото,а в альбоме в основном личные фото,поэтому запоролен.

0

996

Вячеслав_166 написал(а):

Деулино растет по краям. А в центре простор - в гости сходить не к кому. А к нам соседи в гости иногда заходят и пирог, и скворечник приносили.

Вячеслав ,постоянно живущих очень мало,в этом наверное всё дело. А,ещё собственники  никак не пересекаются, общения между нами практически нет,поэтому и в гости не заходим,т.к. не знаем друг друга.

0

997

Вячеслав_166 написал(а):

Макасяка, когда начнете строится?

Подпись автора

С уважением,
    Вячеслав
    Д3-166, ул. Мирная, 45

Да мы еще проект не выбрали и застройщика. Еще ждем когда нам скажут точные данные участка - ширину и длину. А это нам обещали в мае только.

0

998

Всем привет! Сейчас заходил на сайт"Деулино-3"и удивлён,и возмущён до самого некуда. Оказывается дороги у нас сделаны на100%,газ-65%,забор-85%,детская площадка, спортивная,два въезда,два выезда,а дороги вообще асфальт-ВОТ ЭТО ДА!!! Как вам этот развод-завлекалочка?

Отредактировано Анатолий (2013-04-25 19:46:32)

0

999

Здравствуйте! 4 мая в 12.00,в Красной сторожке день открытых дверей,шашлык,розыгрыши,анимация для детей,может и нам приехать,посмотреть какие там дороги,заборы?
-------------
Сергей Д 3-68

0

1000

Анатолий написал(а):

Всем привет! Сейчас заходил на сайт"Деулино-3"и удивлён,и возмущён до самого некуда. Оказывается дороги у нас сделаны на100%,газ-65%,забор-85%,детская площадка, спортивная,два въезда,два выезда,а дороги вообще асфальт-ВОТ ЭТО ДА!!! Как вам этот развод-завлекалочка?

Отредактировано Анатолий (Вчера 19:46:32)

Так это уже давно! Вспомните как нам рассказывали, электричество завтра, газ послезавтра и так на протяжение нескольких лет((( А главное осталось не много участков продать и про нас забудут (я про забор и зоны отдыха) И будем сами рулить, радует, что работа уже проводиться! Провал дороги в Д2 в нижней линии засыпали щебнем и проложили трубу!

Отредактировано посад (2013-04-26 13:15:32)

+1

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум