Анатолий написал(а):
А вот ещё избитая темка-про ГАЗ. Все мы,когда покупали участки,платили за коммуникации по520т.р. Сюда входит и подведение газа до границ наших участков,так какой еще пакет документов им нужен,якобы для проекта.Ты проложи мимо меня трубу закачай туда газ,а уж потом спроси-буду я подключаться или нет,если да то давай пакет.
Там проблема другая! Различные структуры и в том числе МОСОБОЛГАЗ (может уже и по другому называется) требует подводку газа не в пустой поселок, тоесть просто в поле газ подвести нельзя. Газ подводят либо в деревню, либо к объекту, либо в коттеджный поселок! У нас пока по документам пустой поселок (домов нет) так как подтвердить это можно только документами, а дома стоят не оформленные((( говорили про минимум 37 домов! Может ситуация и изменилась(договорились) и летом прокладывать трубы будут, у меня инфы нет( Но удивляет другое построено около 100 домов и не слабых 200-500 м2 большенство кирпичные и никто не шевелиться. Кого ждут?
Не изменилась. Недели 2 назад я писала, что в офисе нам сказали, пока 37 пакетов не будет и газа не будет. Я спросила, почему многие не регестрируют? Сказали, что возможно налоги не хотят платить.. Ну для меня это странно, на такие домишки дени есть, а на налогах экономят))