Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

Знакомимся, ищем соседей!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Всем привет!!! Давно не заходила.У нас участок №46). Здравствуйте,соседи!

0

92

Кто-нибудь в курсе? По местному радио тёрли что в Деулино земля под с/х продаётся незаконно. Не кинули ли нас? Не попали мы под разводилово? Я смотрю земля как то не очень распродаётся. В июле столько же было свободных участков сколько и в сентябре.

0

93

А где можно посмотреть незанятые участки?

0

94

На сайте, но по-моему,он просто не обновляется. Посмотрите, пожалуйста,тему "новости".Я там кое-что по этому поводу писала.Интересно Ваше мнение.

0

95

привет соседям!
купил участок в деулино-2.
еще в марте.
:)

0

96

Василий мы за Вас рады! Какой номер?

0

97

местный написал(а):

Василий мы за Вас рады! Какой номер?

спасибо!
точно не помню o.O  сто девяносто какой то :canthearyou:

Отредактировано василий (2010-10-05 23:13:47)

0

98

Форумчане!

меня беспокоит странная фраза в свидетельстве о праве собственности на землю - "вид разрешённого использования: иное сельскохозяйственное использование". Основанием для выдачи свидетельства о праве собственности является договор купл-продажи и кадастровый план (номер). В обоих последних документах стоит "вид разрешённого использования: для дачного строительства". Откуда тогда в свидетельстве появляется эта странная формулировка про "иное сельскохозяйственное использование"?

На мой взгляд, это создаёт зацепку для чиновников признать строительство незаконным. Выглядит так, как будто перевод в "дачное строительство" пройдет не но конца.

Подскажите, пожалуйста, что думаете по этой теме и такая ли же у вас формулировка в свидетельстве?

С уважением,
Александр.

0

99

Shurasan
Очень странно.....у меня в свидетельстве написано вид разрешенного использования-под дачное строительство. И в других документах тоже...Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Луший вариант,я думаю, обратиться за разъяснениями в управляющую компанию.

0

100

Друзья! Добавлю несколько фотографий по Д3-потихоньку растем!!

0

101

Quattro, а у Вас участок в Деулино 1, 2 или 3 ?

0

102

Shurasan
Д3

0

103

Шурасан у Вас в свидетельстве на собственность что написано для:

Категория земель: ?
Разрешенное использование?

P.S Если хотите скиньте в личку ваш кадастровый номер, я могу глянуть, что в Росреестре написано).

0

104

Странно.
У меня в свидетельстве так:
http://s57.radikal.ru/i156/1010/2e/3420f98eff2f.jpg

0

105

У меня приблизительно тоже самое, только мне непонятно почему у вас написано в "районе с. Деулино"

У меня так: Московская область, Сергиево-Посадский район, с.о Мишутинский, д.Деулино.

0

106

У меня тоже "под дачное строительство". д. Деулино.

0

107

Непонятно! У всех разные документы или читаете невнимательно? В документах звучит так М.О. Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, в районе с. Деулино, центральная часть кадастрового квартала 50:05:0060202.      в районе села Деулино!!!!!! и кадастровый квартал!!!! отпишите у кого реально деревня или село Деулино это разные вещи и это очень важно!!!!!!

0

108

я думаю это отголоски того,что вроде эти земли включили в г.С.Посад...

0

109

У меня в Деулино 1 написано четко: д. Деулино. (Ни о каком районе и речи нет). Более того если глянуть на кадастровую карту, то поле наше внутри границ населенного пункта.

0

110

здравствуйте!Вчера получили свидетельство,в нем стоит адрес с.Деулино.Прочитав,что у всех разный адрес позвонили в офис,там сказали,что у нас правильно.Мы с Д-3.У кого сомнения обратитесь к ним.

0

111

наталья,вы не могли бы привести точную формулировку?
Посмотрите мой пост выше-у вас по другому или так же?

0

112

У нас так - "Московская область, Сергиево-Посадский район, Мишутинский с.о., с. Деулино, юго-восточная часть кадастрового квартала....." Д-3

0

113

да не понятно! у большенства кадастровый квартал, а что есть просто с.Деулино???? быть такого не может Вы же не в селе Деулино участок купили! прочтите полностью и внимательно!

0

114

У меня также как у Василия и № кадастра тотже, хоть и заштрихован ,по логике он один! участок в Д-2

0

115

Первый участок это Д2. Второй Д3.

http://s40.radikal.ru/i088/1010/d4/53e08dd18a2ft.jpg

0

116

shostick
+1 все точно так

0

117

эта выписка из какого документа?

0

118

ГКН

В ЕГРП приблизительно тоже самое.

Вот кусочек из правил указания адреса земельного участка:
====

Местоположение. Как правило, указывается положение земельного участка в пределах кадастрового квартала или приводится иное общепринятое описание.
====

0

119

Это для примера участок в СНТ за границами населенного пункта д.Деулино.

http://i082.radikal.ru/1010/29/3c96ce1fdc92t.jpg

0

120

мой адрес :Моск обл.,С-П-кий р-он,Мишутинскийс.о.,с.Деулино,ю-в часть кадастрового квартала.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Знакомимся, ищем соседей!!!

создать форум