Вот еще вопрос к Деулинским Просторам! Кто и как будет прописывать правила проживания в поселке? Когда просто участок на гражданке купил, там каждый за себя или с соседями договариваются например о тех же дорогах! Здесь вроде поселок огороженый с охраной, с центральным управлением и т.д. Но меня беспокоит уже разрушение дорог, когда идет ливень в некоторых местах их разрушает поток воды! Надо сейчас делать отливы в этих местах, центральная дорога соеденяющая Д2 и Д3 там деятель который купил пруд такого наворочил!!! Обсыпал пруд землей, навалил земли вдоль дороги и теперь лужа с глиной стоит на дороге!! Мы потом за свои деньги будем исправлять? Я ему свое фи скажу, но не я должен это делать! И такие вопросы с собственниками будут возникать постоянно, к сожелению воспитание в нашей стране хромает!! Кто этим будет заниматся?? Или сосед соседом сам будет разбиратся, но есть и общие интересы!
Знакомимся, ищем соседей!!!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122011-06-28 10:32:54
Есть ответы на некоторые вопросы.Уже хорошо! Однако, УК дала ответы не на все интересующие вопросы.Мне, как,думаю, многим, хотелось бы получить ответы на вопросы по благоустройству поселка.
Хочу еще раз процитировать Оптимиста: "Когда я покупал мне говорили про каскад прудов которые будут общими!! Один пруд где соединяется Д2 и Д3 купили, а мы планировали там каток сделать(((( Где гарантия что еще что-нибудь не продадут? В Д1 насколько известно общие парковки и места для общего пользования так и не сделали!!! "
Уважаемая УК! Пожалуйста, прокомментируйте.
Хотелось бы обратить внимание вот еще на что. Вы пишите: "Поймите, ответы которые мы получаем от многих собственников, типа: будут готовы коммуникации и тогда мы вам заплатим, к общему сожалению не пройдут. Если все не захотят платить – мы остановим стройку!"
Господа, простите, а как же те(большинство), которые все же проплатили коммуникации? Заявления такого рода (мы остановим стройку!) не допустимы ,если речь идет о серьезной, уважающей себя компании. В конце- концов есть договор с теми, кто отказывается платить.Он предусматривает принятие мер в случае неуплаты.Эти меры не должны касаться тех, кто этот самый договор не нарушал!
Жду ответа.
Поделиться2132011-06-28 13:27:54
Всем привет! Купили участок в Деулино и озадачились вопросом получения разрешения на строительство. В связи с этим обратились с официальным письмом в Администрацию города, и, буквально вчера, получили официальный ответ:
На Ваше обращение о строительстве индивидуального жилого дома по адресу: Московская обл.. Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, с. Деулино, сообщаю, что на основании постановления Главы Сергиево-Посадского муниципального района Московской области от 15.09.2008 № 110К приступать к освоению земельных участков дачного поселка «Деулинские просторы» возможно только после утверждения проекта планировки территории в установленном законодательством порядке.
Дополнительно сообщаю, что управлением архитектуры и градостроительства города Сергиев Посад в период осуществления Администрацией города полномочий в области градостроительства (с 1 января 2007г.) разрешительной документации обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Деулинские просторы» не оформлялось.
Все работы ведутся без разрешительной документации в нарушение действующего законодательства.
В связи с многочисленными жалобами граждан, с целью устранения нарушений, соответствующая документация направлена в Сергиево-Посадскую городскую прокуратуру для рассмотрения и принятая соответствующих мер.
С одной стороны, УК честно говорит о Проекте планировки территории (надеюсь, что его действительно готовят и проблем больше не будет), но вот только не понятно, почему они об этом узнали только в марте этого года, когда постановление Главы района от 15.09.2008.
Ждем ответа…
Поделиться2142011-06-28 16:26:22
Печально жить в городе где 10 лет нет власти!! То один мэр то другой, да еще и с уголовными делами!! Не с кем договариватся, постоянно все меняется! Но будем надеется, что все решится в нашу пользу!! Немного в защиту Д.П. они наверно не подозревали сколько подводных камней вылезет! Такчто терпения и сил выполнить взятые обязательства!!! А вопрос прокуратуры я так понял это старая песня деревенских жителей, типо мы им мешаем!!
Поделиться2152011-06-28 19:54:41
Всем привет! Купили участок в Деулино и озадачились вопросом получения разрешения на строительство. В связи с этим обратились с официальным письмом в Администрацию города, и, буквально вчера, получили официальный ответ:
На Ваше обращение о строительстве индивидуального жилого дома по адресу: Московская обл.. Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, с. Деулино, сообщаю, что на основании постановления Главы Сергиево-Посадского муниципального района Московской области от 15.09.2008 № 110К приступать к освоению земельных участков дачного поселка «Деулинские просторы» возможно только после утверждения проекта планировки территории в установленном законодательством порядке.
Дополнительно сообщаю, что управлением архитектуры и градостроительства города Сергиев Посад в период осуществления Администрацией города полномочий в области градостроительства (с 1 января 2007г.) разрешительной документации обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Деулинские просторы» не оформлялось.
Все работы ведутся без разрешительной документации в нарушение действующего законодательства.
В связи с многочисленными жалобами граждан, с целью устранения нарушений, соответствующая документация направлена в Сергиево-Посадскую городскую прокуратуру для рассмотрения и принятая соответствующих мер.С одной стороны, УК честно говорит о Проекте планировки территории (надеюсь, что его действительно готовят и проблем больше не будет), но вот только не понятно, почему они об этом узнали только в марте этого года, когда постановление Главы района от 15.09.2008.
Ждем ответа…
это по жилому дому.
у нас вроде дачи?
или нет разницы?
Поделиться2162011-06-28 21:59:37
это по жилому дому. у нас вроде дачи? или нет разницы?
я уверен ,что у нас дачи- см свидетельство о собственности!!! а раз так, то по дачной амнистии городи, что хочешь. и оформить это очень просто -- вызываете БТИ (там же можно проконсультироваться) они всё обмерят и запишут. выдадут вам план-экспликацию, а с ним ( и с правоустанавливающими документами) уже в росрегистр. можно и без БТИ , а по декларации. но могут потом возникнуть расхождения в размерах... а дачная амнистия, помоему, до 2013 года. P.S. а всякие разрешения это для Индивидуального Жилищного Строительства (ИЖС) !!!
Поделиться2172011-06-30 21:48:35
Хотелось бы уточнить, собрание состоится в это воскресенье в 14.00 у кпп Д3? Будут ли присутствовать представители УК "Деулинские просторы"?
Поделиться2182011-07-01 10:45:13
Возможно стоит им позвонить, в офис и уведомить их о собрании. Их ответ на форуме был написан в 2 часа ночи, поэтому не известно на сколько информация в ответе является официальной и достоверной, возможно в офисе и не в курсе, что на форуме пишут от их имени. Конечно, хотелось бы верить, что информация действительно исходит от них, и что на собрании они появятся.
Поделиться2192011-07-03 17:32:59
Всем привет! Зарегистрировался сегоданя после собрания. Это единственный форум или еще есть? Ждем назначения времени следующего собрания.
Поделиться2202011-07-04 00:17:06
Первое собрание прошло и не сказать, что комом!! Обозначили проблемы, а главное что собираются люди, которым не все равно, которые готовы поднимать и решать проблемы! Многие просто не знали о собрание, не многие форум читают, думаю на втором будет собственников больше! Но что огорчило продаж, то нет, на карте новых фишек не появилось!! Видимо новые покупатели уже забрасывают удочку узнают что с коммуникациями проблема и уезжают в другие поселки! Очень печально, хочется чтоб участки продались, и поселок быстрей застроился!! Игорь Юрьевич Вы вроде ответ от УК Деулино писали, если читаете, то может силы бросить в Д2 и Д3 закончить этот проект и это будет идеальная реклама для ваших последующих!!! Красная сторожка, в Бубяково и видел сделанные дороги в другом поселке по направлению в Дмитров! Мы клюнули на Д1 там было все оперативно, за исключением газа, решили и Д2 иД3 так же будет, поэтому и продажи шли весело!! Не думаю что люди деньги все потратили, просто они сейчас сложнее зарабатываются и мало кто хочет вкладывать без гарантий!! На 10 миллионов жителей Москвы 100 участков это немного) Свет это главное на сегодня! Можно и общий забор пока делать!
Поделиться2212011-07-04 21:53:31
Полностью вас поддерживаю!!! а остались не купленными дорогие участки, потенциальные покупатели на которые чуть выше ср. класса. а они верят только тому ,что уже сделанно или договорам инвестирования, в которых есть проценты за просрочку (двухстороние) с которыми можно потом и посудиться! так, что считаю - УК дп поступила не дальновидно. а прдажа контрактов на большие и дорогие участки дало бы хорошую прибавку к бюджету. и это было бы лучше , чем выбрасывать деньги на рекламу. ХОРШИЙ ТОВАР В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! а народ и не дураки- интернет, глаза и уши у всех есть, да и народное радио своё дело сделает!
Отредактировано DRIVER (2011-07-04 22:03:43)
Поделиться2222011-07-05 18:47:24
Игорь Юрьевич, сегодня был в офисе после обеда, но, к сожалению, про дату запланированного собрания озвучено ничего не было!
Поделиться2232011-07-12 21:52:31
Хотелось бы поинтересоваться у присутствующих, долго мы будем ждать обещанного собрания??? Возможно стоит собраться уже в более обширном составе и выработать план действий, так как продолжают только обещать, но обещания свои не реализовывают! Игорь Юрьевич, появлялся в офисе несколько раз, но про собрание собственникам ни слова, как будто ничего и не было!!!
Поделиться2242011-07-19 23:30:41
Поддерживаю предложение. Надо собираться. Может быть в эту субботу - 23.07.2011 13:00 и сразу в офисе? Только как приглашение послать УК?
Поделиться2252011-07-20 20:36:06
Кто сможет приехать в субботу? Отметьтесь, пожалуста. Мы будем.
Думаю, стоит поставить Игоря Юрьевича в известность о том, что собрание состоиться в субботу по телефону( позвонить в офис и уведомить). Думаю, он найдет время в субботу и будет на собрании, если мы, конечно , имеем дело с серьезной компанией, которая беспокоится за свою репутацию.
Поделиться2262011-07-20 22:45:38
Мы будем вдвоем.
Поделиться2272011-07-20 23:50:54
Я тоже буду. И соседям звякну. А уведомить (продублировать) руководство можно прямо здесь- отправив письмо на e-mail. Да кстати, отправить уведомление всем-всем участникам форума можно также, так как многие после регестрации давно уже не заглядывали на сайт. Я думаю это лучше сделать АДМИНУ. P.S. на сайте deulino.ru появились фотки Красной Сторожки. ЗАМАНУХА!!!
Отредактировано DRIVER (2011-07-21 00:00:25)
Поделиться2292011-07-21 10:11:57
Текст составьте) Я вечером сегодня как до дома доеду, отправлю всем.
Отредактировано shоstiсk (2011-07-21 10:12:11)
Поделиться2302011-07-21 14:56:55
Как вариант, могу предложить такой текст приглашения:
Уважаемый Игорь Юрьевич!
Приглашаем Вас на собрание собственников земельных участков , управление которыми в данное время осуществляет УК "Деулинские просторы". На собрании планируется обсудить давно назревшие вопросы по выполнению обязательств, предусмотренных договорами, заключенными между собственниками земельных участков и УК "Деулинские просторы". Собрание состоится 23 июля в 13 часов в офисе УК "Деулинские просторы".
Собственники участков.
Для собственников:
Уважаемые собственники земельных участков!
Уведомляем Вас о том, что 23 июля в 13 часов в офисе УК "Деулинские просторы" состоится собрание собственников земельных участков , управление которыми осуществляет УК "Деулинские просторы" . На собрании планируется обсудить давно назревшие вопросы по выполнению обязательств, предусмотренных договорами, заключенными между собственниками земельных участков и УК "Деулинские просторы".
Поделиться2312011-07-21 18:12:06
Уважаемые собственники участков!
УК "Деулинские просторы" в субботу 23 июля проводит собрание собственииков участков. Начало собрания в 13.00, приглашаются все заинтересованные собственники участков, место проведения собрания - у действующего КПП в Деулино 3. На собрание приглащаются только Собственники, иные лица на собрание допущены не будут, т.к. в последнее время появилось много лиц заинтересованных в распростарении различных слухов и другой не имеющей отношения к действительности информации. Конкуренция, сами понимаете.
Ждем всех наших дорогих покупателей. На встрече Вы сможете задать любые интересующим вас вопросы и получить на них ответы.
Погода вроде должна быть хорошая, так что шашлык с нас!
Поделиться2322011-07-21 21:27:23
Повесил объявление на форуме. Массовую рассылку на ixbb.ru отключили(.
Поделиться2332011-07-22 01:06:38
Повесил объявление на форуме. Массовую рассылку на ixbb.ru отключили(.
Это очень плохо! Будет , как я считаю , моло людей. Многие не узнают про мероприятие. Остаётся только звонить, или отправить в ручную, а время поджимает. Я по честному всех соседей своих известил.
Поделиться2342011-07-24 01:51:26
Как прошло собрание? Есть новости?
Поделиться2352011-07-25 12:32:59
да, расскажите пожалуйста о том, как прошло собрание!
Поделиться2362011-07-26 10:00:23
собрание прошло замечательно, поели шашлыка!!)) два ведра осталось, надо было приезжать!))
Поделиться2372011-07-26 21:15:27
шашлык ладно...
о чем говорили?
Поделиться2382011-07-26 23:03:05
Составили протокол. Скоро он появится здесь на форуме.
Поделиться2392011-08-01 01:00:53
и тишина....
Поделиться2402011-08-01 10:28:26
Протокол был составлен в тот же день. В понедельник я его отправил на согласование и подпись Огольцову А.Б.
Дважды звонил на неделе, один раз приезжал в офис в Мишутино...протокол так и не подписали.
В выходные звонил Барашеву В.В., он обещал выслать подписаный скан в начале этой недели...если не пришлет, в среду выложу протокол в том виде, в каком он был составлен.