Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Процесс пошел!!!

Процесс пошел!!!

Сообщений 1 страница 30 из 206

1

Здравствуйте! Дачный сезон начился! и приятно, что и в деулино2 работы начились! Сегодня там были, траншеи копают, скоро и дороги начнут делать! Если кто с Деулино2 есть присоединяйтесь!

0

2

местный

Товрищ, тут в соседней ветке обсуждался вопрос о переподписании договора на оказание услуг, не могли бы Вы, как представитель ДП-2 ответить-Вам тоже пришлось перезаключить договор? Если да, то на кого (на какую УК) он теперь ориентирован? И что там еще нового? Спс

0

3

Да уже переписали на Деулино, вместо Деулинские просторы. Еще заметил пункт пропал про изъятие участка без суда и следствия)!! по усмотрению управляющей компании!!! В том случае если не оплачены комуникации при вступлении в садовое товарищество!! Сейчас я понял их просто не подключат в этом случаи и это правильно! Кстати Д-2 и Д-3 товарищи один участок, надо убирать эти гродации!)))

0

4

Д2 и Д3 один поселок-все верно! Только вот застройку начали с Д2...когда возьмутся за Д3-не ясно...А так да, забор и пруды у нас общие!!  :flag:

0

5

Кто живет поблизости или проезжает мимо, какие новости на полях?

Отредактировано Njuliya (2010-04-19 15:17:34)

0

6

Сегодня был проездом, началась разработка второго поля! Видно как экскаватор копает траншею для укладки водопроводных труб, + ж/б кольца, многие из которых уже растащили по участкам! Здесь фото..Одно-потому что фоткать пока больше нечего!!! :glasses:

0

7

а я что то не заметил особой разработки второго поля . Был там с разницой в месяц все как было так и есть (

0

8

Мое имхо, если брать, то в Д3.

Мне в Д2 не нравится следующее:

1. Вышка сотовой связи
2. ЛЭП по северной границе
3. Сильный уклон местности, то есть участки не ровные.

0

9

Всем привет у меня участок №74, есть соседи?)) Кто чего строить будет? Я так и не понял можно ли будет построить дом для проживания круглый год - коттедж? :dontknow:

Отредактировано Леонид (2010-08-11 11:07:10)

0

10

Есть соседи с деулино-3?

0

11

Слышала, что в соответствии с генеральным планом городского поселения Сергиев Посад будет меняться назначение земель и будет разрешено ИЖС строительство. Кто что слышал? И у нас уже первый дом кто-то построил вдоль дороги.

0

12

Согласно плану городского поселения пока только планируется включить эти территории в черту города. Однако, если даже это и будет сделано, то совершенно не факт, что изменят категорию а также целевое назначение земель. Поэтому сказать наверняка ничего нельзя).

0

13

НЮША
Вдоль дороги дом из пенополистирола-рекламная акция. А там продадут вместе с участком. А вот дом который только сейчас встал под крышу-хороший вариант-газобетонные блоки + вентзазор+облицовка в полкирпича+утеплитель, думаю такой пирог в самый раз для нашего климата!  :cool:  Только вот гараж у них маловат как мне показалось.....я побродил по этому дому  :blush: , а вообще постройка хорошая! Да и вообще в Д3 уже много участков с залитым фундаментом-скоро начнем расти!!

0

14

Мы тоже сегодня фундамент залили. УРА!

0

15

привет соседям!!
случайно нашел форум-но тем больше удовольствие...

0

16

Что говорят про свет в Д3.Кто знает?

0

17

Анатолий,приветствую! Участок №46 в Д3.Пока только баня стоит)

0

18

Здравствуйте, соседи! В Д-2 113 или 114 участок навезли столько замли для подьема,что я не завидую их соседу.Это участок за уже построенным деревянным домом и огороженном.

0

19

Нет они не навезли! просто выкапали котлаванны и делуют цокольный этаж, а вот землю куда потом или увезут или оставят это вопрос? А вообще плохо что земля халявная лежит на поле, одно дело спланировать свой участок, а другое дебилы у которых нет мозгов горы начали себе сыпать! Место того чтоб ландшафтом обыграть участок!!!, потом будут копать фундаменты под дом, баню, копать под очистные колодцы и земли и так будет навалом!!!!! а у кого нет мозгов навозил к себе на участок 100 камазов и помоему их уже пару человек((((( я понимаю, что везде найдутся идиоты и у нас они будут, но хочется чтоб их было меньше!(((

0

20

есть свежие фото с участков?

0

21

Вот вот)) Я тоже с удовольствеим бы посмотрел как там сейчас)

0

22

как прикрепить фото? нажимаю на прикрепить, потом готово, а фото нет(((( помогите! научите!

0

23

Заходите на wwwradikal.ru Загружаете фотографию. После загрузки фото там будет куча ссылок, которые отличаются лишь тем как данная фотка будет видна на форуме. Например: уменьшенное изобрвжение или сразу большая фотка итд.

0

24

кстати,соседи, есть у кого-нибудь план с обозначением номера участка?
а то например непонятно 113 и 114- далеко от меня или нет.

0

25

Это полноразмерная карта участков.

Ссылку они поменяли. Поэтому уже не открывается(

0

26

по вашей ссылке открывается главная страничка Деулинских просторов. Карты нет.
;(
Ага-нашел!
Немного ее изменил-обрезал по краям
http://s53.radikal.ru/i140/1011/a4/7b781e3c4ee8.jpg

Отредактировано василий (2010-11-12 16:43:01)

0

27

На сайте Деулино говорится о том что "в ноябре 2010 года приступаем к строительству электрических сетей" (собственно так же говорят и консультанты в офисе).
Странно то, что неделю назад убрали все бытовки, которые использовали рабочие, когда строили дороги и прокладывали водопровод. Видимо для установки столбов бытовки не нужны!?

0

28

Pentalgin написал(а):

Странно то, что неделю назад убрали все бытовки, которые использовали рабочие, когда строили дороги и прокладывали водопровод. Видимо для установки столбов бытовки не нужны!?

бытовки были Армян, которые строили дороги и водопровод) они свою работу выполнили и уехали, свет будет делать другая фирма. скорее всего и бытовки не нужны столбы с колес ставить будут, пробурили столб воткнули и так далее! должны быстро сделать) самое главное чтоб весной подключили!!

0

29

В выходные ездили в Деулино. Завезли столбы. Ровными рядами лежали в районе 140-вых участков Д2 )) Да будет свет?!

0

30

Да наверно всетаки свет будет, уже ставят столбы)

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Процесс пошел!!!

создать форум