Всем привет у меня участок №74, есть соседи?)) Кто чего строить будет? Я так и не понял можно ли будет построить дом для проживания круглый год - коттедж?
Добрый день, у нас участок №72. Почти соседи)))
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Процесс пошел!!!
Всем привет у меня участок №74, есть соседи?)) Кто чего строить будет? Я так и не понял можно ли будет построить дом для проживания круглый год - коттедж?
Добрый день, у нас участок №72. Почти соседи)))
Леонид
Привет,Леонид!Я Надежда.У нас участок 73.Значит мы ваши соседи, приятно познакомиться.Нам по 50 лет с мужем.Мы хотим строить дом для ПМЖ.А вы?
Владимир
Привет!У нас участок 73.Мы Ваши соседи.Когда будете строиться?
Владимир
Привет!У нас участок 73.Мы Ваши соседи.Когда будете строиться?
Планируем весной, тоже под пмж. Правда хочется посмотреть что построят вокруг. Не очень хочется, что бы вокруг дачные сарайчики были.
Хм, а где сам план?)
Если газ действительно будет, хотябы в августе, это будет шикарно!!!!!!!!! но я в это не верю((((( нам свет обещали июнь 2010! огорождение поселка и вода ноябрь! где это? а газ гораздо сложнее!
да кстати много участков купили? посмотреть план хотелось бы)
Ура товарищи! Да будет свет! Сегодня утром поле Деулино - 2 воссияло электрическим светом
Это круто!!! Надо доехать посмотреть, аж неверется)
Думаю в ближайшее время посмотреть не получится ИМХО, наверное это было что то типо пробы, свет горел только утром.
самое главное движение идет! а где трансформатор стоит?
отредактировал свое предыдущее сообщение-снова залил куда-то пропавшие фото.
качество фото не ахти-телефон,но представление дают.
Всех соседей с праздниками!
да поселок большой, много еще не проданных, но думаю весной, когда будет свет, огорождение, вода, все улетит!
а где трансформатор стоит?
Трансформатор надо ещё поискать, думаю в выходные заняться этим делом.
Да кстати-девушка,присутствовавшая в офисе,сказала что участки подорожали-на 5000 за сотку. и еще будут дорожать
это радует! значит наши деньги растут!))
Уважаемые! Свет на столбах вДУ-2 от генератора,который находится в деревянном доме на въезле в ДУ-2 и включается в тёмное время суток для заманухи клиентов. Самих же трансформаторов нет и в помине. Всего же их планируется-3.Один в ДУ-2, второй в ДУ-3 и третий между ними. Газ планируется тянуть с Пограничной ул. через железную дорогу. Слух идёт,что разрешение еще не подписано.
Провода проведены только на столбах стоящих ближе к дороге, следовательно это сделано для того самого про что говорит Анатолий.
Приветсвую всех!!!
Купил во втором поселке уч-к №60.
Всем соседям пламенный привет.
Кто знает подскажите, что с Нами будет, если у Нас земли с/н ?
Жители деревни против Нашего посёлка!
Был суд - в ОФИСЕ говорят, что выйграли СУД в Нашу пользу?!
А что будет, когда власть в городе поменяется?!
Выскажите своё мнение относительно строительства, кто хочет.
Как Вы думаете риск будет оправдан?
Власть в городе? Федеральный закон такие вопросы решает!!!!!!!! документы как у всех бизнес поселков с.н.!!!!!! минрегион тут смуту сеел, но отлажили до июня! Наша власть может свет не давать или газ, откаты нужны, но вроде уже все подписанно!
А еще забыл у нашей власти у самих такие поля)))))) только в других районах!!!
Был по делам в Сергиев Посаде , заезжал в пт-25.02 в Деулино.
маленькая фото-зарисовка под названием "утро в Деулино".
вид на строящ.дома в Д-3 со стороны трассы:
Вьезд в Д-2
дом,на вьезде в Д-2
вид на Деулино со стороны КП
дорогу чистят,но только одну. и без внедорожника проехать будет трудновато
на выезде встретился трактор-приехал чистить дорогу
Отредактировано василий (2011-02-26 22:06:23)
Ура! Свежие фотки!
Спасибо интересно было посмотреть как там сейчас все в Деулино!
Доброе время суток! Хотим узнать кто у нас соседи? Наш участок 141 Д2
КСТАТИ!
Соседи-а что у нас с уровнем грунтовых вод?
кто нибудь владеет информацией?
Сегодня был у себя на участке и заглянул в септик. У меня 4 кольца по 90см. высотой каждое и вода ПОКА стоит на уровне половины нижнего четвёртого кольца. Это на 3м поле,а на2м.,Василий, я не знаю.
Анатолий-спасибо!
А вообще-где такие данные -по грунтовым водам можно получить?
только бурить-исследовать?
Привет,Василий! Насчёт каких либо данных я не знаю,но сегодня,при очередной проверке, уровень воды немного поднялся и нижнее 4ое. кольцо скрылось,а3 ещё пока чистые.Посмотрим,что дальше будет.
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Процесс пошел!!!