Уважаемая УК "Деулинские просторы" меня очень беспокоит, что при въезде в поселок Деулино 2 нет не каких опознавательных знаков. Мне приходилось 2 раза вызывать скорую помощь, и с трудом объяснять как к нам проехать. Скорая останавливается у Деулино и все, т.е. их еще приходиться встречать. Да и на машине можно проехать поворот в темноте. Мы уже накрутили на знак "Уступи дорогу" светоотражающую ленту, хоть как-то стало видно. Просьба довести дело и установить знак Деулино 2.
Опознавательный знак в Деулино 2
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-12-01 10:35:28
Уважаемые собственники ДНП ДЕУЛИНО 2. 02.12.2014г. Мосэнерго отключает свет с 10.00 до 16.00 в связи с этим произведите запасы воды. Телефон диспетчера электросети 8-496-542-52-70.Спасибо за понимание.
С уважением управляющий.
Отредактировано Александр Николаевич (2014-12-01 10:52:35)
Поделиться32014-12-10 16:07:23
В последнее время на все вопросы приходит несколько ответов - "Мосэнерго отключает свет, произведите запасы воды", "Список должников" или "С днем рождения" (давно, кстати, не было). Конечно, людей, НЕ живущих, в поселках мало беспокоят наши проблемы в виде отсутствия газа, к нам не может без стократного объяснения подъехать ни одна социальная служба, но управляющий должен предоставлять нам необходимую информацию, тем более, которую мы запрашиваем, пусть она и будет не нова! Но, наверное, что-то делается в направлении того же газа и мы имеем право знать это?!
Поделиться42014-12-11 21:06:49
Уважаемые собственники ДНП ДЕУЛИНО 2. 02.12.2014г. Мосэнерго отключает свет с 10.00 до 16.00 в связи с этим произведите запасы воды. Телефон диспетчера электросети 8-496-542-52-70.Спасибо за понимание.
С уважением управляющий.Отредактировано Александр Николаевич (2014-12-01 10:52:35)
Александр Николаевич, просьба как-то прокомментировать мою просьбу по знаку "населенный пункт" Деулино - 2
Поделиться52014-12-23 18:20:43
В последнее время на все вопросы приходит несколько ответов - пишут собственники "Мосэнерго отключает свет, произведите запасы воды", "Список должников" или "С днем рождения" (давно, кстати, не было). Конечно, людей, не живущих, в поселках мало беспокоят наши проблемы в виде отсутствия газа, к нам не может без стократного объяснения подъехать ни одна социальная служба, но управляющий должен предоставлять нам необходимую информацию, тем более, которую мы запрашиваем, пусть она и будет не нова! Но, наверное, что-то делается в направлении того же газа и мы имеем право знать это?! Уважаемый squirrel, до моего прихода к Вам. Никто не был огорчен что нет предупреждения об отключении света, отсутствия воды, с днем рождения перестал поздравлять собственников так как тоже кому то не понравилось. Если не нравится что предупреждаю об отключению воды и света. Заметьте это ваше пожелание.
Но тем не менее кому эта информация интересна уважаемые собственники завтра 24.12.2014 года, будет отключена вода в связи с очередным повреждением системы водоснабжения в районе участка 164.Отключение воды в 09 час. 00 мин. до устранения неисправности.
По поводу газоснабжения: проект газопровода в настоящее время находится на утверждении в ГУП МО "Мособлгаз" после его утверждения прокладка газопровода будет продолжена
По поводу дорожного знака Деулино 2, пояснить ничего не могу. Так как у нас единый поселок Деулино. Постараюсь в ближайшее время выяснить как быть и сообщить.
С уважением управляющий.
Отредактировано Александр Николаевич (2014-12-23 18:30:25)
Поделиться62014-12-24 10:31:02
Спасибо большое!!!
Поделиться72015-02-10 21:13:14
По поводу опозновательного знака,может проще с владельцами пообщаться и поставить самостоятельно чем делать это через "ОФИС".
Столб 300
Табличка рублей 300-500
Цемент 1 мешок 250
Выкопать ямку 1час с перекурами.
Раскидать деньги на всех желающих (даже если их 10 ) это по 110 р.
Итого 1100 р. и часа 2 работы а разговоров будет........
Поделиться82015-02-11 10:40:54
я только за, поставить табличку "населенный пункт Деулино 2" , но она будет дороже стоить, и все равно с дорожной службой надо связываться как-то. Да и кто этим заниматься будет. Вообще должна наша УК.
Поделиться92015-02-11 11:38:18
я только за, поставить табличку "населенный пункт Деулино 2" , но она будет дороже стоить, и все равно с дорожной службой надо связываться как-то. Да и кто этим заниматься будет. Вообще должна наша УК.
Я думаю с дорожниками проблем не будет если табличку ближе к въезду поставить.В данном случае она к дороге отнаситься не будет.
Хотя может я чего то не знаю.