Занимаюсь ремонтами и строительством уже давно.
Если понадобятся мои услуги,не стесняйтесь,звоните.
С апреля переезжаю в деулино 2.
ремонт и строительство (житель деулино)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-02-10 21:21:05
Поделиться22015-03-01 23:49:29
Добрый день.Необходимо выстроить крыльцо(бетон) и забор по внешнему и заднему периметру.(кирпичные столбики с профильными листами).Какова примерная стоимость работ?Можно ли начинать работать в апреле?
Поделиться32015-03-05 17:33:21
Добрый день.Необходимо выстроить крыльцо(бетон) и забор по внешнему и заднему периметру.(кирпичные столбики с профильными листами).Какова примерная стоимость работ?Можно ли начинать работать в апреле?
Добрый день.
Для того чтоб Вам точно ответить на Ваши вопросы, нужно уточнить детали.
Из чего планируется делать крыльцо(кирпич и стяжка или монолит целиком?)-(на сколько будет заглубление учитывая подушу?)
По поводу забора: какая длинна забора?существует ли на данный момент фундамент,если не,, то интересует уклон,для того чтоб посчитать объем работ.
На счет начала работ, тут не спрогназируешь,может быть солнце а может и дожди.Тут нужно будет начинать по факту.
Если Вам нужна примерная смета, то могу отталкиваясь от идеальных условий посчитать,но это будет примерно.Для точной суммы в любом случае нужно смотреть и обсуждать.
Готов приехать в любое время.
Поделиться42015-03-13 16:52:14
Всем доброго дня.
Начинается сезон строительства и ремонтов.
При заключении договоров на строительство в Марте и Апреле действуют скидки.
Найден хороший производитель арбалита вблизи Пасада, для тех кто желает строиться из этого материала обращайтесь.
Цена на арбалитовый блок пока еще вполне доступная.
Для построившихся и нуждающихся в отделке так же действуют скидки.
Звоните,буду рад помоч.
Поделиться52015-03-14 16:21:20
Добрый день.
Я завтра буду в деулино после 15.00. Точное время еще не знаю.
Предлагаю встретиться .
Мой тел 8 925 006 71 64
Олег.
Поделиться62016-06-13 16:06:24
Откатные и распашные ворота.
Откатные ворота, с установкой и настройкой привода, размером 4x2 стоимость 15000.
Цена указана без учета материала и фундамента.Сварка ворот проводится на месте.Сроки изготовления и монтажа 3-4 дня.